Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 11 мар 2024 12:46 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Доброго времени суток!
Девочки, дорогие! Приветствую всю нашу дружную компанию! В предвкушении открываю новую "Кулинарную Неделю"! Я с любовью подобрала для вас множество разнообразных рецептов! Только выбирайте и готовьте! Свои отчёты и впечатления о рецептах, мы, как обычно, размещаем на страницах форума.
Эта "Кулинарная Неделя" продлиться по 10 апреля включительно. Удачи вам и кулинарного вдохновения! Готовьте, общайтесь и радуйте своих близких вкусными блюдами!Рецепты "Кулинарной Недели" находятся: ЗДЕСЬ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sladkoejca
|
Добавлено: 11 мар 2024 19:51 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2016 16:50 Сообщения: 237
|
Всех приветствую в новой теме! И поздравляю с Масленицей! У меня отчет с новыми блинчиками. Блинчики по рецепту моей мамы, автор miroks https://www.povarenok.ru/recipes/show/181066/Вложение: 3112021_96970-640x480.jpg Очень вкусные блинчики! Открыла ими Масленичную неделю Интересно было готовить: без соды или разрыхлителя. Их с успехом заменили взбитые белки. Отличный рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 11 мар 2024 20:19 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3275
|
Булочки сметанныеАвтор: inulia68 https://www.povarenok.ru/recipes/show/171526/Замечательные булочки получились, вкусные, мягкие, красивые! Дрожжи использовала сухие 4 г, предварительно добавив водички и сахара для брожения. Муки ушло 500 г. Хотела еще добавить, так как тесто липло к рукам, но не стала. После расстойки просто накатала колобки и каждый прижала сильно рукой. Для удобства руки смазывала маслом. Трубочкой делала дырочки (тесто внутрь не попадало). Верх смазывала просто молоком. Выпекала 20 минут при 180 градусах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 11 мар 2024 20:26 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3275
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 11 мар 2024 20:43 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Sladkoejca Иннушка акчуч Олюшка Девочки! Мои ж вы кудесницы! С почином, дорогие! Прелестные отчёты принесли!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 11 мар 2024 22:08 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Девочки очень рада всех видеть и очень рада возвращению Людочки и наших недель Кое что нашла из раннего.... Самые лучшие котлетыКотлеты действительно лучшие! И сами котлеты и в сочетании с начинкой. Всё просто восхитительно. Сочные, сливочные, ароматные. Укроп, как и чеснок, добавила сухой. В остальном всё по рецепту! Супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 11 мар 2024 22:16 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Ну, собственно и фсё ...из раннего Как Людочке удаётся так подобрать рецепты на сайте, что они для меня всё время новые, просто удивительно, вроде отчётами весь сайт завалила уже Ну будем, значит, заваливать дальше Людочка, ещё раз огромное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 11 мар 2024 22:30 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Евгения 1976Жень, спасибо, солнце! Вот умеешь ты поднять настроение! Из раннего! А касательно подбора рецептов, так я половину сайта перелопатила, чтобы быть первопроходцем! Как то так! Вы тут за два года моего отсутствия переготовили всё мыслимое и немыслимое!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 12 мар 2024 13:53 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7693
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 12 мар 2024 13:55 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7693
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 12 мар 2024 13:58 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7693
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 12 мар 2024 14:00 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7693
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 12 мар 2024 14:02 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7693
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 12 мар 2024 16:42 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Домашняя тушенка в рукавеушёнку делаю в основном в мультискороварке. Попробовала вот и такой вариант. Тоже очень хороший. Мясо нежное, ароматное. Очень понравилось добавление сливочного масла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 12 мар 2024 16:43 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|