Не знаю, буду ли добавлять старые отчеты. Думаю, что скорее всего приготовлю их еще раз, так как они стоят того.
Но вот мимо
болгарского пасхального хлеба "Великденски козунак" пройти не могу, так как его обязательно нужно приготовить! Тем более скоро Пасха, так что имейте в виду. Я готовила в 2019 году.
Это безумно вкусная сдоба! Одна из самых вкусных, что я готовила. Получился небольшой конфуз, так как мой ликер был голубого цвета "Кюрасао", в итоге тесто получилось голубое. Чтобы попытаться исправить это, я добавила куркуму, в итоге тесто стало.... зеленым
В итоге сделала вид, что так и должно быть, добавив фисташки на украшение
Просто супер-выпечка!!! Обязательно попробуйте!