Автор |
Сообщение |
Евгения 1976
|
Добавлено: 10 май 2020 22:29 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3664
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 10 май 2020 22:36 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3664
|
Помидоры по-палестинскиЯ покорена этой простой, но удивительно вкусной закуской! Я и так то помидоры люблю в любом виде, а здесь и аромат и острота и МНОГО помидоров))) Чудесно!!!!! Перец чили у меня хлопьями из мельницы и чуть сахара добавила, по привычке, в помидоры всегда добавляю, для баланса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 10 май 2020 22:44 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3664
|
Котлеты "Школьные"Чудесные котлеты, очень нежные и пышные и не сказала бы, что сильно отличаются от приготовленных с белым хлебом, вкус - да, немного другой, но кардинально не отличается. Пропорции замечательные и двойная "прокрутка", конечно играет немаловажную роль для нежности и пышности. Короче, мне понравились котлеты. Обязательно буду готовить ещё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 10 май 2020 22:57 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3664
|
Свинина, томлённая в пивеАх, как это шикарно, ах, какие ароматы, как же вкусно!!!!!! Нежное, потрясающим душистым соком истекающее мясо. А лук какой получился, высший пилотаж! Его можно в три раза больше класть, лишним точно не будет. Готовила из свиной шеи, за неимением томатной пастилы, смазала чили-пастой. Шик и блеск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 10 май 2020 22:59 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3664
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 10 май 2020 23:02 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3664
|
Куриный шницель в пекарской бумагеЗдорово получилось! Быстро, сочно и очень вкусно! Готовила из филе бедра без костей и кожи, не люблю белое мясо. Отличные шницели! У меня ничего не прилипало, совсем. Хотя маслом смазала не очень обильно. Видимо зависит ещё и от качества бумаги, вот точно на чём не надо экономить, нервы сохранишь. Танечка, спасибо огромное! Беру рецепт на "вооружение", буду часто им пользоваться. СПАСИБО!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 10 май 2020 23:07 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3664
|
Курица на банкеЗамечательная курица!!!!!!!!! Всё-всё делала по инструкции))) Правда, так получилось, что курица ещё два часа в маринаде из сметаны простояла. Равномерно просоленная - чуть подмаринованная, ароматнейшая, сочная какая, просто пальчики оближешь. Очень советую "заморочиться" и приготовить!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 10 май 2020 23:10 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3664
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 10 май 2020 23:14 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3664
|
Пиде, как в ТурцииКлассные лепёшки! Очень вкусные, легко готовятся, замечательное тесто, пропорции выверенные, снизу хрустящее, пропитанное мясным соком! Начинка сочная, ароматная. Никаких трудностей в приготовлении. Тяжеловато только было заготовки переносить на противень, в следующий раз сделаю лепёшки порционные, штук девять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 10 май 2020 23:17 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3664
|
Берек с картофелем и мясомирог получился шикарный! Очень и очень вкусный, сытный, сочный, смачный! Не фило, не лаваша у меня не было, но была упаковка дрожжевого замороженного теста, я раскатала его до прозрачности и остальное всё сделала по рецепту. Немного сбоку порвалось и чуть начинки вытекло. Но это совершенно не испортило вкус. Восхитительный рецепт! Огромная благодарность!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 10 май 2020 23:58 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3664
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 11 май 2020 00:30 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
beautiful womanЛюдочка, ура! Замечательная тема! Великолепное меню! Огромное спасибо за выбор моего рецепта! Девочки, сколько же вкусных блюд вы приготовили! Фотографии бесподобны! Евгения 1976 Женечка, ты - просто передовик производства! Сколько разнообразных блюд в твоем исполнении! Красотища!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 11 май 2020 00:33 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Я к вам тоже со своими впечатлениями о приготовленных блюдах. Потрясающий, настолько сбалансированный по вкусу Луковый гуляш! Нежнейшие, в то же время, сохранившие свою форму кусочки говядины в необыкновенно ароматном, густом соусе. Сплошное удовольствие! Огромное спасибо Верочке за рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 11 май 2020 00:37 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Просто бесподобная, очень вкусная, сочная, ароматная Жареная курица с чесночной заправкой. Готовится быстро и просто, а результат превосходит все ожидания. За рецепт огромное спасибо Танечке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 11 май 2020 10:21 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|