Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд седьмой.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 21:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
DAISY
Мне больше нравится DAISY_2.JPG(верхнее)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 21:31 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22
Сообщения: 61
DAISY
я тоже за daisy_2. морковки такие милые :)
olena luchtenberg
спасибо! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 21:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
olena luchtenberg писал(а):
DAISY
Я за daisy_2, то есть первое. Наверное, непростое фото - рыба белая, соус белый, сложно аппетитно передать.

PS: Небольшой совет из моего пока небольшого фото-опыта: блюдо лучше смотрится на фото, если соусом полить только часть мяса или рыбы, таким образом видно что скрывается под соусом и разницу в структуре.


Ленуся! Спасибо, что откликнулась.
Понимаешь, когда я готовила рыбу, то всю ее сметаной покрывала. Тогда при съемке надо было отодвинуть сметану?
Действительно очень трудно, особенно таким, как я, не умеющим представить себе результат заранее. Следующий рецепт для себя выбрала тоже такой, который вряд ли будет хорошо смотреться. В пароварке все "серенькое" получается. Это я о мясных и блюдах их белой рыбы. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 21:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
ли-ли-я
Блондинка

Девочки! Спасибо! Подожду разрешения Нуфика.
А морковка очень смешно легла, как будто комбинацию из трех пальцев показывает. Я это только что разглядела. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 21:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
DAISY


Светик, сейчас одобрямс поставлю. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 21:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
nuf_nuf писал(а):
DAISY


Светик, сейчас одобрямс поставлю. :)


Ура!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 21:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
DAISY
Отодвигание сметаны вряд ли помогло бы, если все блюдо в соусе готовилось, мой совет тогда не особо поможет... Можно было бы попробовать положить кусок рыбы на (не около) овощи яркого света, ту же морковку и сверху аккуратно положить рубленую зелень, в центре рыбы или полоской по диагонали. Но Свет, фото так, как есть довольно аппетитное! Так что не напрягайся. ;-) Я в общем люблю на эту тему раздумывать, как подать блюдо наиболее выгодно, так что если хочешь, обращайся в личку и со своими серенькими овощами из пароварки (какой рецепт, может, сразу что-то придумаю) - чем смогу помогу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 21:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
olena luchtenberg писал(а):
DAISY
Отодвигание сметаны вряд ли помогло бы, если все блюдо в соусе готовилось, мой совет тогда не особо поможет... Можно было бы попробовать положить кусок рыбы на (не около) овощи яркого света, ту же морковку и сверху аккуратно положить рубленую зелень, в центре рыбы или полоской по диагонали. Но Свет, фото так, как есть довольно аппетитное! Так что не напрягайся. ;-) Я в общем люблю на эту тему раздумывать, как подать блюдо наиболее выгодно, так что если хочешь, обращайся в личку и со своими серенькими овощами из пароварки (какой рецепт, может, сразу что-то придумаю) - чем смогу помогу.


Оооо! Как я рада, что ты мне подскажешь.
А я, стыдно в таком на Поваренке признаваться, в реальной жизни очень мало внимания уделяю оформления блюдам. Мне бы только приготовить. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 22:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
DAISY писал(а):
А я, стыдно в таком на Поваренке признаваться, в реальной жизни очень мало внимания уделяю оформления блюдам. Мне бы только приготовить

тогда и мне тоже стыдно :oops:
оформление - весчь, но для меня главное - чтобы вкусно :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 22:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
DAISY
belo4ka


Ой, ёё! Вы что думаете все остальные подают исключительно на серебре? :D :D :D
Для меня главное, чтобы посуда у всех была одинаковая. :) А невкусно готовить не умею. (скромно сказала я и вежливо опустила уши) :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 22:16 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
nuf_nuf
belo4ka
DAISY
:shock: Ай, как же так возможно, не каждый день на серебре... мои блюда, конечно, всегда на выставку подавать можно... :lol: :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 22:22 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
olena luchtenberg писал(а):
nuf_nuf
belo4ka
DAISY
:shock: Ай, как же так возможно, не каждый день на серебре... мои блюда, конечно, всегда на выставку подавать можно... :lol: :P

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 22:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
belo4ka
nuf_nuf
olena luchtenberg
Oxana_71
Девчонки!!! Если я вам правду про себя напишу, вы меня с поваренка погоните. :lol: :lol: :lol: Но я, честно, стараюсь. За время моего пребывания хоть какое-то желание готовить появилось, глядишь, буду как Юлька, Нуфик, а в последствии, как Лена с Оксаной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 23:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22
Сообщения: 61
девы, спасибо кто прилепил "раскраски" к моей курице:Rose: я, стыдно признаться, тормоз перестройки-че-то не пойму никак как это делать :oops: :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 23:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Вот для всех даю картинку.

Изображение

Загружать так же, как и большие картинки , только сначала снимите галочку с
Цитата:
Пометить картинку Вашим именем.


И ссылку заключите в [center] Ссылка[/center]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд седьмой. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты