Автор |
Сообщение |
marfutak
|
Добавлено: 19 окт 2017 10:39 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Курица "Давай сделаем это по-быстрому" Обалденная курица получилась, нежная сочная и невероятно ароматная. Готовлю уже второй раз, первый даже и речи не было о фото, курица со сковороды исчезла мгновенно и бесследно. Для гнета использовала любимый чугунный утюжок. Леночка, спасибо огромное за такой чудесный рецепт, что-то я не припомню, чтобы куски курицы готовились столь быстро
|
|
Вернуться к началу |
|
|
subsidii66
|
Добавлено: 19 окт 2017 11:47 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Всем привет! Я принесла несколько отчетов. Извиняюсь за качество фотографий, но у нас вечером ужасное освещение. Острая капустаПревосходная капуста! Прямо под наш вкус - сочная, кисло-сладкая, хрустящая. Готовила небольшую порцию на пробу, о чем очень пожалела. В следующий раз норму увеличу. От себя при подаче добавила укроп. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/143846/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
|
subsidii66
|
Добавлено: 19 окт 2017 11:49 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
|
Вернуться к началу |
|
|
subsidii66
|
Добавлено: 19 окт 2017 11:53 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 19 окт 2017 11:54 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2590 Откуда: Украина
|
Мои дорогие девочки! Привет! Как же я рада присоединится к вам! С восторгом, интересом и восхищением просмотрела все ваши работы, облизнулась и помчалась на кухню! Зря времени не теряла, и вот, наконец-то, добралась до форума со своими отчётами! Всё настолько вкусно, что я даже теряюсь, с чего начать. Спешу выразить огромнейшую признательность за супер вкусную закуску Цуккини по-венгерски от нашей Танюше mtata! Вот казалось бы, самые простые ингредиенты, но каков результат! Во-первых, мне очень понравилась обжарка овощей альденте, это кардинально меняет их вкус! Ничего не расползается и не разваливается, овощи приятно похрустывают, и, что самое удивительное удивительное, это то, что твоё блюдо, Танюш, имеет грибной вкус! Не знаю в чём тут секрет, возможно сметана сыграла свою роль, но, что есть, то есть! Готовила небольшую порцию закуски, т.к. хотелось использовать кабачок желтого цвета, но со вчерашнего утра, я уже дважды повторяла рецепт с обычными кабачками. Эффект тот же! И муж и дочка остались очень довольны, спасибо огромнейшее, Танюш! Мы в восторге! Девочки, не упустите момент приготовить цуккини по-венгерски, я вас уверяю, вы останетесь довольны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 19 окт 2017 11:55 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2590 Откуда: Украина
|
Маринованные помидоры дольками "Острые" от Олюшки Демурия - восхитительная закуска! Мои любимые овощи, ароматные специи, зелень! О чем ещё можно мечтать? Быстро готовиться и моментально улетучивается со стола! Олечка, настаивать закуску не стала, уж не обессудь! Ароматы витали такие, что было не до этого! Томаты добавляла и желтые и красные, лук альденте припущенный с соевым соусом - настоящее открытие! Всё настолько вкусно, что не передать словами! Спасибо тебе, моя золотая! Девочки! Не пропустите рецепт, он чудесен!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 19 окт 2017 11:55 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2590 Откуда: Украина
|
Мясо по-монгольски от нашей Женечки JeSeKi готовится элементарно, но вкус блюда превосходит все ожидания! Очень понравилась консистенция соуса! В который раз убедилась, что с крахмалом соус получается намного нежнее, чем, если бы мы использовали муку. Имбирь добавляла сухой, свежего дома не оказалось и вместо говядины использовала свинину - такие вот изменения. Сладковатый вкус мяса обожает моя семья, поэтому, в рецептуре соевого соуса и сахара ничего не меняла. Огромнейшее спасибо, Женечка! Великолепный рецепт! Девочки! Непременно возьмите рецепт на заметку, это очень и очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
subsidii66
|
Добавлено: 19 окт 2017 11:57 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
|
Вернуться к началу |
|
|
subsidii66
|
Добавлено: 19 окт 2017 11:59 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Булочки на пахте с семечкамиДевочки, какие расчудесные булочки! Очень нежные и воздушные. Для них я даже пахту раздобыла, тесто с ней шикарное получается, очень понравилось с ним работать. Семечки у меня только тыквенные. Насколько долго булочки не черствеют, сказать затрудняюсь, так как были съедены в тот же день. По моему мнению, тесто на пахте получается воздушнее и вкуснее, чем на молоке. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/143584/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 19 окт 2017 13:03 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Людочка beautiful woman,солнышко,спасибо огромное за роскошное фото к рецепту "Цуккини по-венгерски"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 19 окт 2017 16:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 19 окт 2017 17:56 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Светочка subsidii66 спасибо огромное за роскошное исполнение рецепта "Булочки на пахте с семечками"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 19 окт 2017 18:16 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Принесла котлеты,сделала пробную партию и что то я не в восторге.Котлеты с грибами бывают вкуснее,много специй,потерялся вкус мяса. Котлеты от баварского шеф-повара
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 19 окт 2017 22:09 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3695
|
Куриное филе под яблочным барбекю-соусом Очень вкусно! Бесподобный, изысканный соус. Сочетание замечательное. У меня филе бедра, поэтому жидкости больше, оно чуть жирнее, чем грудка. Но вкусно превкусно! Мне кажется этот соус и к индейке отлично подойдёт и к свинине. Обязательно буду готовить ещё не раз!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 20 окт 2017 00:10 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Важное объявление!
Фото-форум возобновляет свою работу в новом формате. Больше информации вы найдете здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|