Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд семнадцатый.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 17:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
а у меня выдается "критическая ошибка" и белая страница. Приходится по неск. раз заходить.
Готовый рецепт

Я готовила "Венский" пирог с вишней,
делала на половину продуктов, а зря. Пирожок получился низенький, но оооочень вкусный.
Чтобы не получилась просто "шарлотка" с вишней, я поделила тесто на 2 части, в одну добавила какао, а готовый пирог залила глазурью. Получился мини-тортик. Еще раз повторю, что очень вкусно.

На главную. Оксана. Красиво, Ларчик! Мне все фото нравятся.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Раскраска
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 17:28 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2011 10:15
Сообщения: 8
Откуда: г. Минск, Беларусь
Сайт с самого утра виснет и не открываются комменты, и почта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 17:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 17:37 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2010 16:37
Сообщения: 53
larik_malasha
Отличный пирог, жду рецепт :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 17:42 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2010 16:37
Сообщения: 53
Oxana_71
Предлагаю сделать так: ягоды в свежем виде разложить по ячейкам, сок уварить с сахаром до состояния глазури, сливки взбить с сахарной пудрой без всякого желатина, залить ячейки в шахматном порядке сиропом и сливками, будет точно вкусно и гораздо красивее, ну и ячейки будут оправданы

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 17:50 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Оленька_солнышко
Оль, так как она его НЕ готовила, то забыла сказать ( т.е. списать! ), что на дно каждой ячейки перед выпечкой положить/насыпать горох или фасоль, чтобы тесто не "вздулось" и верёвочки надо плести достаточно толстыми. Это моё мнение. :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 17:52 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2010 16:37
Сообщения: 53
Oxana_71
Так и чего мне с ним делать? :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 17:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Oxana_71
Поняла, спасибо!

Lady Kitten
Спасибо за помощь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 17:56 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2010 16:37
Сообщения: 53
Оленька_солнышко
http://www.cookman.ru/recipes/slojenyj- ... print.html
вот откуда скопирован рецепт, на фото красиво, но нужно ли раскрашивать плагиат?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 18:04 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Оленька_солнышко
Если мы его раскрасим, то это уже будет НЕ ПЛАГИАТ!...
Знаешь сколько мы плагиатов тут уже раскрасили???!!

Смотри сама, время ещё есть, если хочешь его "добить", то "добивай", а если нет, то отдам опять на форум о ссылках. Рецепт очень хороший, жалко оставлять его в таком виде, всё-равно не удалит его Jane.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 18:07 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2010 16:37
Сообщения: 53
Oxana_71
Ладно, попробую еще раз побороться с ним :x


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 18:09 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Оленька_солнышко
Если сделать волованы и поставить их запекаться "прижатые", то они при запекании прилипнут друг к другу, нет? Если да, то можно такую подачу сделать! :)


Последний раз редактировалось Oxana_71 16 апр 2011 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 18:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Oxana_71 писал(а):
Девушки, у всех сайт плохо работает или только у меня??? Crying or Very sad



Оксан, сегодня - просто КАТАСТРОФА!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 18:11 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Оленька_солнышко
Т.е. ты поняла мою мысль? Сделать одним большим "пирогом" из волованов, приклеенные друг к другу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 18:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
larik_malasha писал(а):
Я готовила "Венский" пирог с вишней,

Лар, какая красотища! У вас уже во всю сирень цветёт! У нас пока ещё - бутоны... Мне 4 и 5 ОЧЕНЬ понравились!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд семнадцатый. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты