Автор |
Сообщение |
девушка с веслом
|
Добавлено: 01 июн 2017 18:57 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 01 июн 2017 20:44 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3695
|
Картофель по-корейски Отличная закуска, в меру кислая, в меру острая, колоритная и насыщенная! Уксус добавила 9%, 25-ти процентного никогда не встречала, но увеличила на две ложки. Интересная, вкусная закуска!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 01 июн 2017 21:08 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Девочки, с ума сойти, тема только второй день как открыта, а у вас уже 7 страниц прекраснейших отчетов. Все невероятно аппетитное и заманчивое. и я тоже приглядела для себя несколько рецептов. Я хочу поделиться с вами чудеснейшей радостью, у меня на даче в нашей глуши теперь есть интернет , да не просто ночной и хромающий, а дневной и работающий. Представляете, вдали на поле поставили вышку и теперь вся наша округа кайфует. Девочки, для меня это необыкновенная радость, прошлую КН я прогуляла именно из-за отсутствия связи, а теперь я тоже буду готовить с вами и думаю, что и отчитаться смогу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 01 июн 2017 21:31 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Из предложенного меню я готовила Cуп из сeмги с овощами и пшеном Вот уже три года это мой любимейший рецепт рыбного супа, мы влюблены в него по самые уши. Только пшена я кладу на ложку меньше, иначе очень уж густо получается. Всем настоятельно рекомендую попробовать. Фото очень старое,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 01 июн 2017 22:01 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Оленька Покусаева Ольга спасибо огроное за чудесное фото к рецепту "Куриные наггетсы"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 01 июн 2017 23:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, всем привет! Ну до чего же аппетитные у всех отчеты! Нахапала себе рецептов в кулинарную книгу, теперь готовить, не переготовить))) Таня marfutak, очень за тебя рада, это круто! У нас после грозы упал интернет, я вспоминпю детство и грузящиеся по н минут страницы - это что-то ))) У меня тоже есть уже отчет из этой темы, но вот загружу уже, наверно, завтра:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloksa
|
Добавлено: 02 июн 2017 07:13 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28 Сообщения: 404
|
Девочки, доброго дня, приветствую всех в новой теме! У меня тоже нашлись рецепты из ранее приготовленных для отчета!! Окрошка "Натирушка"Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/130071/, Отличная окрошка, очень насыщенная, делать ее легко и просто, результат бесподобный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloksa
|
Добавлено: 02 июн 2017 07:18 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28 Сообщения: 404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloksa
|
Добавлено: 02 июн 2017 07:22 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28 Сообщения: 404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 02 июн 2017 08:02 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Женечка Евгения 1976 огромное тебе спасибо за доверие и великолепный фотоотчет к рецепту Бутерброды закусочные "Нежность"! На здоровье!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 02 июн 2017 08:04 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Мясное кольцо от Надюши vin80 http://www.povarenok.ru/recipes/show/140740/#plusБлюдо очень понравилось! С моей старенькой мясорубкой мне было проще мясо порубить ножом)). Запекала в форме для кексов. В соус к помидорам добавила моркови и лука. Вкусно и мясо, и соус! А в сочетании - это что-то невероятное! Всё съели за раз))).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 02 июн 2017 08:06 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Салат китайский из помидоров от автора voronina10 http://www.povarenok.ru/recipes/show/32495/#plusЗамечательный салат! Так просто, и так вкусно! Базилика свежего у меня, к сожалению, не было, использовала сушеный. Как появится буду использовать свежий. Заправка гармоничная. Очень понравился салат!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 02 июн 2017 08:08 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Апельсиновый напиток "Самый лучший" от Оленьки Демоника http://www.povarenok.ru/recipes/show/141342/#dopphotosКупила тонкокорые апельсины. Блендер всё же оставил мелкие частички кожуры. Я не процеживала, пили с мякотью)). Очень-очень вкусно! Освежающе, витаминно, ярко, ароматно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 02 июн 2017 10:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 02 июн 2017 11:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Несу свой первый отчет в эту темку. Быстрое рагу из кабачков и курицы Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140804/ - Очень вкусное и по настоящему летнее блюдо получилось! Соус с легкой кислинкой очень нам понравился. Использовала овечий натуральный йогурт. Не много ошиблась и с кабачками(у меня цуккини) купила баклажан, уже не было куда отступать, поэтому и его положила. Овощи получились "альденте", не разваренными. Кто такие не любит, возможно, имеет смысл увеличить время приготовления.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|