Автор |
Сообщение |
mamoki
|
Добавлено: 16 дек 2010 09:58 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35 Сообщения: 133 Откуда: Саратов
|
DAISY писал(а): Ириш! Фото мне нравится, а про тыкву Embarassed - мне кажется она, как и кабачок, будет всегда расползаться
Светланка, спасибо! Прикольный новогодний колпачок на аватарке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamoki
|
Добавлено: 16 дек 2010 10:04 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35 Сообщения: 133 Откуда: Саратов
|
Может, крупнее план взять
На главную. Нуф.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 дек 2010 10:27 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Сарочка, я пробовала вставлять в одно по несколько фото, но почему-то только последнее всегда отображается. Ты мне так ничего и не написала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuf_nuf
|
Добавлено: 16 дек 2010 10:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
мисс
Свет, я вставляю по 3 штуки, вроде всегда нормально получалось. Я чуть по цвету и контрасту твоё фото подкорректировала . Посмотри, я сейчас прикреплю его к твоему сообщению. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 дек 2010 10:34 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
nuf_nuf
У меня, наверно, какие-то проблемы с цветовосприятием, все говорят, а мне и так всё ярко кажется всегда. Ну, давай, я подгоню по твоему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuf_nuf
|
Добавлено: 16 дек 2010 10:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
мисс
Может это у меня цветовосприятие хромает? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 дек 2010 10:36 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
nuf_nuf
Ваууууу! Какая аватарка! Всем бояться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 16 дек 2010 19:58 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39 Сообщения: 510
|
Готовый рецепт
Я готовила по рецепту:"Шаловливые язычки "по-лесному".
Блюдо предназначалось у меня, как основное горячее к приему гостей. Очень понравилось в рецепте отсутствие сметаны и сливок, и присутствие соевого соуса. Но тут начались волнения.Автор предлагал добавить в готовый язык соевый соус по вкусу.Но сколько это? Стакан? Ложка? Я не знала какой вкус я получу! Была перспектива остаться без горячего,потратив деньги и время. Пришлось даже проконсультироваться у знакомого повара. Он мне сразу сказал, что надо сначала развести соевый соус в воде, попробовать и только тогда добавлять, а не на сухую, как предлагал автор. Так и сделала! Получилось очень вкусное блюдо! Вкус неизбитый, соленовато-сладковатый! Гости все хвалили наперебой!
Хочу поменять название,мы все-таки на кулинарном сайте!
Чуть по контрасту фото подтяните, а так мне всё нравится. На главную. Нуф.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 16 дек 2010 22:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
ли-ли-я писал(а): Хочу поменять название,мы все-таки на кулинарном сайте!
Интересно, почему "По-лесному?" Что хотел автор этим сказать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 16 дек 2010 22:26 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39 Сообщения: 510
|
ларек писал(а): Интересно, почему "По-лесному?"
Я не знаю,что именно автор имел в виду?Но даже грибы в рецепте не лесные,а шампиньоны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 16 дек 2010 22:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
ли-ли-я
"Шаловливые язычки" можно оставить.  А вот "по-лесному" точно надо убрать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 16 дек 2010 22:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39 Сообщения: 510
|
ларек
"По-лесному" даже более безобидно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 16 дек 2010 22:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
ли-ли-я
Лилия, это шутка была. Конечно, менять название надо. Или сайт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 17 дек 2010 14:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ
Я раскрашивала "Пиццу с морепродуктами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/42545/ . Конечно, в таком варианте на пиццу не очень тянет, назову рецепт "Пирог с морепродуктами". Я, вообще, очень люблю кальмаров и креветки. Делала без изменений, единственно, в кетчуп, которым смазывала тесто добавила немного соуса чили для остроты. Остальное - по рецепту. Мне понравился пирог ОЧЕНЬ!
P.S. На выходных приходили друзья, сделала стол с намеком на итальянскую кухню - легкие салаты, пиццы. Для пробы сделала 2 маленькие с такой начинкой, но уже на дрожжевом тесте для пиццы, одну - без сыра, другую - с моцареллой. Тоже очень понравились (обе, и не только мне). Т.е. уверена, что любителям морепродуктов этот рецепт придется по вкусу. На фото - на слоеном тесте.
На главную. Нуф.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 17 дек 2010 15:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Готовый рецепт
Готовила "Золотые кольца". http://www.povarenok.ru/recipes/show/11451/
Вкусно, очень. Под пиво отлично, да и просто так похрустеть. Немного изменила рецепт - в кляр не добавляла пиво, жгучий перец и подсушивала после обжарки в духовке - для повышения хрустящести.  Улетели мгновенно, ели все - и взрослые, и дети. И любители лука и нелюбители. Универсальное блюдо.
Чет я разговорилась
На главную. Нуф.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ларек 17 дек 2010 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|