Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый (часть вторая)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 23:12 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Lacoste
Оно оно........то, которое красного цвета. Это приспособление у меня "для всего, что перетирается", варенья тоже входят в ту категорию! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 02:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Meotida
Даш,бесподобный рулет а пирожки вообще бомба))) :)
мисс
Очень понравился салатик,такой яркий сочный класс)))
Oxana_71
Да, есть чему у вас все таки поучится... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 09:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Oxana_71 писал(а):
Мясорубки у меня нет, но есть другое приспособление.


У меня такая штука есть, только полностью металлическая. Нигде , зараза такая, не помещается. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 09:36 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22
Сообщения: 61
Lady Kitten, спасибо:)
Oxana_71, спасибо за вариант, так конечно лучше, без пересвеченных вилок-ножей. Блин, почему я сама вечно не могу догадаться:cry: Другие фото есть, как домой приду покажу :) Но, честно говоря, мне в этот раз рыбная фотосессия не очень как-то понравилась :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 10:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Блондинка писал(а):
Меня сразу начали терзать сомнения на счет него. В ингредиентах значилась водка. водки у меня дома не водится обычно, а покупать бутылку ради половины рюмки не особо-то хотелось. Решила обойтись без нее. И, как я предполагала, взбитый белок совсем не хотел держаться на рыбе и получаться красиво Very Happy. Может все дело в водке конечно Embarassed Если кто знаком с таким "кляром", поделитесь секретом.


В этом кляре не хватает муки. ИМХО, кляр без нее - не кляр, ибо кляр - это тесто, а тесто без муки (или чего-то вместо нее похожего) - не тесто... Я часто делаю кляр или с добавлением водки, или с добавлением пива, но ВСЕГДА с мукой. Алкоголь для некого привкуса, хрустящести (вот слово изобрела )) ) и считается, что тесто с присутствием алкоголя дольше остается свежим, не знаю, как это относится к кляру, но, что вкусным - это точно. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 11:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Блондинка

Я так понимаю, кляр должен был быть примерно такой http://www.povarenok.ru/recipes/show/51729/ , там мука присутствует. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 11:18 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22
Сообщения: 61
Ируня писал(а):
В этом кляре не хватает муки. ИМХО, кляр без нее - не кляр, ибо кляр - это тесто, а тесто без муки (или чего-то вместо нее похожего) - не тесто...

И я об этом же подумала :) Но решила-таки провести эксперимент))) Неудавшийся. Отсюда вывод-либо автор не готовил по этому рецепту, либо у нас очень разные представления о клярах :pardon: Ну и ладно- рыба все равно вкусная :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 11:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Oxana_71

Оксан, как аппетитно у тебя всё выглядит. Фото, как всегда, выше всех похвал!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 11:19 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22
Сообщения: 61
Ируня писал(а):
Блондинка

Я так понимаю, кляр должен был быть примерно такой http://www.povarenok.ru/recipes/show/51729/ , там мука присутствует. :)

Тоже посмотрела этот рецепт на предмет кляра :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 14:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Oxana_71 писал(а):
Lacoste
Оно оно........то, которое красного цвета. Это приспособление у меня "для всего, что перетирается", варенья тоже входят в ту категорию! :D

Вот ты молодец! везде приспособилась! А "штука" явно хорошая!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 16:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
Сообщения: 365
Готовый рецепт
Готовила Гамбургский айнтопф http://www.povarenok.ru/recipes/show/9193/
Как водится, сначала пробежалась по интернету, везде только один вариант - один-в-один переписанный, кто у кого, не знаю.
Два момента, что меня смутили: 1. Мясо варится с зеленью, зелень потом выкидывается, никогда такого не слышала (я варила с корнем сельдерея, это дает более насыщенный вкус, чем зелень)
2. Айнтопф - крестьянское блюдо, все в одном горшке. Не думаю, что кто-то бы процеживал бульон (он у меня и так получился прозрачным, не процеживала).
Готовила все по рецепту, только в меньшем количестве - на 1,5 литра.
Мои ощущения: суп вкусный, сытный/зимний, но не впечатлил. Ожидала большего. Груша не чувствуется совсем, просто загущает суп. Вкус супа нейтральный, ближе к картофельному.
Я бы добавила еще тмин/укропное семя и чеснок в конце варки. По рецепту - 2 зубчика чеснока на 2 литра воды при варке мяса, потом выкидывается - что мертвому припарка, абсолютно не чувствуется.
Выставлять рецепт или не стОит?
Девочки, посмотрите фото, лучше не получается сфотографировать.

На главную . Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось hyazinthetmprename 18 ноя 2010 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 16:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
Сообщения: 365
Еще парочка


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 16:49 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Спасибо ВСЕМ !!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 22:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Готовый рецепт

Для раскраски я выбрала вот этот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/29809/ Решила убить двух зайцев. Удалить странный рецепт и выполнить обещание. Итак Бешбармак

Готовила не по рецепту вообще.

Вместо заявленной свинины (?!) , я взяла говядину и баранину . И ещё қазы (это такая колбаса готовится из конины, её отваривают отдельно). Лук кубиками не резала и мяско не щипала.
:D :D :D

НА ГЛАВНУЮ. МЫ.



Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 22:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
nuf_nuf

Саркин, просто потрясающе выглядит блюдо!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый (часть вторая) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты