Готовый рецепт
для второго раунда я выбирала рецепт вот такого мяска:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/25116/
что-то подобное у нас в семье принято готовить регулярно, как хорошее...сытное...красивое...очень уютное и домашнее..
название, конечно, слишком смелое, особенно, если говорить о свининке и ее пользе
... но в целом рецепт хороший, готовила, почти без изменений, только базилик не добавила, муж у меня его не слишком любит
что-то с фантазией у меня не очень... на предмет названия...приличнее, чем Мясо и Ко .... у меня только Мяско с овощами "Травяное изобилие"... или Мясо с овощами "Ароматный беспредел" , так как ароматных свежих трав на самом деле оооочень много..
вот такое яркое мяско получилось, после того, как добавила помидоры, размешала и через 30 секунд выключила, не люблю, когда они развариваются сильно...а так получается эстетичнее и пользы больше остается, когда меньшей термической обработке овощи подвергаются..