Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд третий.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 10:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
DAISY писал(а):
А потом, если в рамках другого раунда вы скажете, что новое лучше, я просто его заменю, благо у меня есть такая возможность.

Отличный выход! :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 10:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
DAISY писал(а):
Я неподкупная (мне этого мало Laughing Laughing Laughing)

Ничего себе! Всех моих подкожных тебе мало?!! :shock: Жадная ты! :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 11:11 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
Всем, добрый день!
Девочки, а мне что посоветуете с рецептом! Тоже хочется выполнять работу хорошо. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 11:13 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
nuf_nuf
давай мастер-класс! по ленточкам, бантикам! (и салфеточкам) я была бы лично очень рада! ленточек море (болезнь у меня, ленточки-бусинки), а применять - фантазии не хватает.

Девочки, милые!!! НЕ УХОДИТЕ из-за ерунды! Пытайтесь снова и снова! И давайте не будем делиться на профи и не...профи. Среди нас есть профессиональные фуд-фотографы? Прямо вот стилисты в студии? Вряд ли. Все фотографируют дома. Просто кто-то научился, а кто-то пока нет. Те, кто умеет - научите! Не ругайте, не называйте халтурщиками, а помогите. Я например вообще не вижу кадр, композицию... ну вот не дается мне. Слова экспозиция, диафрагма, выдержка вызывают нервные спазмы ужаса... что делаю - смотрю картинки в интернете и пытаюсь повторить их, используя то, что есть дома. Света не хватает, это верно... но будем что-то придумывать. Графические программы большой помощник.
Научимся, девчонки! Ту кучу бесфоточных рецептов можно разгрести только вместе. Что-то раскрасить, проверив на пригодность, что-то просто почистить. Это в наших общих интересах. Научимся фотографировать - наши собственные рецепты станут гораздо интереснее.

ли-ли-я
так одно другому не мешает!!! Все, что мы учимся делать, только нам во благо, нам в плюс. Да, не все смогут делать как лучшие, но сделать симпатично и качественно кадр - МОЖНО. Не надо сравнивать. Согласись, рецепт в красивыми фотографиями (не высокогламурными, а понятными и четкими!!!) - и смотреть приятно, и сделать по нему блюдо легче.


Последний раз редактировалось пани Кася 12 ноя 2010 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 11:18 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
Lady Kitten писал(а):
ли-ли-я
Вы думаете те поварята, кто делает хорошее фото сейчас, просто проснулись однажды утром и начали фотографировать шедевры! Нет, все они начинали с малого, учились постепенно, прислушивались к советам.
Не стоит все бросать из-за одной фразы про бантик, тем более нечего обидного в ней не было. Я вот например никогда не делала блюда с бантиками и совет Сары мне пригодиться если что :)



И мне пригодится! Я сама не допетрила ТАК печеньки подавать, а это ведь так мило... и хвостики прятать - совет отличный! Не обижайтесь, пользуйтесь подсказками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 11:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
пани Кася

+ 1 .

Девочки, действительно, по сравнению с общим количеством поварят, нас здесь совсем небольшая группка... Давайте не будем делать ее еще меньше, у нас ведь еще море работы! Не надо никому никуда уходить! Мы все стараемся делать лучше, параллельно учимся сами. Немного помощи от более опытных фотографов-поварят и всё у нас получится! Сужу по себе, каждый, кто вступил в ряды раскрасчиков, старается раскрасить рецепт как можно лучше! Ну, не всегда получается пока, что ж поделать... Учимся... Я, вот, стараюсь, но, иногда не получается, хоть тресни - то света не хватает - я на первом этаже живу, у нас и летом темно..., то фотоаппарат отказывается делать приличные снимки, у меня мыльница 6-ти с лишним летнего возраста, а сзади муж суетится, пришедший с работы, шипит, мол, давай живее, есть хочу... . Но тем не менее, стараюсь тянуться за теми, чьи работы считаю идеалом для себя... И просматривая свои старые снимки, все же замечаю, что разница (уже ощутимая) видна. Так что, мне кажется, желание у нас у всех есть, а опыт, никуда не денется, придет! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 11:27 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
nuf_nuf писал(а):

А что в бантике не то? :) Я - да, профессионал в плане бантиков.


Вы профессиональный бантокрут или бантоверт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 11:30 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
Огурцовый Майонез
швея. поэтому знает ВСЕ о материалах, бантиках, тесемочках... и это ОЧЕНЬ интересно (мне, лично... я корыстная, у меня 2 детей и одно их них - дефачка)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 11:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Девушки, я все-таки прошу совета по поводу моей "Рыбы в банке". :oops: Стоит ли ее ставить, как рецепт, и, если да - то с каким фото?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 11:34 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
Ой, какие у вас тут интересные темы про фотки!

Я вот на мыльницу снимаю. В режиме Авто. Фото не обрабатываю в фотошопе - не умею. Из обработок только контрасты иногда подтягиваю, яркость и насыщение. А! И в пеинте по пикселям отражения зарисовываю.
А зачем иначе?
Цитата:
Мы находимся на гулинарном сайте...

Вот если бы это было для журнала, можно было бы и хорошую аппаратуру расчехлить и оптику сильнее достать.
Главное, постоянно совершенствовать навыки и учиться. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 11:35 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
пани Кася писал(а):
швея.


Знаю я. Знаю. И каждый раз Сарины украшательства разглядываю с завистью. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 11:36 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
Огурцовый Майонез
и я знаю, что Вы знаете... и тоже тихо завидую, по-белому... учусь :)

maskadom
имхо - размещать!
фото мне Fish_ok6.jpg нравится. только контраст и резкость подтянуть.


Последний раз редактировалось пани Кася 12 ноя 2010 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 11:41 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
S_Svetlana
на белой посуде не попробовать снять? и фокус поймать на салате, а не на скатерке внизу... или снять часть салатника... выложить на тарелку через кольцо кулинарное *(в роли кольца - чисто вымытая банка от консервов... с вырезанными обоими донышками)

а вообще-то обработать можно, фото яркое, радостное. пришлите может мне на почту? я попробую :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 11:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
S_Svetlana
Салатик красивый и интересный! Второе фото Вы зря так "замучили" - совсем потерялась естественность. На первом - немного не в фокусе, но, как по мне, неплохо. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 11:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
пани Кася
Катя, так получше?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд третий. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты