Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Беспроблемное меню.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018 23:38 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 817
Куриные бёдра с грибами в соусе
Приготовление простое и быстрое, а результат восхитительный! В этот раз при обжарке корочка не образовалась, так как кожи на кусочках было маловато, но это ничего! Главное, что с таким соусом рулетики получились очень вкусными и ароматными! С удовольствием буду готовить в дальнейшем и всем советую попробовать! За рецепт благодарю Алёну a shvedova77! :Rose:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/116634/
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018 06:04 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27
Сообщения: 168
Ирина Zirkap,
спасибо огромное за великолепный фото-отчет по рецепту "Суп с фасолью и черносливом"! :Rose:
Отдельное спасибо за доверие! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018 06:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25
Сообщения: 643
Рис с морковью от автора Etulino
http://www.povarenok.ru/recipes/show/17488/#plus
Прекрасный гарнир, очень понравился! Рис получился рассыпчатый, со сливочным вкусом и едва уловимой сладостью моркови. Блюдо с удовольствием буду готовить своей семье!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018 10:44 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014 13:19
Сообщения: 272
"Свиная лопатка, запеченная с чесноком"

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/148210/

Вместо лопатки у меня небольшой окорок, мариновала сутки и в итоге вот такая вкуснятина , нежное , ароматное мясо , даже нарезала с трудом, на волокна распадалось, .. хоть губами ешь !!!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018 10:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014 13:19
Сообщения: 272
"Свиные отбивные "Чесночные"
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136009/

Замечательные отбивные, сочные, ароматные и очень вкусные !!!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018 10:55 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Людочка "Сурик" спасибо огромное за великолепное исполнение рецепта "Фрикадели в томатном соусе" :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018 11:13 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50
Сообщения: 186
Откуда: Украина
Красная гречка http://www.povarenok.ru/recipes/show/132564/ Получилась вкусной и красивой. Люблю сочетание круп с овощами. Сметану и орехи не использовала.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018 12:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Всем приветик!

У меня свершилась Творожная пасха с кремом "Пломбир" Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140330/ - Потрясающая! Очень нежная, ванильная, в меру сладкая. Я готовила из нашего жидкого творога fromage blanc, который предварительно подогрела и дала стечь сыворотке сутки. Изюм не положила, у нас с ним сложные отношения, а про коньяк забыла. Специальной формы для пасхи у меня тоже, конечно же, нет, пришлось использовать подручные средства. Украсила шоколадными каплями и цветным сахаром. Крем "Пломбир" очень интересный, что-то среднее между заварным и маслянным. Просто отличный!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018 14:25 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Всем привет.
Принесла замечательноый соус,вместо чеснока добавила готовую горчицу.
Холодный соус с огурцами
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018 15:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Салат из зимних помидоров

Вкусные и сочные помидорки с пряным оттенком. Готовлю так не только зимой, но и в сезон овощей. Быстро, просто, пикантно .
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/144528/#dopphotos


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018 15:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Паста с зеленым луком

Изображение

Вкусно, сливочно, ароматно! Обожаю такие макароны, и просто , и быстро, и вкусно! Сыр у меня имеретинский, лука зеленого не нашла -заменила на укроп.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/143318/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018 15:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Капустно-огуречный салат "Просто так!"

Капустные салаты люблю во всех проявлениях, и этот не стал исключением. Вкусный , свежий, легкий! Интересная , не тривиальная заправка, и полная гармония обеспечена!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146583/#dopphotos


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018 16:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Пирог к чаю "Иринка"

Совершенно потрясающий пирог по своей простоте и изысканному вкусу! Справится даже ребенок с выпечкой, но оторваться от пирога просто невозможно! Делала его уже тысячу раз и думала, что давно фото разместила, но как оказалось нет, поэтому исправляюсь с огромным удовольствием. В этот раз из за жирной сметаны тесто получилось жидковатым, да и вишня до конца не разморозилась и ушла на дно. Что конечно вкуса пирога не испортило. Готовый пирог перевернула на тарелку и получилось багряное чудо с яркой кислинкой вишни.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/51316/#dopphotos

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018 17:24 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1685
Рис получился вкусный ! Спасибо за рецепт Etulino !
Но нужно при приготовлении следить не только за временем, но и корректировать количество воды.
Мне нужно было бы добавить чуть меньше, не строго по рецепту...... Пришлось открыть крышку и выпаривать воду. Сорта риса разные и готовятся по-разному.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/17488/#com8549177


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018 18:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Говядина на пару по-китайски. Мясо получилось вкусным. А вот с готовкой на водяной бане у меня не задалось – через час 500г мяса были сырыми. Переложила я его в кастрюлю с толстым дном и там приготовила. Рецептом буду пользоваться, но готовить буду в кастрюле или мультиварке.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Беспроблемное меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты