Автор |
Сообщение |
lioliy1967
|
Добавлено: 07 мар 2019 21:19 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 29 май 2017 00:52 Сообщения: 169
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lioliy1967
|
Добавлено: 07 мар 2019 21:24 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 29 май 2017 00:52 Сообщения: 169
|
Наивкуснейшая свинина-гриль Прекрасное мясо получилось, жарила на сковороде-гриль. Розмарина в следующий раз положу поменьше, мы его не очень любим. Мариновалось часов 6. Обалденный запах шашлыка... лук, не выкинула, отдельно обжарила, супер! Спасибо большое автору! Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/108288/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lioliy1967
|
Добавлено: 07 мар 2019 21:28 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 29 май 2017 00:52 Сообщения: 169
|
Куриная грудка с фасолью от Тани mtata Нехлопотное, вкусное блюдо! Фасоль не в томатном соусе, развела пасту и чуть сахара добавила. Нам очень понравилось. Мужу и старшим сыновьям, особенно! Таня, большое спасибо за прекрасный рецепт! Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/155876/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lioliy1967
|
Добавлено: 07 мар 2019 21:34 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 29 май 2017 00:52 Сообщения: 169
|
Гуляш по-дивенски от Жени JeSeKi Очень вкусное, не хлопотное блюдо! Мультиварка как всегда выручает. Готовила из свинины, заливала водой. Время тушения 1 час. Мясо тающее во рту, соус великолепный! Женя, благодарю за рецепт! Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/153244/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laka-2014
|
Добавлено: 08 мар 2019 01:35 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2014 03:31 Сообщения: 314
|
Дорогие наши девушки! От всего сердца примите самые душевные поздравления с нашим праздником! Я и Гали-28 (она пока не может выйти на сайт) желаем вам любви, счастья, добра, душевного тепла, а самое главное - наикрепчайшего здоровья! Любим вас, подруги дорогие!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 08 мар 2019 09:55 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Лиля ioliy1967 спасибо огромное за доверие и великолепное исполнение рецепта "Куриная грудка с фасолью"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 09 мар 2019 00:21 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Девочки, всех поздравляю с праздником 8 марта! Пусть у вас все мечты сбываются, желаю всем творческого вдохновения! У меня один отчёт по рецепту Закуска Мадьярская https://www.povarenok.ru/recipes/show/96093/#dopphotosОтличное горячее блюдо, накормила на обед всю семью и все остались довольны! Обязательно буду готовить ещё!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 09 мар 2019 18:16 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Светочка Светланка g980, с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты! Цветная капуста в пикантной заливке. Вкусно. Готовлю похожую, но капусту сначала отвариваю, а потом запекаю в духовке. Дочке понравилось добавление лука.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 09 мар 2019 18:27 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Творожное лакомство за 15 минут. Нужно было пристроить творог, готовила полпорции. Получилось вкусно, дочке очень понравилось. На следующий день лучше не оставлять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 09 мар 2019 18:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tata1108
|
Добавлено: 10 мар 2019 00:11 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2015 12:32 Сообщения: 207
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tata1108
|
Добавлено: 10 мар 2019 00:13 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2015 12:32 Сообщения: 207
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 10 мар 2019 00:15 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3275
|
Сдобные булочки с изюмом по рецепту Юлии julcook https://www.povarenok.ru/recipes/show/127653/Продолжаю баловать своих вкусной выпечкой. На этот раз выбор пал на данный рецепт. Тесто замешивала в ХП. Далее все по рецепту. После расстойки тесто так выросло, что казалось, вылезет из формы. Пекла 20 минут при 180 градусах, потом прикрыла фольгой и еще 10 минут допекала. Булочки получились такими легкими, воздушными. В следующий раз добавлю побольше изюма. Булочки не очень сладкие. С молоком, кофе идеально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|