Курица с картофелем и луком "Аппетитная"https://www.povarenok.ru/recipes/show/11792/Я использовала голень, которая несколько часов мариновалась в холодильнике. В итоге, получилось очень вкусно, но расскажу о своих приключениях во время приготовления. Сливочное масло не использовала. При 220 градусах за 40 минут картошка была еще не совсем готова. Добавила еще 20 минут. Все готово, но бледное и много жидкости. Увеличила температуру максимально и уже без фольги готовилось 30 минут. Для себя сделала вывод: воды добавлять 1-2 ст.л. (а может и без нее совсем обойтись) и готовить под фольгой сразу при максимальной температуре. Лук я добавила меньше, нам хватило его вкуса. Фото вечернее, голодные заждавшиеся ужина едоки торопили, так что как уж получилось.