Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд тринадцатый.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На следующей странице
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 18:58 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 07:55
Сообщения: 19
Откуда: Украина г. Донецк
Оксаночка, на 8 странице их уже две. :-)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 18:59 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59
Сообщения: 210
Александер
аппетитные фотографии! захотелось попробовать! может быть, потому что время ужина?.. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Котлеты
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 19:03 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 07:55
Сообщения: 19
Откуда: Украина г. Донецк
А это действительно очень вкусно. Котлеты по -киевски только из рыбы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 19:11 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Александер
Я удалила те фото, они ведь одинаковые почти, нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Раскраски
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 19:17 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 07:55
Сообщения: 19
Откуда: Украина г. Донецк
Да, одинаковые. Значит оставить первое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Спасибо
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 19:22 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 07:55
Сообщения: 19
Откуда: Украина г. Донецк
Спасибо! Сейчас помещу. :-)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 19:22 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Александер
Я Вам написала вердикт, там где фото, в Вашем посте. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Спасибо
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 19:59 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 07:55
Сообщения: 19
Откуда: Украина г. Донецк
Уже увидел. Оксаночка, в прошлый раз эмблему раскрасок - палитру Сара сама заносила. Не скажите как это сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 20:29 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Александер
Нет, это не Сара была, а модератор, Ируня обычно редактирует.
- Надо спустится вниз, где все смайлики.
- "Выбрать фото" ( фото надо сохранить в компьютер )
- "Загрузить картинку" ( ждёте несколько секунд и выходит длинный код-ссылка )
- копируете ссылку
- вставляете в поле, рядом со смайликами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 21:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
мисс
Какая картоха аппетитнейшая, теперь главное чтобы муж не увидел а то будет мне голову кушать, пока не приготовлю такую))) :D
Александер
Котлетки очень здоровские. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 22:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
мисс

Светочка, очень красивая подача картошки! Первая фотка просится прямо в рот! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 22:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
мисс писал(а):
И всё-таки хотела бы название придумать, а то так скучно.



Свет, есть задушевный разговор, есть тёплый закусон в виде твоей картошки, может, объединить в "Задушевный закусон" ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Раскраски
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011 01:33 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Готовый рецепт

"Лосось в сливочно-икорном соусе". Нежный розовый стейк лосося, фаршированный коктейльными креветками, запеченный в духовке, подается со сливочно-икорным соусом...Почти ничего не меняла. Вкус этого блюда понравился всем моим мужинам и мне тоже. http://www.povarenok.ru/recipes/show/2456/

На главную. Оксана. Нина, сможешь немного ещё осветлить эти фото: 3420 и 3345? Фото 3349 тоже красивое. С этими 3-мя фотографиями на главную.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Nika 03 мар 2011 02:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Раскраски
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011 01:37 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Разместила несколько фото для выбора главного. Мне кажется немного тёмные. Но, если посветлее, будет очень бледное фото. Крупнее фото намного лучше смотрится...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011 01:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Александер
очень аппетитно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд тринадцатый. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты