Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд шестой.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 23:26 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2009 21:53
Сообщения: 71
ли-ли-я
Думаю, что мысль заменить свежие персики на консервированные была правильной, мне кажется, они для десерта уместнее. На счёт фото согласна с большинством: первый кадр самый удачный по композиции, а уж дальше решайте сами, Вы же автор! :)

Цитата:
Кокотницы фарфоровые?

Да, керамика.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 03:00 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Готовый рецепт

Я готовила Курочка быстрая http://www.povarenok.ru/recipes/show/6750/
Рецепт мне понравился.Уменьшила количество риса с трех стаканов на один,курицы с 800гр. на 500гр. и обжаривать начала с курицы,а не с лука.
Буду надеяться что мои фото подойдут.

Первое фото мне понравилось. На главную. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 03:06 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Мне первое понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 09:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ

Готовила печень по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/9602/ . Немного сомневалась, т.к. присутствует яблоко.. А в семье у нас никто не любит сочетание мясо - фрукты (за редким исключением). Но получилось просто замечательно! Конкретно вкус яблока не чувствуется, печень готовится очень быстро, получается очень сочной, мягкой и нежной. И, конечно, очень вкусно - и сама печень, и соус! На следующий день печень осталось такой же вкусной и нежной, очень мне понравилась даже в холодном виде. В общем, результатом раскраски данного рецепта очень довольна - очень вкусное и быстрое в приготовлении повседневное блюдо.

Изображение

Изображение

На главную. Нуф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 15:03 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2010 20:45
Сообщения: 98
венера71
Красочная раскраска у вас получилась :good: Буду ждать ваш рецепт на главной чтобы забрать себе в КК :Rose: :Rose: :Rose:

Мне первое фото больше понравилось


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 15:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2009 19:33
Сообщения: 301
Откуда: Украина,г.Комсомольск
Готовый рецепт

Я раскрашивала свой рецепт-Салат"Любимый" http://www.povarenok.ru/recipes/show/23012/ Оливки использовала для украшения!Вкусный и красивый салат!
Изображение

Изображение

Изображение

На главную. Нуф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 15:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
Готовый рецепт

готовила http://www.povarenok.ru/recipes/show/754/

наперекор совету автора решила немного капусту при жарке подрумянить
сыра взяла больше в два раза.. в духовке 20 минут зарумянивала и 20 пропаривала под фольгой, чтобы нежнее получилось..
к готовому блюду надо подавать ОБЯЗАТЕЛЬНО соус.. я сделала белый с укропом и чесноком и красный с чесноком и кинзой..

Изображение

Изображение

Изображение

На главную. Нуф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 16:49 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2009 00:17
Сообщения: 288
Готовый рецепт

И я с отчётом по рецепту Грибы в винном соусе
По зародившейся у меня традиции готовила два раза. Не потому,что блюдо не получилось,а просто не смогла сфотографировать конечный результат. Отключили свет,разрядился фотик и т.д. по списку. :D
В рецепте практически ничего не меняла,кроме:
1. Во второй раз лимонного сока добавила в два раза меньше,мне показалось этого достаточно.
2. Не нашла куда пристроить заявленные в рецепте 2 ст.л. муки,так что обошлась без неё. :)
3.Видимо,вино я взяла слишком уж сухое,поэтому в маринад добавила немного сахара.

На главную. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось lena_martynova 02 дек 2010 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 18:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Готовый рецепт

Дорогие мои! Привет! Я готовила «Белый суп» http://www.povarenok.ru/recipes/show/28043/
Я часто готовлю суп из сырка, но этот отличается от моего варианта. Суп получился густым, сытным, за счет грудинки варено-копченой, которую я взяла вместо Окорок копченый (но грудинка вариантом) суп мне показался наваристым. Вместо спагетти взяла вермишель паутинку, а вместо сырка для супа – плавленый сливочный сыр (он легче растворяется в супах).
Отличный суп! Почти в самом конце можно картошку помять прямо в кастрюле, будет суп пюре.
Надеюсь,что это фото подойдет.

На главную. Нуф. (мне фото заранее показали :oops: )


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 19:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Meotida

Даша, мне кажется или соус на фото , в голубизну ушёл? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 20:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
nuf_nuf писал(а):
Meotida

Даша, мне кажется или соус на фото , в голубизну ушёл? :)


Сар... тебе не кажется..
ушел.. :cry: я и ББ пробовала подправить.. и уровни правила.. ничего не помогает.. но он и живьем с голубым оттенком получился, видимо из-за мелкой травы и чеснока.. даже не знаю почему :unknown:

на подоконник бумагу белую положила.... а за окнами снег

еще попробую подправить..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 21:06 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Meotida


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 21:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2009 19:33
Сообщения: 301
Откуда: Украина,г.Комсомольск
Сара,а какое мне фото на главную ставить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 21:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Tanya.O.511

Мне нравятся 2 и 3 . :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 21:54 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
lena_martynova


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд шестой. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты