Девочки, все привет в новой теме!
Люда , спасибо за шикарное меню, все очень интересно и как ты и отметила масса возможностей приготовить что-то быстро и без хлопот. Благодарю за выбор моих рецептов.
Девочки, я присоединюсь к вам чуть позже через пару недель.
Из приготовленного ранее у меня есть
Черная бабка "Бабэ нягрэ"
Не даром говорят, что любопытство это женская черта, и именно она меня сподвигла на приготовление этого чуда. Конечно было очень интересно готовить, еще интереснее увидеть и попробовать. Делала в керамической кастрюле. Все строго по рецепту, только вот водку забыла добавить. Из формы легко извлекла, даже не надо было ножом отделять. Получилась не очень пористая, возможно именно для этого и нужна водка. В следующий раз постараюсь не забыть.
По вкусу не на что не похожа. В меру сладкая, не резиновая, текстура глянцевая. Однозначно стоит приготовить, хотя бы для утоления любопытства.