Автор |
Сообщение |
ирпенчанка
|
Добавлено: 18 мар 2024 20:59 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2017 12:53 Сообщения: 95
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sladkoejca
|
Добавлено: 18 мар 2024 22:13 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2016 16:50 Сообщения: 237
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 19 мар 2024 15:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1720
|
Большое спасибо Поваренок-новичок за напоминание о рецепте Суп с сардинамиТакой всегда нужен. Приготовила без обжаривания лука и моркови. Быстрый и легкий суп . У меня горбуша в собственном соку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СкарлеттО
|
Добавлено: 19 мар 2024 15:59 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2012 17:48 Сообщения: 67
|
Молочно-кокосовый чай с белым шоколадом от Ксения40 https://www.povarenok.ru/recipes/show/178654/Очень интересный десертный чай! Попробовала с удовольствием, буду повторять. Единственное, что жалко было кокосовую стружку выкидывать , в следующий раз сначала процежу молоко, потом добавлю чай. А шоколад я добавила уже после процеживания напитка прямо в чашку. Вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СкарлеттО
|
Добавлено: 19 мар 2024 16:21 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2012 17:48 Сообщения: 67
|
Бутерброд "Орлиный глаз" от ли-ли-я https://www.povarenok.ru/recipes/show/10072/Привлек меня этот бутерброд, сразу захотелось приготовить! Хлеб был ржаной, домашний, вместо кильки положила ломтики теши лосося, желток смешала со сметаной и чуток переборщила, жидковато получилось, но было вкусно, конечно! Единственное, что яйцо скользило по помидору и все норовило убежать мимо рта, поэтому для фуршетного стола я бы нарезала его кружочками. А так дети повеселились!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 19 мар 2024 16:40 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Макароны под мясным соусомЗамечательный рецепт, очень меня сегодня выручил. Когда нехватка времени - быстро, просто, вкусно и сытно можно накормить семью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishnja
|
Добавлено: 19 мар 2024 23:30 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 826
|
Людочка beautiful woman , очень здорово встретиться в новой Кулинарной неделе! Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам в новой теме! Пикантный салат из огурцовВкусный овощной салат, добавление сушёной мяты очень нравится. Готовила с красным луком и кинзой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishnja
|
Добавлено: 19 мар 2024 23:57 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 826
|
Заготовка к чаюВ этой заготовке соединила всё, кроме грейпфрута. Лимон измельчила вместе с цедрой, дольки апельсина нарезала на кусочки. Во вкусе заготовки присутствует приятная цитрусовая горчинка. В чашку с чаем не добавляла, больше нравится пробовать "с ложечки".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 20 мар 2024 13:50 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Жареные крылышкиМаринад замечательный. Курица нежная и ароматная. Воду не добавляла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 20 мар 2024 13:51 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Кубанский борщНепривычная, для меня, технология приготовления борща, но сделала всё по рецепту. И хоть свёкла потеряла цвет при вываривании, на вкус получился замечательный борщ. Особенно понравилась идея с картофелем, борщ стал гуще и аппетитнее. А кислоты хватило от помидоров.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 21 мар 2024 11:30 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Свиные отбивные по-кубинскиАроматнейшее мясо. Чудесная идея с душистой пастой. Не рискнула жарить, чтобы ничего не подгорело и не отвалилось. Отправила в духовку. Шикарный аромат и вкус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 21 мар 2024 12:27 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7693
|
Сырный хлеб "Три стакана" Автор: nelliundco https://www.povarenok.ru/recipes/show/179298/Сразу хочу сказать, что хлебушек получился очень и очень вкусный! Я ещё разных специй добавила (чеснок сушеный, укроп сушеный, паприку копченую)! Сыр у меня тертый – четыре вида (уже продают такой). Ароматный, сытный и сыыырный получился хлеб! Но, у меня не получился красивый внешне, как у тебя и всех Поварят, которые приготовили этот замечательный хлебушек. Выпекала при 180 град. 30 мин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 21 мар 2024 12:32 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7693
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ирпенчанка
|
Добавлено: 21 мар 2024 12:33 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2017 12:53 Сообщения: 95
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 21 мар 2024 12:37 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7693
|
Пирог "Баба-яга" Автор: Silverina1 https://www.povarenok.ru/recipes/show/70795/Пирог великолепный! Ну какой же нежный, воздушный, ароматный и очень вкусный, со сливочным вкусом! Просто тает во рту! Тесто сделала по пропорциям, которые ты дала в конце рецепта. Форму взяла большую 25 см, но отлично всё получилось. И, согласна с Еленой-автором полностью, этот пирог наивкуснейший именно в теплом виде. А в прочем я люблю все яблочные пироги в теплом виде! И если ещё сверху положить шарик мороженого… то… не оторваться! Вложение: Пирог Баба-яга.jpg Беру рецепт для частого использования. Быстро, просто из доступных ингредиентов, которые всегда есть дома. Результат превосходный! Выпекала 30 мин. при 180 град.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|