Автор |
Сообщение |
Сурик
|
Добавлено: 19 фев 2021 18:09 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7693
|
Французский хлеб https://www.povarenok.ru/recipes/show/15297/Нам ооочень понравился хлебушек! Очень вкусный и воздушный. Сделала два батона. Перед выпечкой смазала молоком. Муки ушло 400 г (взвешивала), воды 245 мл и добавила ещё 1 ст.л. раст. масла. Тесто делала в ХП.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 19 фев 2021 18:11 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7693
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 19 фев 2021 18:15 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7693
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sladkoejca
|
Добавлено: 19 фев 2021 19:01 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2016 16:50 Сообщения: 237
|
Рыба, запеченная с луком и крабовыми палочками, автор Maria B https://www.povarenok.ru/recipes/show/15556/Очень понравилось блюдо! Но, кое-что сделала по-своему: рыбу присолила, поперчила и слегка обжарила; лук порезала четверть-кольцами и предварительно спассеровала; с чесноком смешала весь майонез. Остальное – по рецепту. Запекала на пергаменте – очень удобно. Вложение: 2834656_15441-640x480.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 20 фев 2021 02:29 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Сурик
Моя лошадь тихо ходит. Тоже хотела с навагой, сват наловил много, угостил. А у меня так папа делал, ещё с кетой или горбушей, фирменное блюдо его. Единственное у автора, много воды, аж 2 стакана, почти суп.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 20 фев 2021 11:27 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Свинина в ореховой корочкеКонечно же это очень вкусно, по другому и быть не могло. Нежные, чуть острые отбивные, в интересной корочке. Единственное, дала полежать мясу, минут 40 обмазанным в горчице, она делает мясо мягче. Отличный рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 20 фев 2021 11:29 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Тесто для пиццыПо моим вкусовым ощущением, это тесто совсем не вяжется с понятием "Пицца". Но открытый пирог получился вкусным, буду делать такое тесто, но с другими наполнителями. Более "пироговыми".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 20 фев 2021 11:46 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7693
|
Манная запеканка с цедрой апельсина https://www.povarenok.ru/recipes/show/24856/Запеканка для любителей манной каши. Мы любим! Запеканка вкусная, нежная, с цитрусовым ароматом. В духовке отлично выросла, но….. потом опала, к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sladkoejca
|
Добавлено: 20 фев 2021 12:03 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2016 16:50 Сообщения: 237
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sladkoejca
|
Добавлено: 20 фев 2021 12:07 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2016 16:50 Сообщения: 237
|
Картофель в СВЧ «Упавшие паруса», автор Юлия М 3 https://www.povarenok.ru/recipes/show/15172/ Быстро, вкусно и просто! Готовила в СВЧ, картофель почистила, все остальное сделала по рецепту, получилось отлично! Только у меня "паруса" совсем упали Вложение: 2834837_82966-640x480.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 20 фев 2021 12:23 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Sladkoejca Инна, фото я заменила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yugai ludmila65
|
Добавлено: 20 фев 2021 16:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2016 22:02 Сообщения: 178
|
СУП ВЕГЕТАРИАНСКИЙ от anjetschka, https://www.povarenok.ru/recipes/show/22871/. Нам понравилось. Вкусный суп, хлопья я обжарила с луком, они так не сильно развариваются и сыр у меня был только твёрдый. Спасибо за рецепт, всем рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nattela v
|
Добавлено: 20 фев 2021 16:47 |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2020 07:45 Сообщения: 77
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nattela v
|
Добавлено: 20 фев 2021 16:50 |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2020 07:45 Сообщения: 77
|
"Тесто для булочек" от Маринкаhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/3455/#dopphotosТесто очень понравилось, нежное, пушистое, вкусное! После расстойки (60 мин.) увеличилось в объеме в 2.5 раза и продолжало активно расти как в горячем сиропе, так и в духовке! Готовила половину порции - и этого оказалось очень много! Получилось 16 пушистых и мягусеньких булочек! Однозначно буду готовить еще! Автору, большое спасибо за чудесный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 20 фев 2021 22:01 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7693
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|