Автор |
Сообщение |
Леночка 53
|
Добавлено: 13 окт 2017 17:39 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
"Щи из щавеля с капустой" автор Мария masha vet http://www.povarenok.ru/recipes/show/143970/Бульон был свиной, щавель из морозилки. Картофель я не мяла, так как мы так не любим есть. Остальное все по рецепту. Очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 13 окт 2017 18:08 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Пирог а-ля Тутманик Обожаю всякие разновидности тутмаников, и этот не стал исключением. Очень нежное, воздушное тесто, мягкое, пушистое! Творожный сыр нынче дорогой, так что обошлись творогом и из зелени лук зеленый. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/144340/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 13 окт 2017 18:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Девочки, труженицы, сколько вкусных блюд вы приготовили! А фотографии - просто прелесть! Восторгаюсь вашими талантами!
Покусаева Ольга, Оленька, огромное спасибо тебе за приготовление омлета по моему рецепту! Очень красивый, яркий и такой аппетитный у тебя получился завтрак!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 14 окт 2017 07:29 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюшен
|
Добавлено: 14 окт 2017 11:00 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Сдобный пирог с вишней "К чаю" Светланы - Светланка g980 http://www.povarenok.ru/recipes/show/141085/#dopphotosВо время второй расстойки тесто попыталось сбежать из формы, пришлось часть переложить в маленькую форму. Как ни странно, вишня повела себя по разному в пирогах - в большом полностью погрузилась в тесто, даже следа не оставила, в маленьком - утонула, но осталась видна (получились такие кратеры с вишенкой на дне).Немного невнимательно прочитала рецепт и все масло забабахала в тесто,но, думаю, это не повредило. Тесто получилось очень пышное, по структуре похоже на куличи, Очень-очень-очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 14 окт 2017 14:46 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 14 окт 2017 17:07 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 14 окт 2017 17:19 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Рыбные биточки "Пуховые" Делала из филе минтая. Фарш даже когда постоял был слегка жидковат, думаю такой минтай попался. Добавила в фарш панировочных сухарей и все отлично получилось. Котлетки суперские! Сочные, нежные, вкусные . Очень пришлись нам по душе. Обваливала тоже в сухарях, в духовке не запекала. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142813/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 14 окт 2017 19:20 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Девочки, как у вас красиво, ярко, вкусно! Я к вам с впечатлениями от приготовления Тушеной стручковой фасоли со сладким перцем. Очень-очень вкусное, такое ароматное блюдо из наших любимых овощей! Готовится быстро и достаточно просто. Делала блюдо на плите, в сковороде. Огромное спасибо Ингочке за наш вкусный ужин!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 14 окт 2017 19:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Минтай в сливочно-овощном соусе У меня минтай, вернее его филе))). Очень вкусно получилось, нежно. Быстрый, интересный вариант для рыбки, которая очень даже получилась изысканной не смотря на свою "простоту". Вот так и получаются доступные роскоши! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/144367/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 14 окт 2017 23:26 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3695
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 14 окт 2017 23:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3695
|
Пирог с курицей в соусе "Бешамель" Мне очень понравилась начинка. Вкусная , сочная, насыщенная и несмотря на то, что там присутствует грудка, за счёт соуса, всё очень сочно! Т.к. автор, в комментариях, разрешила использовать любое тесто, я взяла слоёное. Отличный пирог получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 15 окт 2017 08:29 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Оленька Олюшен, сердечное спасибо за доверие, теплый отзыв и изумительный фототчет к рецепту Сдобный пирог с вишней "К чаю"! На доброе здоровье!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 15 окт 2017 08:30 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 15 окт 2017 08:33 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Картофельные дольки, запеченные с луком от Танечки Tatanj http://www.povarenok.ru/recipes/show/143044/Очень вкусно! Насыщенная, ароматная, нежная картошка и карамелизированный, с приятной сладостью лучок - объедение! У меня без тимьяна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|