Автор |
Сообщение |
Евгения 1976
|
Добавлено: 09 сен 2017 23:42 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3711
|
Люля-кебаб Вкусные котлеты получились ( я готовила без цедры), ароматные, только у меня немного суховаты вышли, хотя все пропорции соблюдала. Может свинина слишком постная, а может передержала, всё хотела чтобы вышли, как у автора, поджаристые.Всё равно бледные остались. Ну ничего страшного, на ужин все ели с удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 10 сен 2017 06:04 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Леночка Леночка 53Светочка subsidii66Спасибо огромное, девочки, за доверие и великолепные фотоотчёты к рецепту "Сайка"! На доброе здоровье! Танечка mtataНастенька Анастасия АГБольшое вам спасибо за доверие и чудесные фотоотчёты к рецепту "Гёзлеме с сыром"! На доброе здоровье!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 10 сен 2017 14:21 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3711
|
Самая вкусная в мире курица Курица действительно очень замечательная, с насыщенным вкусом, ароматная, пикантная. Соуса хаинц у меня не было и просто густо обсыпала её карри-порошком. И ещё несколько дополнений для тех кто решит приготовить. Когда обжариваете соль-сахар, я бы посоветовала добавить буквально столовую ложку воды, а то эта смесь сваливается в один ком и трудно довести до нужного цвета, потом уже стакан воды вливать. Столовая ложка соли на мой вкус это очень много,слишком концентрированный раствор получился, в следующий раз обойдусь чайной ложкой. И ещё, лучше курицу разделить на порционные куски, ну или использовать "куриные запчасти". Так быстрее и удобнее процесс идёт. Перевернуть, полить. Я уже во время жарки разделила её на две части, стало гораздо удобнее. А в общем и целом рецепт отменный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 10 сен 2017 15:11 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Окорочка с картофелем и сыром в фольге Очень вкусная, интересная курочка! Еще и сразу с гарниром, да и посуду мыть не надо, да как просто и быстро, да как сырно и ароматно! Вобщем одни плюсы. Единственно, что наверное очень тонко нарезала картошку и сыра положила много, что нижний слой картошки "прилип" к фольге, а жалко, потому что на столько вкусно получилось, что жаль ту фольгу с картошкой выкидывать было . Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142715/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 10 сен 2017 16:39 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 10 сен 2017 17:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 10 сен 2017 18:10 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 10 сен 2017 18:16 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюшен
|
Добавлено: 10 сен 2017 18:18 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Ой-ой-ой, как много уже успели наготовить девочки Сегодня успела поймать солнышко ранним утром и запечатлеть Сырники с кабачком Натальи - Okoolina http://www.povarenok.ru/recipes/show/112975/#dopphotosДелала сладкий вариант, понравилось даже мужской части семьи, хотя сын недолюбливает творог, муж косо смотрит на блюда с кабачком, а вот сырники ушли на Ура .ради интереса завтра попробую несладкий вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Манюша
|
Добавлено: 10 сен 2017 23:47 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 24 май 2009 13:57 Сообщения: 29
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 10 сен 2017 23:50 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 10 сен 2017 23:52 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 10 сен 2017 23:57 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 11 сен 2017 00:03 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Яблочный пирог "Янтарный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/117927/#dopphotosЦитата: Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Обалденно вкусно! Уж сколько я яблочных пирогов ела ) Пекла в мультиварке. Заглянув в середине приготовления яблок - думала, ничего у меня не выйдет. Ан нет, выйдет ) Так что смело можно печь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночка 53
|
Добавлено: 11 сен 2017 00:42 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
Добрый вечер всем! "Грузинский рисовый суп "Не харчо"" от Оли Демурия Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133489/Вместо говяжьих ребер были свиные. В остальном без изменений. Результат очень порадовал-ароматный, наваристый, все специи в меру, очень вкусный суп получился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|