Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд первый.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 15:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Безумно жаль времени и продуктов. Вдвойне неудобно, что я сама нашла этот рецепт. :cry: Рецепт на удаление конечно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 15:07 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2009 21:53
Сообщения: 71
Ну ничего себе: пару дней отсутствовала на форуме, а тут уже столько отчётов! Lacoste, Meotida, пани Кася, ларёк, натулька-лапулька, девчонки, молодцы! Я всё больше и больше вдохновляюсь нашей акцией. :friends: С превеликим удовольствием прочитала все отчёты. По паре слов о каждом:

Lacoste
То, что 90% рецептов без фото сами авторы ни разу не готовили, это уже многократно доказанный факт и косяки в текстах плюс отсутствие фото говорят именно об этом. Кстати, Ксюш, ты своим примером доказала, что настоящему кулинару даже сломанный фотик не мешает запечатлеть результат. :D

Meotida
Как вариант названия для печенек - "Аладдин". Ароматы востока, магия любви и всё такое...

пани Кася
Горшочки прекрасны! Мне больше понравилось фото "ямщицкое1" (показалось, что оранжевый цвет салфетки и ракурс самого блюда на этом фото выигрышнее).

натулька-лапулька
Очень приятно удивлена Вашим участием в акции! Для поварёнка, который всего лишь месяц назад начал размещать свои рецепты, это просто подвиг. Молодец, так держать.

ларёк
Ларис, зря ты про фото так сказала. Редисочка в йогурте у тебя там такая маняще-зовущая...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 15:25 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Да, Ксю, жалко продукты! Как я уже говорила, в этом соусе должно быть молоко, не сливки: чёрствый хлеб обычно замачивают в молоке, потом всё вместе пюрируют, получается вкусный и не жирный соус как к пасте, так и в данной лазанье. Я не знаю точно если у вас в России есть обезжиренные сливки, но в Италии только 33% - жидкие и обезжиренные, но густые как сметана, поэтому применяется молоко - как более диетический продукт, в грецком орехе уже есть свой процент жирности.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 15:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Клюква в сахаре писал(а):
Lacoste
То, что 90% рецептов без фото сами авторы ни разу не готовили, это уже многократно доказанный факт и косяки в текстах плюс отсутствие фото говорят именно об этом.

Люба, совершенно верно, я к этому была готова)) Спасибо!




Oxana_71 писал(а):
Да, Ксю, жалко продукты!
Как я уже говорила, в этом соусе должно быть молоко, не сливки: чёрствый хлеб обычно замачивают в молоке, потом всё вместе пюрируют, получается вкусный и не жирный соус как к пасте, так и в данной лазанье. Я не знаю точно если у вас в России есть обезжиренные сливки, но в Италии только 33% - жидкие и обезжиренные, но густые как сметана, поэтому применяется молоко - как более диетический продукт, в грецком орехе уже есть свой процент жирности.

В этом, так называемом, соусе еще 100мл оливкового масла присутствовало, ну очень жирно получилось(, несмотря на "сухость" именно начинки, соусом это сложно назвать)
У нас есть сливки 10,11,22,33-% жирности.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 15:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Такая красота у всех получилась! Молодцы, дали безликим рецептам новую жизнь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 16:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
Lacoste

Ксю, а фото у тебя все равно очень аппетитмым получилось...на пирожное с чесноком похоже...если сверху кетчупом залить...то будет тааааак вкуснооо :P ...не грусти ....жалко только, что твои труды пропали зря :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 16:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Meotida
Даша, спасибо!) Я не грущу))) "Орехово-чесночный наполеон" :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 16:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Lacoste писал(а):
"Орехово-чесночный наполеон"


:lol: :D :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 16:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ируня писал(а):
Lacoste писал(а):
"Орехово-чесночный наполеон"


:lol: :D :lol:

КрЭма не хватило))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 16:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Lacoste писал(а):
КрЭма не хватило))


Майонезиком залей! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 16:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
Ируня
Иришк, смейся, смейся, скоро посмотрим на твой банановый эксперимент :wink:

офф - у всех сайт работает или одна я в ауте?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 16:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ируня писал(а):
Lacoste писал(а):
КрЭма не хватило))


Майонезиком залей! :lol:

Поздна)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 16:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
belo4ka
Юль, привет!)
Работает.
на днях у меня форум работал, а сайт вообще не грузился... у тебя сейчас так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 16:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
belo4ka писал(а):
Иришк, смейся, смейся, скоро посмотрим на твой банановый эксперимент

гыыы. Да...уж... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 16:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
belo4ka писал(а):
Иришк, смейся, смейся, скоро посмотрим на твой банановый эксперимент

:D
Всё работает у меня. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд первый. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты