Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 28 апр 2011 03:44 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Masiandra
вкусно, красиво, мне последнее больше всех понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 апр 2011 06:06 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Готовый рецепт
Здравствуйте, поварята! Сегодня делала Китайский салат. http://www.povarenok.ru/recipes/show/18660/ С этой кухней хорошо знакома, у нас кругом китайцы. Даже овощи, из которых делала салат и те китайские. Делала по рецепту, но с небольшими изменениями. Во-первых 3 моркови на 500 гр мяса - это очень много, может, конечно, морковь мелкая, но у меня она очень крупная, хватило и одной. Тем более, кто-то любит мясо с овощами, а кто-то овощи с мясом. Моя семья относится к первому типу. Далее маслины в этом салате вообще "не в тему". Может я и ошибаюсь, но китайцы не кладут маслины в такие блюда. И ещё тут очень кстати соевый соус, вот, без него китайцы просто не могут, добавляют его почти во все свои блюда. Салатик вкусный, сочный, а к вечеру будет ещё вкуснее, когда пропитается и настоится.
На главную. Оксана. Выбираю фото 3, 5, и 4.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 апр 2011 06:07 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
И ещё
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася-нн
|
Добавлено: 28 апр 2011 08:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55 Сообщения: 388 Откуда: 16 этаж
|
Похоже я вчера поторопилась с выводами. Сегодня торт при разрезе вел себя гораздо лучше, и вкус за ночь немного смягчился но для меня, все равно кисловато.
Оксана жду твоего вердикта, вот новые фото разреза.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 28 апр 2011 08:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
мисс
Cвета, хорошие фотографии, только темные, на мой взгляд  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 28 апр 2011 09:05 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
мисс
Выбираю 3 и 5! у тебя классно получается азиатский стиль. Наверное, потому что кругом - одни китайцы??
А тарелочка - из-под бамбука? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохорова Наталья
|
Добавлено: 28 апр 2011 09:09 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 02 мар 2011 15:24 Сообщения: 139 Откуда: г. Батайск Ростовской области
|
Masiandra
Понравились все фото, но особенно где видна красная скатерть!
мисс
Светочка понравились 3,5 и 4 фотографии. Но тоже кажется что нужно немного высветлить...
Ася-нн
По-моему хорошие фото в разрезе...
Masiandra мисс Ася-нн
Девочки, молодцы! Отличная раскраска!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 апр 2011 09:16 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Мария По
Ты, знаешь, Машенька, я уже не раз замечала, что тут на форуме иначе световосприятие, чем в исходном фото, не знаю, почему. Уже и детям показывала, они тоже говорят, что всё ярко, нормально, а тут по другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 апр 2011 09:17 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Desert rose
Ага, из-под бамбука, я его пересадила. У меня много китайского антуража. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 апр 2011 09:18 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ася-нн
Обе красивые, больше первое нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphy
|
Добавлено: 28 апр 2011 09:18 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59 Сообщения: 210
|
Masiandra
больше всего понравилось фото P1010090F.jpg
мисс
обворожительные фото! мне больше всего понравились 3.jpg и 4.jpg
Ася-нн
мне понравились фото целого торта, и разрез тоже хорош! я думаю, такой рецепт можно выставлять с ссылкой на его кислоту  некоторые люди, как я уже писала раньше, очень любят такие кислые кремы, которые другие просто есть не могут. а кто любит послаще, сможет еще сахара добавить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 апр 2011 09:18 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Прохорова Наталья
Высветлить не проблема, нужно выбрать фото сначала, жду Оксану.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphy
|
Добавлено: 28 апр 2011 09:21 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59 Сообщения: 210
|
мисс
а мне не кажется, Света, что у тебя темные фотографии. думаю, тут дело в настройках наших мониторов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 28 апр 2011 09:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
мисс
Свет, я тоже замечала, такую аномалию  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 28 апр 2011 09:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, всем добрый день!
Я с отчетом... В этот раз у меня "облом"... Пыталась сделать Домашний шоколад http://www.povarenok.ru/recipes/show/30718/ ...
В общем, процесс весь у меня проходил нормально и полностью в соответствии с рецептом... Разлила по формочкам получившуюся массу... Сначала, радовалась, т.к. она начала быстро "схватываться". Но дальше ничего не пошло, т.е. масса осталась спустя сутки в холодильнике едва "схватившейся". Еще на сутки поместила в морозилку, да - она застыла, точнее, замерзла... Из металлических формочек для конфет ее извлечь было не реально, из плоской формы тоже (надо было, хотя бы бумагу подстелить, а то все приклеилось напрочь), из силиконовой формочки - извлекались, но тут же таяли! Т.е. масса после суток в морозилке размораживалась и таяла на глазах, за считанные секунды! По вкусу - нормально, т.е. шоколадная масса, намазка, крем - что угодно, но не шоколад, как плитка или конфеты... Слой у меня был примерно см - фото крупным планом, поэтому кажется, что больше... В общем, не знаю... Все делала по рецепту, масло и какао, и молоко - качественное... В комментах одна девушка тоже писала, что у нее не застывает без морозилки и, я так поняла, тоже тает...
Однозначно, рецепт не подлежит публикации на главной, фото свое добавлять на главную в рецепт тоже не буду - т.к. не получилось у меня нужное блюдо... Единственно, могу добавить фото, как от кулинара и в комментах написать результат... Сама повторять рецепт не буду - не вижу смысла - готовила точно по рецепту + коммент дамы со схожей "проблемой"... Т.е. либо так оставить (вдруг, кто еще решит раскрасить), либо удалять исходник... Я тут решать не могу - мое мнение не объективно...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|