Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски " Раунд второй. (часть вторая)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 19:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
belo4ka
Юльк, не поверишь, это дневное...освещение. Вот приезжай ко мне в гости, сама увидишь - темно на кухне, как в гробу. :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 20:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
ларек писал(а):
belo4ka
Юльк, не поверишь, это дневное...освещение. Вот приезжай ко мне в гости, сама увидишь - темно на кухне, как в гробу. :o

Как я вас понимаю у меня та же проблема, да и пасмурно на улице , так что и днем света мало, приходится выдумывать ну ФШ помогает конечно!!! :oops: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 20:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
жонушка писал(а):
ну ФШ помогает конечно!!!

мне не помогает - не умею...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 20:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
ларек писал(а):
Юльк, не поверишь, это дневное...освещение. Вот приезжай ко мне в гости, сама увидишь - темно на кухне, как в гробу.

Лар, и у меня :) снимаю на подоконнике или по совету Фроси на балконе, вроде ничего. И солнышко ловлю, правда, с ним последнее время напряженка.
В гости не поеду - далековато :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 20:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Я тоже на балконе снимаю, если готовлю в дневное время - стараюсь подгадывать, когда можно. И с ужасом жду зимы! :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 20:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Готовый рецепт


Готовила в рамках акции Рольмопсы:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/423/

Очень расплывчатое описание и пропорции от автора!
Пропорции сделала на свой страх и риск, небольшой опыт и вкус.

Удивительно, но всё получилось!!!
Вкус - очень пикантный! Яблочки - супер, никогда не думала, что настолько вкусными могут быть яблоки в маринованном виде!
Сельдь - не мой продукт, но в этом варианте - очень понравилась! (Рецепт выбирала для супруга-любителя селёдки)
Сделала маленькую порцию из готового филе сельди, весом в 300гр.

Украсила, как подсказывало настроение...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 20:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42
Сообщения: 756
barska
Ого, как красиво! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 21:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
barska
Нинуль, очень здорово!!! :) :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 21:11 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18
Сообщения: 114
barska

Даааа... Прочитала рецепт. Сразу всплыл вопрос. Сколько стаканов уксуса :shock: ушло на приготовление рольмопсов?

Фотки классные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 22:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2009 00:17
Сообщения: 288
Готовый рецепт

Отчитываюсь по рецепту Хашлама
Хашлама - это блюдо отнюдь не узбекской кухни, как настаивает автор. Родилось оно в Армении,но распространилось и завоевало популярность по всему Кавказу. Вариантов его бесчисленное множество, но суть одна - это мясо с овощами, сваренные в собственном соку (сведения из всезнающего интернета :) )
К чему это я всё веду...:oops:
Хашлама в моём исполнении несколько отличается от рецепта, данного автором. В ней отсутствуют заявленные консервированные ананасы, зато присутствуют помидоры, сладкий перец и много зелени. Кроме того,в рецепте указано время варки 6 часов. Я управилась гораздо быстрее. :)
Блюдо мне понравилось,прежде всего своей диетичностью. Никаких зажарок, всё натуральное и полезное. Может употребляться как суп, а может как горячее второе блюдо.Да и готовится нехлопотно, поставил на плиту - и занимайся своими делами.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 22:11 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22
Сообщения: 61
Gretta007 писал(а):
barska

Даааа... Прочитала рецепт. Сразу всплыл вопрос. Сколько стаканов уксуса :shock: ушло на приготовление рольмопсов?

если уж томатной пасты-2 стакана :shock: ого-го!

девочки, какие молодцы!:good: фото суперские! вторая жизнь просто у рецептов, в бесфоточном виде и с непонятными пропорциями мало кто б взялся их готовить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 22:17 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22
Сообщения: 61
lena_martynova писал(а):
Отчитываюсь по рецепту Хашлама
Хашлама - это блюдо отнюдь не узбекской кухни,как настаивает автор

ага, консервированный ананас-это самый что ни на есть национальный узбекский продукт :D в исходнике еще соседство картошки с ананасом смущает-не любит картошка-то кислоту :twisted: хотя за 6 часов......может и подружатся)))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 22:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2009 00:17
Сообщения: 288
Блондинка
Вот поэтому не у меня в хашламе ни картошки,ни ананасов
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 22:21 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18
Сообщения: 114
Лен!

Только на Поваренке несколько рецептов хашламы. Вот совсем ленивый и без фото http://www.povarenok.ru/recipes/show/3823/ Не хочешь ли стать экспертом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 22:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2009 00:17
Сообщения: 288
Gretta007
Тань,я бы экспериментировала,да продуктов жаль мне очень...
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски " Раунд второй. (часть вторая) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты