Дрожжевое тесто без яиц и молока по рецепту
Just Cookinghttps://www.povarenok.ru/recipes/show/164706/Рецепт заинтересовал. Просмотрела видеоролик, все доступно и понятно показано. Решилась приготовить. Тесто получилось замечательное, очень хорошо выросло, с ним было приятно работать. Муки у меня ушло на 30 г меньше, остальное по рецепту. Соли тоже по рецепту, хотя показалось, что ее многовато. Ну, теперь о результате выпечки. Налепила 22 штуки пирожков с повидлом, дала минут 5-10 отдохнуть, смазала молоком и в духовку минут на 30. Получились вкусные пирожки. Конечно, не сдобные, но вкусные. Наверно, завтра будут суховаты, но сегодня результат устроил. Кстати, подумалось, что такие пирожки будут вкуснее с несладкой начинкой: картошкой и т.п. Буду экспериментировать. Может, пожарю в следующий раз.