Всем,добрый день!!!
Мне очень жаль,что это последний Раунд!Были долгосрочные планы на Раскраски!Но я надеюсь,что новые проекты будут еще лучше!!!
Готовый рецепт
Я готовила по рецепту:"Принцесса Нила с грибами"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/28401/
Это огромная, до 200 кг, рыба, которую ученые называют нильским окунем, попадает на прилавки в виде кусков филе. Обитает в крупных водоемах Африки – реках Нил, Сенегал, Вольта и Конго, в озерах Альберт, Рудольф и Тана.Очень популярная на Ближнем Востоке рыба.
Из нее можно готовить буквально все! Но при её отсутствии, она вполне заменима на филе любой другой рыбы.
В рецепте предлагалось потушить рыбу в яблочном соке. Мне очень понравилась эта идея. Сочетание рыбы и яблок не очень распространено, и напрасно. Эти два продукта очень хорошо дополняют друг друга. И я решила зафаршировать яблоки рыбой. Вместо шампиньонов я использовалa грибы Портобелло (Portobello). Они из той же группы,но более ароматные. Яблоки с рыбой я запекла в духовке. Получилось очень вкусное блюдо. Вкус с легкой кислинкой!
Фотографии на Ваш суд:
На главную. Оксана. Фото 1 и 2.