Девочки, на старый Новый год пекла
Торт на сковороде и вот только сейчас обнаружила, что этот рецепт в меню нашей кулинарной недели
, хотя выбирала рецепт через поиск.
Тортик получился очень вкусный и сочный, домашние оценили, нам он чем-то напомнил Блинный торт Крепвиль от Папы Карло, особенно если поиграть с начинками и пару коржей прослоить джемом. В этот раз я пекла в точности по рецепту, в процессе выпекания сначала было сложно приспособиться к сковороде и один корж мы потеряли в боях. В дальнейшем все получилось отлично. На второй день осталось три кусочка, но они уже стали менее сочными, вся пропитка впиталась. Думаю, что обязательно буду повторять и играться с кремом, поскольку коржи весьма удачные.