Всех приветствую в новой теме!
Лапша с колбасой и паприкой, автор konfetasladkaa
https://www.povarenok.ru/recipes/show/171139/Вложение:
2857344_17205-640x480.jpg
Приготовила это блюдо на завтрак - быстро и вкусно. Колбасы, к сожалению, у меня не было – пришлось обойтись беконом. Зато болгарского перца положила от души (из осенних запасов в морозилке). Получилось вкусно, ароматно и красиво!
Я готовлю подобные макароны с разными дополнениями довольно часто, особенно вкусно в сезон овощей добавить помидорчик и сделать побольше подливы. Макароны чуть-чуть не доварить, добавить в готовую подливу, перемешать и оставить под крышкой на 10 минут, за это время 2 раза перемешать. Макароны впитают подливу и получится очень вкусно!