Автор |
Сообщение |
ли-ли-я
|
Добавлено: 12 дек 2010 21:29 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39 Сообщения: 510
|
DAISY
Мне больше нравится DAISY_2.JPG(верхнее)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Блондинка
|
Добавлено: 12 дек 2010 21:31 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22 Сообщения: 61
|
DAISY
я тоже за daisy_2. морковки такие милые
olena luchtenberg
спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 12 дек 2010 21:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
olena luchtenberg писал(а): DAISY Я за daisy_2, то есть первое. Наверное, непростое фото - рыба белая, соус белый, сложно аппетитно передать.
PS: Небольшой совет из моего пока небольшого фото-опыта: блюдо лучше смотрится на фото, если соусом полить только часть мяса или рыбы, таким образом видно что скрывается под соусом и разницу в структуре.
Ленуся! Спасибо, что откликнулась.
Понимаешь, когда я готовила рыбу, то всю ее сметаной покрывала. Тогда при съемке надо было отодвинуть сметану?
Действительно очень трудно, особенно таким, как я, не умеющим представить себе результат заранее. Следующий рецепт для себя выбрала тоже такой, который вряд ли будет хорошо смотреться. В пароварке все "серенькое" получается. Это я о мясных и блюдах их белой рыбы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 12 дек 2010 21:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
ли-ли-я
Блондинка
Девочки! Спасибо! Подожду разрешения Нуфика.
А морковка очень смешно легла, как будто комбинацию из трех пальцев показывает. Я это только что разглядела.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 12 дек 2010 21:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
DAISY
Светик, сейчас одобрямс поставлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 12 дек 2010 21:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
nuf_nuf писал(а): DAISY Светик, сейчас одобрямс поставлю.
Ура!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrs Lola
|
Добавлено: 12 дек 2010 21:54 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
DAISY
Отодвигание сметаны вряд ли помогло бы, если все блюдо в соусе готовилось, мой совет тогда не особо поможет... Можно было бы попробовать положить кусок рыбы на (не около) овощи яркого света, ту же морковку и сверху аккуратно положить рубленую зелень, в центре рыбы или полоской по диагонали. Но Свет, фото так, как есть довольно аппетитное! Так что не напрягайся. Я в общем люблю на эту тему раздумывать, как подать блюдо наиболее выгодно, так что если хочешь, обращайся в личку и со своими серенькими овощами из пароварки (какой рецепт, может, сразу что-то придумаю) - чем смогу помогу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 12 дек 2010 21:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
olena luchtenberg писал(а): DAISYОтодвигание сметаны вряд ли помогло бы, если все блюдо в соусе готовилось, мой совет тогда не особо поможет... Можно было бы попробовать положить кусок рыбы на (не около) овощи яркого света, ту же морковку и сверху аккуратно положить рубленую зелень, в центре рыбы или полоской по диагонали. Но Свет, фото так, как есть довольно аппетитное! Так что не напрягайся. Я в общем люблю на эту тему раздумывать, как подать блюдо наиболее выгодно, так что если хочешь, обращайся в личку и со своими серенькими овощами из пароварки (какой рецепт, может, сразу что-то придумаю) - чем смогу помогу.
Оооо! Как я рада, что ты мне подскажешь.
А я, стыдно в таком на Поваренке признаваться, в реальной жизни очень мало внимания уделяю оформления блюдам. Мне бы только приготовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
belo4ka
|
Добавлено: 12 дек 2010 22:06 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02 Сообщения: 292
|
DAISY писал(а): А я, стыдно в таком на Поваренке признаваться, в реальной жизни очень мало внимания уделяю оформления блюдам. Мне бы только приготовить
тогда и мне тоже стыдно
оформление - весчь, но для меня главное - чтобы вкусно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 12 дек 2010 22:10 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrs Lola
|
Добавлено: 12 дек 2010 22:16 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oxana_71
|
Добавлено: 12 дек 2010 22:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 12 дек 2010 22:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
belo4ka
nuf_nuf
olena luchtenberg
Oxana_71
Девчонки!!! Если я вам правду про себя напишу, вы меня с поваренка погоните. Но я, честно, стараюсь. За время моего пребывания хоть какое-то желание готовить появилось, глядишь, буду как Юлька, Нуфик, а в последствии, как Лена с Оксаной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Блондинка
|
Добавлено: 12 дек 2010 23:00 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22 Сообщения: 61
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 12 дек 2010 23:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
Вот для всех даю картинку.
Загружать так же, как и большие картинки , только сначала снимите галочку с Цитата: Пометить картинку Вашим именем.
И ссылку заключите в [center] Ссылка[/center]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|