Автор |
Сообщение |
Ксения40
|
Добавлено: 26 янв 2018 06:35 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27 Сообщения: 168
|
Девочки! Приветствую всех в новой замечательной теме!!! Как же тут много всего вкусного! И как все красиво и аппетитно! У меня из ранее приготовленного есть только Чай "Зимние грезы" от Ольги o roma http://www.povarenok.ru/recipes/show/147444/Цитата: Аромат чая конечно бесподобен! Но все же наверное надо учитывать, - где вы приобретали травы, свежий или сухой, домашний или покупной, - у одной травки аромат по силе может сильно отличаться Я вот буду либо больше розмарина добавлять, либо уменьшать кол-во чабреца Оля, большое спасибо за этот зимний, ароматный чай! За эти вполне реальные "Зимние грезы"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения40
|
Добавлено: 26 янв 2018 06:44 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27 Сообщения: 168
|
Вчера, когда просматривала рецепты темки, у меня уже на ужин готовилась Говядина по-фламандски от Машеньки Mary Stone http://www.povarenok.ru/recipes/show/147974/#dopphotosЦитата: Шикарное, просто бесподобное мясо получилось!!! Соус вообще отдельно можно вкушать! Такое наслаждение! Готовила в мультиварке-скороварке, на режиме "Томление" 1 час, добавляла только пиво, без бульона и воды, - соуса все равно получилось много И вместо петрушки был с/м укроп. Мясо очень нежное, ароматное, вкус не передать словами, - это нужно обязательно пробовать! Машенька, спасибо огромное за шикарный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 26 янв 2018 06:45 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 26 янв 2018 06:50 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Танечка mtata, спасибо за доверие и красивый фотоотчет к рецепту "Лепёшки с майонезом и сыром"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения40
|
Добавлено: 26 янв 2018 07:40 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27 Сообщения: 168
|
Только что грела душу ароматным "Кленовым чаем-латте" от Людмилы Людмила НК http://www.povarenok.ru/recipes/show/148495/#dopphotosЦитата: Сладкий чай с молоком пила только в детстве, - потом как отрубило)).Сейчас, если чай с молоком, но обязательно Не сладкий! Но этот!!! Сочетание корицы, молока и меда с пряным чаем, - это просто райское наслаждение в каждом глотке! Особенно хорош для наших сибирских морозов, - такой согревающий и уютный! У меня чай с бергамотом, еще добавила щепотку кардамона, и мед вместо кленового сиропа, - аромат очень тонкий, не навязчивый! В следующий раз хочу попробовать вскипятить молоко с палочкой корицы, - думаю, будет еще ароматнее!!! Людмила, спасибо большое за открытие нового чая!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Шилова
|
Добавлено: 26 янв 2018 09:59 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 04 май 2014 16:08 Сообщения: 77
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulya-zefirka
|
Добавлено: 26 янв 2018 12:08 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2015 20:12 Сообщения: 21
|
Девочки, привет! Разрешите присоединиться к Вам. Почему-то раньше не участвовала в форуме, решила исправиться. Буквально вчера на ужин готовила Печень во фритюре по рецепту Людочки Югай http://www.povarenok.ru/recipes/show/148682/ Очень вкусная печень (я делала свиную)! Понравилась быстрота приготовления. Сегодня буду с удовольствием повторять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 26 янв 2018 12:51 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Yulya-zefirka писал(а): Девочки, привет! Разрешите присоединиться к Вам. Почему-то раньше не участвовала в форуме, решила исправиться. Юлечка, привет! Очень приятно, что в нашем полку прибыло! Мы всех принимаем с распростёртыми объятьями! Так что, милости просим в наши ряды любителей готовить вместе. Я думаю, что участие в жизни форума будет для тебя в радость. Размещать отчёты можно в любое удобное время, в рамках темы, пока малыш спит. Удачи тебе, Юлечка, и с почином!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 26 янв 2018 13:52 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Я пришла с салатиком.Только он у меня не теплый,а холодный. Салатик действительно очень вкусный,легкий,добавила немного болгарского перца для яркости.Замечательный соус получился. Теплый салат с курицей и творогом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alentina
|
Добавлено: 26 янв 2018 13:55 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2009 14:49 Сообщения: 63
|
Девочки, принесла Салат со свеклой "Зимний" http://www.povarenok.ru/recipes/show/148383/Цитата: Светочка, большое спасибо за рецептик! Буду повторять однозначно. Я правда огурчики маринованные заменила на маринованные кабачки из ассорти, так как давно стояли открытые, а тут они пошли очень хорошо. Остальное по рецепту. Хотя для моих "гурманов" это был очередной винегрет... но у них все салаты свекольные винегреты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alentina
|
Добавлено: 26 янв 2018 13:59 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2009 14:49 Сообщения: 63
|
Тыквенная икра от tanya62 http://www.povarenok.ru/recipes/show/41118/Цитата: Спасибо за рецептик! У меня тыква была сладковатой, так что икра получилась слегка сладковатая, но в целом нам понравилось. Прошу прощение за фото - было сделано в спешке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alentina
|
Добавлено: 26 янв 2018 14:02 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2009 14:49 Сообщения: 63
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alentina
|
Добавлено: 26 янв 2018 14:06 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2009 14:49 Сообщения: 63
|
Печень во фритюре от yugai ludmila65 http://www.povarenok.ru/recipes/show/148682/Цитата: Печенка просто чудо! Готовила вчера из куриной печени. Рецептик в закладки! Нежная, сочная и лучок прекрасно дополняет! Правда у меня дочка внесла лепту - лучок перемешала с печенью, но нам всем понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alentina
|
Добавлено: 26 янв 2018 14:09 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2009 14:49 Сообщения: 63
|
Пикантные гренки от subsidii66 http://www.povarenok.ru/recipes/show/146934/Цитата: Светланочка, спасибо за греночки! Дети оценили по достоинству. Я их правда слега передержала - сначала хотела сделать порумяней, а потом на звонок отвлеклась. Будем повторять! Горчицу брала обычную, но дети сказали, что практически не чувствуется. Зелень добавляла сухую (это домашняя смесь - там самые разные травки, я ее называю универсальной). Хлеб тоже не багет, а домашний (но вчерашний ).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|