Автор |
Сообщение |
Vishnja
|
Добавлено: 14 мар 2018 23:38 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 817
|
Куриные бёдра с грибами в соусе Приготовление простое и быстрое, а результат восхитительный! В этот раз при обжарке корочка не образовалась, так как кожи на кусочках было маловато, но это ничего! Главное, что с таким соусом рулетики получились очень вкусными и ароматными! С удовольствием буду готовить в дальнейшем и всем советую попробовать! За рецепт благодарю Алёну a shvedova77! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/116634/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения40
|
Добавлено: 15 мар 2018 06:04 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27 Сообщения: 168
|
Ирина Zirkap, спасибо огромное за великолепный фото-отчет по рецепту "Суп с фасолью и черносливом"! Отдельное спасибо за доверие!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 15 мар 2018 06:26 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Рис с морковью от автора Etulino http://www.povarenok.ru/recipes/show/17488/#plusПрекрасный гарнир, очень понравился! Рис получился рассыпчатый, со сливочным вкусом и едва уловимой сладостью моркови. Блюдо с удовольствием буду готовить своей семье!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
felix032
|
Добавлено: 15 мар 2018 10:44 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014 13:19 Сообщения: 272
|
"Свиная лопатка, запеченная с чесноком"Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/148210/Вместо лопатки у меня небольшой окорок, мариновала сутки и в итоге вот такая вкуснятина , нежное , ароматное мясо , даже нарезала с трудом, на волокна распадалось, .. хоть губами ешь !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
felix032
|
Добавлено: 15 мар 2018 10:54 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014 13:19 Сообщения: 272
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 15 мар 2018 10:55 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marusjala
|
Добавлено: 15 мар 2018 11:13 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50 Сообщения: 186 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 15 мар 2018 12:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! У меня свершилась Творожная пасха с кремом "Пломбир" Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140330/ - Потрясающая! Очень нежная, ванильная, в меру сладкая. Я готовила из нашего жидкого творога fromage blanc, который предварительно подогрела и дала стечь сыворотке сутки. Изюм не положила, у нас с ним сложные отношения, а про коньяк забыла. Специальной формы для пасхи у меня тоже, конечно же, нет, пришлось использовать подручные средства. Украсила шоколадными каплями и цветным сахаром. Крем "Пломбир" очень интересный, что-то среднее между заварным и маслянным. Просто отличный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 15 мар 2018 14:25 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 15 мар 2018 15:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 15 мар 2018 15:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Паста с зеленым луком Вкусно, сливочно, ароматно! Обожаю такие макароны, и просто , и быстро, и вкусно! Сыр у меня имеретинский, лука зеленого не нашла -заменила на укроп. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/143318/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 15 мар 2018 15:49 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 15 мар 2018 16:34 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Пирог к чаю "Иринка" Совершенно потрясающий пирог по своей простоте и изысканному вкусу! Справится даже ребенок с выпечкой, но оторваться от пирога просто невозможно! Делала его уже тысячу раз и думала, что давно фото разместила, но как оказалось нет, поэтому исправляюсь с огромным удовольствием. В этот раз из за жирной сметаны тесто получилось жидковатым, да и вишня до конца не разморозилась и ушла на дно. Что конечно вкуса пирога не испортило. Готовый пирог перевернула на тарелку и получилось багряное чудо с яркой кислинкой вишни. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/51316/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 15 мар 2018 17:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1685
|
Рис получился вкусный ! Спасибо за рецепт Etulino ! Но нужно при приготовлении следить не только за временем, но и корректировать количество воды. Мне нужно было бы добавить чуть меньше, не строго по рецепту...... Пришлось открыть крышку и выпаривать воду. Сорта риса разные и готовятся по-разному. http://www.povarenok.ru/recipes/show/17488/#com8549177
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 15 мар 2018 18:02 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Говядина на пару по-китайски. Мясо получилось вкусным. А вот с готовкой на водяной бане у меня не задалось – через час 500г мяса были сырыми. Переложила я его в кастрюлю с толстым дном и там приготовила. Рецептом буду пользоваться, но готовить буду в кастрюле или мультиварке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|