Людочка, как всегда, тема настолько насыщена всевозможными блюдами, что глаза разбегаются.
Из предложенного я ранее готовила
Гороховый суп с ветчиной Ну что сказать о вкусе супа - это нечто невероятное, мы в полнейшем восторге. Горох у меня быстренько разварился, поэтому получилась почти пюре основа с восхитительными кусочками овощей и ветчины. Готовила практически в точном соответствии с рецептом, вот только морковь потерла, поскольку не решилась резать кубиками свою прошлогоднюю морковь. Очень понравилось наличие в супе кусочков сельдерея, в процессе обработки они стали полупрозрачными, тающими во рту и придавали супу невероятный аромат. Душевное спасибо Женечке за вкуснейший рецепт, теперь он навсегда в списке любимых супов, а если учесть, что копченые ребрышки, из которых я раньше варила суп, стали невероятно дороги, то этот вариант супа еще и весьма бюджетный.
По прошествии 2 лет могу сказать, что мнение о супе не изменилось и он прочно вошел в наш рацион.