Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Ларисы Seagull_
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2021 12:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3664
Борщ без воды
Изображение

Интересный вариант приготовления. На мой вкус, всё получилось замечательно. насыщенный, ароматный борщ.
Готовила в мультиварке-скороварке. на режиме шеф-повар 30мин. Бульона получилось много, но для меня слишком концентрированно, разбавляла потом горячей водой . Ещё боялась за цвет ( может напрасно, не знаю). Поэтому добавила 2ст.л. томатной пасты и не лимонный сок, а ст.л. уксуса.
Получился отличный борщ, приготовленный практически без моего участия и плюс,конечно, в том, что всё готовится в собственном соку, с минимальным количеством жира. Ещё и очень вкусно и быстро!
Обязательно буду готовить ещё не раз по этому рецепту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2021 02:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Всем доброго времени суток!
Приготовила сегодня Яблочную яичницу.
Вкусный,нежный, ароматный, воздушный, я бы сказала, омлет получился. Огромно спасибо Ларисочке. Светлая память.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2021 14:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Яблочная яичница. Вкусно, нежно. Я бы тоже сказала, что это омлет.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2021 14:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Тыквенно-апельсиновый кисель. Вкусный, полезный и яркий кисель! На мой вкус тыква немного ощущается.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2021 19:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Благодаря Ларисе и приготовила 2 вкусных блюда. Сначала про сосиски в ролле.
В 2012 году готовила, как и Лара, с говяжьим фаршем. Было очень вкусно. Вот тут отчет:

Изображение

И вот пару дней назад я приготовила снова, но уже с настоящим фаршем для колбасок, у нас тут его можно купить в магазинах. Вкус получается другим. Но оба вида очень вкусные. Для аперитива или закуски - самое ТО!

Вложение:
2 copie.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2021 19:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
А вчера на чаепитие сделала любимый пирог шведского короля. Очень вкусный и, я бы сказала, богатый пирог. У меня возникла трудность с замесом теста, так как для моей муки 300 г оказалось много, пришлось добавлять примерно 3-4 ложки холодной воды.
На эту форму у меня ушло примерно половина теста, а вот творога брала все равно 200 г и примерно 60 г сливок, и ушло одно с половиной яблоко. Тесто получилось хрустящее, начинка нежная и очень вкусная. Советую!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2021 13:36 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1674
Салат из свеклы с малиновым соусом

Изображение

Очень вкусное сочетание ингредиентов в салате!
При наличии запеченой свеклы приготовить минутное дело.
Рекомендую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2021 11:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3664
Котлеты по-шведски с маринованной свеклой
Изображение

Замечательный рецепт. Свёкла получилась интересная, пряная, ароматная, никогда не делала с таким количеством корицы.
Ну и конечно же котлеты, с такой добавкой, очень выиграли во вкусе. (Котлеты готовила без картофеля, с хлебом.)
Оригинально и вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2021 22:59 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2016 01:07
Сообщения: 93
Изображение

Это не первые мои китайские пельмени, нам они очень нравятся , готовила и жареные, и паровые. Этот вариант тоже очень понравился! Лепила другим способом, нарезав тесто на квадраты, мне так быстрее. Лариса, благодарю за рецепт, светлая тебе память..
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/1 ... om10065124


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 мар 2021 23:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10
Сообщения: 1333
Ракушки, фаршированные фетой и оливками

Изображение

Очень вкусные ракушки в прекрасном соусе. У меня некоторые ракушки даже развалились. Мы были в полном восторге от такой вкусноты. Лариса, огромное спасибо. Светлая память....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 апр 2021 17:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Настоящий баноффи пай. Пирог всем понравился! Вкусно и готовить несложно. Да, сгущенки действительно нужно класть целую банку.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 апр 2021 17:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Тушеная капуста с яблоками. Вкусно. Дочка требовала, чтобы обязательно положили яблоко и чернослив. :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 апр 2021 17:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
https://www.povarenok.ru/recipes/show/45655/. Вкусно, хорошее разнообразие меню. Готовила 45 минут.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2021 12:23 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2017 12:53
Сообщения: 78
Рубленые котлеты в луковом соусе
https://www.povarenok.ru/recipes/show/45655/

Изображение

Делала по рецепту с грибами. По совету Жени (Евгения 1976) к курице добавила немножко свино-говяжьего фарша. Чудесные котлетки с очень вкусным ароматным соусом! Ларисе моя благодарность за прекрасный рецепт! Светлая память!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2021 14:45 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2017 12:53
Сообщения: 78
Грибной порошок. Приправа
https://www.povarenok.ru/recipes/show/49689/

Изображение

Помол грибного порошка предпочитаю очень мелкий, поэтому делаю его небольшими порциями. При длительном хранении в больших количествах порошок отсыревает и образуются комочки. Готовлю в чистом виде без добавок из белых грибов. Конечно же, это замечательная ароматная приправа для разнообразных блюд! Лариса! Спасибо за рецепт и хорошие, дельные советы по сушке грибов! Светлая и добрая память!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Ларисы Seagull_ Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты