Готовый рецепт
Готовила Гамбургский айнтопф
http://www.povarenok.ru/recipes/show/9193/
Как водится, сначала пробежалась по интернету, везде только один вариант - один-в-один переписанный, кто у кого, не знаю.
Два момента, что меня смутили: 1. Мясо варится с зеленью, зелень потом выкидывается, никогда такого не слышала (я варила с корнем сельдерея, это дает более насыщенный вкус, чем зелень)
2. Айнтопф - крестьянское блюдо, все в одном горшке. Не думаю, что кто-то бы процеживал бульон (он у меня и так получился прозрачным, не процеживала).
Готовила все по рецепту, только в меньшем количестве - на 1,5 литра.
Мои ощущения: суп вкусный, сытный/зимний, но не впечатлил. Ожидала большего. Груша не чувствуется совсем, просто загущает суп. Вкус супа нейтральный, ближе к картофельному.
Я бы добавила еще тмин/укропное семя и чеснок в конце варки. По рецепту - 2 зубчика чеснока на 2 литра воды при варке мяса, потом выкидывается - что мертвому припарка, абсолютно не чувствуется.
Выставлять рецепт или не стОит?
Девочки, посмотрите фото, лучше не получается сфотографировать.
На главную . Нуф.