Автор |
Сообщение |
Vishnja
|
Добавлено: 16 авг 2017 20:44 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 833
|
Леночка Леночка 53, спасибо большое за такое аппетитное приготовление голубцов по моему рецепту! Очень рада, что вкус понравился! А оставшаяся начинка обязательно найдёт применение!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishnja
|
Добавлено: 16 авг 2017 20:52 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 833
|
Людочка beautiful woman, я в прошлый раз поддержала продление темы, но была в отъезде и не пришлось поучаствовать! Сейчас вновь голосую "за" и надеюсь, что на этот раз всё получится!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 16 авг 2017 21:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Привет, девчата! А я бы тоже уже новую тему хотела. Из горячих блюд вроде бы я уже все приготовила, что хотела. У меня есть еще несколько отчетов, завтра выложу, наверное. Кое-что еще из выпечки наметила, но ведь мы и после окончания недели прекрасно отчитываемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 16 авг 2017 22:24 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Добрый вечер, девочки! Принесла вам обещанные отчёты! Все рецепты этой Темы настолько удачны, вкусны, и просты в приготовлении, что я даже теряюсь, с какого рецепта начать свой обзор!Начну, пожалуй, с прекрасной закуски Быстрые баклажаны в сковороде от нашей Танюши mtata. Сказать по правде, в своей жизни, я готовила множество различных закусок из баклажанов, но именно в таком сочетании - с добавлением соевого соуса и кунжута, попробовала впервые. Результат очень понравился моей семье, а блюдо, всё до грамма, было съедено в считанные минуты. Ждать пару часов, пока баклажаны настоятся, нам даже в голову не пришло, уж извини, Танюш. Так что, я думаю, это самая наивысшая похвала рецепту! Девочки, кто из вас ещё не готовил баклажаны по такому принципу, можете смело закупать необходимые продукты и бегом к плите! Уверяю вас, вы будете в восторге от этого блюда! Танюша, огромнейшее тебе, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 16 авг 2017 22:25 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Настоящий фурор произвели Отбивные из индейки в манке от Светочки subsidii66 . Это сплошной восторг и шквал бурных и продолжительных аплодисментов! Отбивнушки получились настолько мягонькими, ароматными и нежными, что даже не замечаешь, как они исчезают с тарелки одна за другой, так они вкусны! И это при том, что я их не мариновала вообще, как всегда, из-за нехватки времени. Потрясающий результат! Девочки! Готовить всем без исключения! Светочка, прими мою искреннюю благодарность!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 16 авг 2017 22:25 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
И в завершение, просто шикарнейшая Свинина "Навеяно путешествием" от Олечки o roma Я удивляюсь, почему до сих пор так мало поварят приготовили это блюдо! А между тем, не передать словами, как же нам понравился этот рецепт! Главное преимущество блюда - быстрота приготовления! Я нарезала мясо тоненькими ломтиками, немного отбила его и тут же обжарила, затем добавила заранее обжаренный сладкий перец с луком, ещё пару минуточек, и всё готово! Тушение не понадобилось вовсе! Быстро, просто и необычайно вкусно! Хоть в будни, хоть в праздники – рецепт универсален! Соевый соус и мед придали блюду совершенно новый акцент и по-иному раскрыли его вкус! Девочки, не проходите мимо, очень вас прошу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 16 авг 2017 22:45 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Девочки, спасибо, что откликнулись, я вас услышала. Новая тема, будет опубликована 21 августа. Надеюсь, что эта дата устроит всех. Если получится, так, как я запланировала, то принесу вам завтра ещё несколько работ. Доброй ночи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 16 авг 2017 23:47 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Я тоже уже новой темы жду. У меня наоборот энтузиазм иссякает к концу. Что мне нравится - я бодренько готовлю Доотчитаюсь, что было лень перекидывать ) Отбивные из индейки в манке http://www.povarenok.ru/recipes/show/141898/#dopphotosЦитата: Не очень хорошо отбила, но получилось очень вкусно! Делала из курицы - что-то мне никак индейка не попадется подходящая. Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 16 авг 2017 23:50 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 17 авг 2017 07:20 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Мясо по-грузински в духовке от Оленьки Демурия http://www.povarenok.ru/recipes/show/141819/Мясо бесподобное! Ароматное, мягкое и нежное! У меня говядина. Сацебели не было, добавила Ткемали и острый кетчуп, остальное по рецепту. Очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 17 авг 2017 07:22 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 17 авг 2017 07:24 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 17 авг 2017 07:27 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 17 авг 2017 08:53 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Людочкаи beautiful woman спасибо огромное за прекрасное фото к рецепту "Быстрые баклажаны в сковороде"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночка 53
|
Добавлено: 17 авг 2017 13:32 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
Всем добрый день! Несу еще один отчет: "Воздушный ягодный мусс" от автора Светланы Светланка g980 http://www.povarenok.ru/recipes/show/119278/Из ягод были черника, яблоко и малина. Взбился на удивление быстро, хватило всего пять минут. Получился нежный, легкий, воздушный мусс. С цветом он у меня подкачал, получился бледно-бледно сиреневый, чуть ли не белый)) Но вку-уууусный!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|