Автор |
Сообщение |
Светланка g980
|
Добавлено: 18 май 2017 09:15 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 18 май 2017 13:00 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Свинина, запеченная с маринованными огурцами http://www.povarenok.ru/recipes/show/107131/#dopphotosЦитата: Развалились слои при накладывании. Но вкусно ) дети сначала носами крутили "а что это тут соленые огурцы делают", а потом ничего, за милую душу съели )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 18 май 2017 13:25 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Катюша Екатерина Федюхина Галочка Гали-28 благодарю вас за прекрасные фото к рецептам "Салат из редиса и листового салата","Помидорная сальса"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 18 май 2017 14:21 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Булочки-рулетики с чесноком и сыром http://www.povarenok.ru/recipes/show/137623/#dopphotosЦитата: Ооооо! Очень вкусные булочки ) тесто приятное, простое, всех дел на замес и формовку 10 минут - красота! Делала половину порцию. Формочки надо было сполоснуть - думаю, да что там получится, пара-тройка штук ))) ан нет, 8 полноценных булочек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 18 май 2017 14:55 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 18 май 2017 17:04 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, всем привет! Любуюсь вашими прекрасными отчетами! Катюша kotenochkin Танечка Tato-sha Девочки, огромное спасибо за доверие и такие восхитительные фотоотчеты к рецепту " Горячие бутерброды"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 18 май 2017 17:13 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Самые вкусные макароны по-флотски
Рецепт Светочки Светланка g980 http://www.povarenok.ru/recipes/show/139496/ Восхитительное блюдо! Очень похоже на то, как в детстве нам мама готовила! Сочно, нежно, все настолько натурально! Делала уже несколько раз, причем однажды у меня не оказалось отварного мяса , а был прокрученный говяжий фарш, я его в Мульте с бульоном потушила и заправила макарошки, а обжаренный лук в блендере измельчила, тоже замечательно получилось! Светочка, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт! Невероятно вкусно! Кстати, детки тоже отдают свое предпочтение такому варианту!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 18 май 2017 18:21 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7644
|
Картофельный салат с крабовыми палочками http://www.povarenok.ru/recipes/show/80573/Очень и очень вкусный салат! Результат очень понравился! Быстрый, сытный и очень вкусный! По вкусу очень похож на «Оливье», несмотря на то, что салат с крабовыми палочками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 18 май 2017 18:27 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7644
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 18 май 2017 22:16 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3693
|
Теплый овощной салат с фасолью Вкусно! Сочный, свежий и пикантный салат! А за счёт фасоли ещё и сытный! И очень быстро! Уксус у меня рисовый, добавила больше (2ч.л.) и щепотку сахара для балансировки вкуса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 18 май 2017 23:33 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Девушки, спасибо всем за подсказки. У меня сегодня тоже есть отчет - сырно-мясная подлива. Это ооооочень вкусно! Просто нет слов! У меня был плавленый сливочный сыр. Жарила фарш меньше по времени - минут 5-6, так как он быстро обжарился. Советую приготовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 18 май 2017 23:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Ларис, я тоже брала отвар от макарон. По рецепту я поняла, что бульон, и он конечно был - от того же мяса, но я его зажала (на суп). у меня мясо говядина, и так у нее вкус насыщенный, ну сэкономила чу-чуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 19 май 2017 12:16 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
suliko2002 спасибо за ответ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 19 май 2017 13:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Ложное чили кон карне - очень вкусно, нам очень понравилось! И много вышло, два дня ели, чуть съели. Вот только воды надо было побольше добавить, у меня не получилось столько соуса, как у автора. И томатной пасты я положила только 1 ст.ложку, 100 г - это ооочень много!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 19 май 2017 13:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Помидоры "Ча" - салат потрясающе вкусный! Очень люблю такой кисловато-острый вкус! Готовила вечером, пробовала сразу и на утро. В общем-то, можно есть и сразу, он уже отличный получается!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|