Готовый рецепт.
Салат не сложный. Я бы отнесла его к категории "теплый салат", потому что холодная печенка, ну совсем не то. Огурурцы лучше использовать маринованные, а не соленые, но это на мой вкус, и конечно столько майонеза, сколько предлагает автор - перебор, так как печенку, лук и морковь и так пожарили на масле.Первый вариант я приготовила с капелькой майонеза, второй с заправкой (масло+чут-чут яблочного уксуса+чут-чут чеснока+перец). Оба варианта не плохие. Кстати, на сайте очень много рецептов салата с печенью, из всех четыре, которые я нашла, с зеленым горошком, но ни в одном из них нет огурца. Не знаю, честно говоря, как поступить - прикрепить фото к рецепту или разместить на главной и название не очень нравится. Получилось загрузить из шести только две (размер выдержан, проблема в чем-то другом). Конечно, жду Ваших рекомендаций и вердикт по фото.