Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты без фото - 2
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2021 21:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Всем привет!
У меня тоже есть отчет: готовила Креветки в сметане. В моем случае в сливках, как позволил автор в своих комментариях. Не стану лукавить, готовила на глаз. Не отмеряла точное количество продуктов. Креветки у меня уже вареные. Поэтому поступила так: слив. масло растопила, прожарила пару секунд креветки с добавлением чеснока. Залила густыми сливками (делала также и напополам с кокосовыми сливками, тоже очень вкусно), посолила. Добавила петрушку. Протомила минутку и сняла с огня. Оооочень вкусно! Я обожаю такие вещи.

Изображение

А еще лимоны, которые на моей фотке, растут в моем саду. Это мой самый первый урожай лимонов :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021 04:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Рассольник по-крестьянски https://www.povarenok.ru/recipes/show/15084/ Назвать блюдо это рассольником можно с натяжкой. Часто готовлю подобно, ещё и свеклу добавляю, называется борщ с огурцами по-Петровски. Сегодня готовила по этому рецепту, единственное, огурцы пассеровала тоже с луком и морковью, ещё томат добавила для вкуса и цвета. Посуда на фото от Люды Людмила НК и Нади Navely.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021 06:04 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Луковый салат. https://www.povarenok.ru/recipes/show/11446/ Пикантный салат. Но варить лук 5-7 минут, это слишком. Мало найдётся, кому это понравится, хотя... возможно. Я просто залила водой и на 2 минуты в микроволновку, этого было вполне достаточно, остальное всё по рецепту. Даже добавила сухую петрушку, карри и смесь перцев. Думаю, можно использовать для бутерброда, как намазку.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021 08:45 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1719
Спасибо огромное Молодая хозяйка за рецепт

Куриные грудки в меду

Изображение
Получилась вкусная пикантная грудка.
Приготовила с небольшими отступлениями, грудку разрезала поперек волокон.
Остальное по рецепту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021 09:42 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1719
Спасибо iylia за старый забытый рецепт

Паштет рыбный


Изображение

Приготовила из консервированного тунца половину порции.
Лук использовала красный и добавила немного черного молотого перца.
Отличный паштет для бутербродов ( из батона приготовила тосты в тостере).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021 10:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2598
Откуда: Украина
larik_malasha
Ух ты! Лара! Вырастить в своём саду лимонное дерево, это замечательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021 11:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3734
Мясо под соусом бешамель

Изображение

Блюдо, конечно, потрясающе вкусное. Нежное мясо в сливочном,ароматном соусе.
Единственное, бешамель варить 20 мин. совершенно бессмысленно, он готов уже через 3-5мин. Это абсолютно достаточное время. И со специями я особо "не играла". Добавила чуть карри, перец, и мускатный орех. Готовила из свиной шеи, молока 300мл.


Последний раз редактировалось Евгения 1976 16 фев 2021 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021 11:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3734
Омлет "Сытный завтрак"

Изображение

Царский завтрак, он же обед, он же ужин))) Так как очень сытный!
Конечно же это вкусно, ароматно, а ещё и быстро и просто.
Отличный рецепт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021 12:56 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7693
Девочки, дорогие! :Rose:
Сколько вы уже наготовила! Старые рецепта расцветают! Какие все молодцы! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот и я к вам присоединяюсь! Вернулась!

Салат из яблок с зеленым луком https://www.povarenok.ru/recipes/show/22851/

Изображение

Набор ингредиентов меня немного смущал. Но… решила попробовать! Великолепный получился салатик! Очень понравился. Несмотря на то, что яблоко у меня было кисло-сладкое, салат очень вкусный! Даже и не ожидала такого результата. И к нему бы ещё кусочек жареного мяса… ммм…!!! Это моё мнение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021 15:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7693
Яблоки с какао https://www.povarenok.ru/recipes/show/9053/

Изображение

Замечательный десерт! Вкусно и быстро! Мне понравилось! Добавила ещё корицу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021 16:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Блинчики "Кружевные"
Изображение

вкусные блинчики получились.Вместо молока использовала пахту 180мл, которая осталась после приготовления сливочного масла,
одно яйцо,муку не замеряла и сливочное масло не добавляла.
Сковорода у меня специальная,только для блинов (и первый блин всегда получается)
прокаливаю ее с растительным маслом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021 16:21 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7693
Курица "Снегурочка" https://www.povarenok.ru/recipes/show/6643/

Изображение

Рецепт, конечно, знаком. Я думаю, раньше все так готовили! Очень вкусно, сытно, ароматно! Честно сказать, даже и не знала, как эту вкусноту уложить для фото! Поэтому получилось то, что получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021 16:23 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7693
Салат " Весенняя нежность" https://www.povarenok.ru/recipes/show/14359/

Изображение

Замечательный салат! Вкусный, сытный! Заправляла перед подачей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021 17:53 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7693
Курица в сметане https://www.povarenok.ru/recipes/show/5901/

Изображение

Варила бульон, курицу потом в сметанку!!! Как же вкусно получилось! Нежно, сливочно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021 17:57 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7693
Рис с овощами https://www.povarenok.ru/recipes/show/27363/

Изображение

Вкусно, ароматно! Рецепт давно знаком. Я тоже сначала обжариваю лук с морковкой, потом добавляю рис и воду. Перец не добавляю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты без фото - 2 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты