Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Восток - дело тонкое.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2019 00:19 
Повар

Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40
Сообщения: 736
Откуда: Ростов - на Дону
Марокканский свекольный салат от Танюшки wowan5 https://www.povarenok.ru/recipes/show/130982/

Изображение

Танюш, я к тебе с отчетом замечательного, очень вкусного салатика. Всем понравился, все просто, быстро и вкусно! Лук фиолетовый, мариновала. Спасибо огромное!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2019 00:29 
Повар

Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40
Сообщения: 736
Откуда: Ростов - на Дону
Макароны по-королевски от Hayat https://www.povarenok.ru/recipes/show/13518/

Изображение

Замечательные, очень вкусные макарончики, готовила уже дважды. Спасибо за рецептик!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019 20:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Всем привет в этой теме. У меня отчет по марокканскому свекольному салату. Вкусный салат, особенно понравится тем, кто любит свёклу, как я. Из изменений: лук предварительно замариновала по Людиному рецепту - 1 ст.л. ОМ, 2 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сахара и 0,5 ч.л. соли. Этот маринад и послужил заправкой для салата.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2019 02:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Привет девочки! Вижу, что тему пока не закрыли, поэтому добавляю свой отчёт по салату https://www.povarenok.ru/recipes/show/130982/#dopphotos

Изображение

Лук мариновала с яблочным уксусом, всё остальное без изменений. Танюше большое спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2019 17:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Турецкие бублики "Симиты". Бублики нам всем очень понравились. Тесто очень приятное в работе, и бублики остались вкусными и на следующий день.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2019 02:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Привет девочки! Это снова я, с очередным отчётом
Марокканский салат из редиса с апельсином https://www.povarenok.ru/recipes/show/95397/#dopphotos
Очень вкусный, освежающий салатик, готовила без мяты, так как не нашла её
Оленьке огромное спасибо за рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019 00:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Телятина «Кер-у-сус» по рецепту Иришки iren0511
https://www.povarenok.ru/recipes/show/151006/

Изображение

Оооочень вкусно получилось. Идеальное сочетание всех продуктов. Из изменений: брала свинину, перец из заморозки, без аджики. Шикарный результат! Оценила вся семья!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019 20:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Печень по-александрийски по рецепту Изюм и Перчик
https://www.povarenok.ru/recipes/show/110890/

Изображение

Наивкуснейшая печеночка!!! Вроде бы простые продукты, но добавление уксуса совершенно по-другому раскрывает вкус и добавляет свою изюминку рецепту. Радует, что такой отличный рецепт еще и быстр в приготовлении. Однозначно, в Золотую коллекцию!!! Из изменений: перец частично из заморозки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2019 03:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
https://www.povarenok.ru/recipes/show/20169/
Редька с луком от Ниночки - ли-ли-я

Салат делала из чёрной редьки
и натирала её на мелкой тёрке.
Родители мои тоже делали его,
но только лук не жарили, а нарезали
сырой. Вкусный и полезный салат! Спасибо!
:Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2019 17:32 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1674
Спасибо Ирина iren0511 за рецепт

Телятина "Кер-у-сус"

Изображение

Вкусное мясо получилось, использовала говядину, готовила дольше.
Просто такое мясо . Для это рецепта буду использовать бедро индейки или свинину.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019 11:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7621
Плов по-хорезмски "Чалов" https://www.povarenok.ru/recipes/show/148151/

Изображение

А вот и мой плов! Готовила в мультиварке. Шикарный плов! Очень и очень ароматный!!! Добавила ещё целую головку чеснока. Ах, как вкусно!!! Мясо получилось нежнейшее (у меня свинина, не едим мы баранину).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2019 13:57 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1674
Спасибо огромное Galchonok22 за рецепт

Шарлотка по-еврейски

Изображение

Получилась вкусная шарлотка.
Рецепт буду повторять.
Норму увеличила в полтора раза.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2023 20:36 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011 13:23
Сообщения: 90
Овощной гарнир по-египетски

https://www.povarenok.ru/recipes/show/134354/

Изображение

Хороший, простой, не хлопотный гарнир. В духовке овощи держу 50 минут, если дольше, баклажаны чрезмерно мягкие становятся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2023 21:34 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011 13:23
Сообщения: 90
Булгур с зеленым горошком

https://www.povarenok.ru/recipes/show/87791/

Изображение

Блюдо мне очень понравилось. Готовить совсем просто. Ели в качестве гарнира, а иногда просто так с салатом или сыром. Вкусно, сытно, не стандартно. Орехи я перемешала с булгуром. Изюм в готовом блюде хорошо разбух целыми виноградинами. Зелень не добавляла. Отличный рецепт!

Автор рецепта - Арина А


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Восток - дело тонкое. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты