Автор |
Сообщение |
Светланка g980
|
Добавлено: 13 мар 2018 06:25 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Лепешки "Шотис пури" от Людочки yugai ludmila65 http://www.povarenok.ru/recipes/show/124324/#plusХлеб у меня далёк от идеала, от настоящих Шотис пури. Я так и не поняла, как делать замин, постаралась придать форму, но в духовке она потерялась.)) Стала искать в интернете, теперь понятно как пекут и как выглядят грузинские лепёшки. В любом случае, хлебушек нам очень понравился! Вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка g980
|
Добавлено: 13 мар 2018 06:27 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения40
|
Добавлено: 13 мар 2018 11:27 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27 Сообщения: 168
|
Девочки, добрый день! Вот это темпы у вас! Как бы тут успеть за вами Покусаева Ольга, Олечка, спасибо большое за выбор рецепта "Суп с фасолью и черносливом"! Очень приятно! DIALux Татьяна, спасибо за выбор рецепта "Салат "Взрыв вкуса" Мне очень приятно! Олечка Демурия! Огромная тебе благодарность за выбор салатов "Амрита" и "Взрыв вкуса"! И очень приятно и радостно всегда видеть твои профессиональные фото к рецептам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 13 мар 2018 11:27 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Светочка Светланка g980 спасибо большое за роскошное исполнение рецепта "Кексы шоколадные с курагой"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения40
|
Добавлено: 13 мар 2018 11:29 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27 Сообщения: 168
|
У меня сегодня "Говядина по-еврейски" от Lora1 http://www.povarenok.ru/recipes/show/65783/#dopphotosРецепт однозначно хороший, - мясо и лук всегда "дружат". Готовила в мультиварке-скороварке, лук сначала обжарила немного на режиме "жарка", затем добавила мясо и включила режим "тушение" на 20 мин, - мягкое, сочное мясо в итоге, бонусом луковый соус! Автору спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 13 мар 2018 13:59 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
Доброго дня, девочки!А вот и мой вклад в нашу КН. Мои восторги и похвала этому замечательному рецепту Дайкон и морковь в маринаде от Верочки VeVeTa Tuk. До чего же вкусная закуска не передать словами! Смели за раз, без остатка и даже маринад выпили! Очень-очень-очень вкусно! Сто баллов - однозначно! Огромнейшее спасибо, Верочка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 13 мар 2018 14:00 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
Салат из моркови и яиц от Наташи ирпенчанка, получился очень нежным, скорее всего из-за сладости моркови, нам чуточку не хватило остроты. Это моё субъективное мнение, т.к. наша семья - поклонники более острых блюд. Я думаю, что сюда хорошо было бы добавить маринованный лук. Но салат очень вкусный и заправка замечательная! Спасибо огромное!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 13 мар 2018 14:01 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
Миллион раз спасибо за превосходные Запечённые свиные рёбра и за рецепт вкуснейшего маринада от Светочки subsidii66! Единственное, что не добавляла, это карри. В своё время, наигралась я с этой приправой, добавляя её налево и направо и к мясу и к птице, так что теперь, аромат карри, я даже на дух не переношу. Но, и без карри, рёбрышки получились просто бесподобными! Огромнейшее тебе спасибо, Светочка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yugai ludmila65
|
Добавлено: 13 мар 2018 14:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2016 22:02 Сообщения: 178
|
Девочки , здравствуйте. Я пока с ранее приготовленным : ХИНКАЛИ от Демурия. Мои первые, но не последние хинкали. Олечке огромное спасибо за подробный мастер - класс, я ученик не очень и у меня куча ошибок, но я упорная , буду оттачивать мастерство. Отдельное спасибо за тесто с молоком, оно другое - мягкое, эластичное, очень податливое и послушное. Я еще с него лепешки жарила, вкуснятина. В общем, мы в восторге от рецепта. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/148831/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yugai ludmila65
|
Добавлено: 13 мар 2018 14:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2016 22:02 Сообщения: 178
|
ЦЫПЛЕНОК в ДУХОВКЕ по-домашнему от sibir77. Очень вкусный цыпленок, не стала сильно зажаривать , хотелось именно нежности и сочности. Цыпленок у меня весом 600 г., отлично подошел к нему этот рецепт. Тонечка, спасибо огромное. Прими мой скромный фото приветик. http://www.povarenok.ru/recipes/show/148395/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yugai ludmila65
|
Добавлено: 13 мар 2018 14:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2016 22:02 Сообщения: 178
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 13 мар 2018 15:08 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Принесла салатик из моркови и дайкона,замечательная закусочка,вкусно,сочно,но я натерла овощи на крупной терке. Дайкон и морковь в маринаде
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 13 мар 2018 15:22 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
готовила лимонный пирог,но он не получился не знаю в чем дело,я всегда с сомнением отношусь к выпечки,где есть сгущенка суфле было жидким,в рецепте написано "Выложить суфле на основу из теста",хотя я крахмала взяла 1,5ст.л.,вместо молока брала сливки.,при выпечки совершенно не поднялось.Наверное не мой день сегодня. Лимонный пирог с безе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 13 мар 2018 16:17 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
Битки гречишно-картофельные. Простой рецепт питательных и сытных котлеток, которые чудесно разнообразят стол. Они обладают приятным гречневым ароматом, нежной текстурой и чудесной хрустящей корочкой! Можно яйцо не добавлять. Так как масса будущих котлет вполне вязкая. Автору спасибо за рецепт! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/40864/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 13 мар 2018 17:15 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Приветик! Сухарики "Сливочные" http://www.povarenok.ru/recipes/show/89396/ - отличный рецепт, он дал прекрасную вторую жизнь слегка черствому хлебу. Чудесный сливочный аромат и привкус! Делала и из белого, и из серого хлеба.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|