Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд шестой.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 21:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2009 00:17
Сообщения: 288
Oxana_71
Оксанчик,спасибо! А я смотрю,никто не отвечает мне и сняла вопрос с повестки. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 22:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2009 19:33
Сообщения: 301
Откуда: Украина,г.Комсомольск
nuf_nuf писал(а):
Tanya.O.511

Мне нравятся 2 и 3 . :)

Хорошо,спасибо!Значит поставлю 2,мне больше нравится.
Я бы еще название поменяла,а то как то банально звучит,но ничего не могу придумать. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 23:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Tanya.O.511 писал(а):
Я бы еще название поменяла,а то как то банально звучит,но ничего не могу придумать. :)


Я подумаю. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 23:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2009 19:33
Сообщения: 301
Откуда: Украина,г.Комсомольск
nuf_nuf писал(а):
Tanya.O.511 писал(а):
Я бы еще название поменяла,а то как то банально звучит,но ничего не могу придумать. :)


Я подумаю. :)

Буду ждать! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010 00:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42
Сообщения: 756
Готовый рецепт

Отчет по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/16252/
Мое изменение было только в том, что половину муки заменила крахмалом (автор в тексте оговорил, что можно и крахмал взять, а я часто готовлю «Снежинку» в классическом варианте, и для себя вывела такую пропорцию – беру муку и крахмал пополам)
Мне понравилось, кофе и чернослив придают теплые зимние ноты и даже что-то рождественское. Супруг сказал, что обычная «Снежинка» лучше, но, правда, он не любит кофе.

На главную. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010 07:04 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010 18:50
Сообщения: 5
Готовый рецепт

Добрый день.

Я готовила «биточки из индейки в мятно-луковой заливке» вот по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/1524/.
В основном, все по тексту, только фарш делала 100% из индейки (мякоть бедра), вместо свежего зеленого лука использовала лук-порей (белую и немножко зеленой части), майонез в фарш не добавляла, просто как следует его отбила – биточки прекрасно слепились, и обошлась без укропа (мне показалось, что в рецепте он использовался, просто потому что был в наличии, а я побоялась с укропом «пропустить» во вкусе готового блюда мяту).
Готовые биточки понравились - вкусные, нежные, мясной вкус хорошо выражен, соус замечательно и ненавязчиво вкус мяса подчеркивает. Но это, в общем-то, предсказуемый результат. Повелась-то я в рецепте на мятную заливку; но каким бы ни был упоительным мятный аромат во время готовки, в готовом блюде ни во вкусе, ни в запахе мяты не обнаружилось. Я решила, что если класть больше мяты в заливку – блюдо будет горчить, поэтому как вариант, украсила готовое блюдо свежими листочками. На гарнир лучше что-нибудь нейтральное: картошку, рис или макароны.
Вот два мене-более пристойных фото (третье прикрепить не получается, может попозже): конструктивная критика, советы, слова поддержки приветствуются :)

Ах да, с кем еще не состоялась формальная процедура знакомства: меня зовут Олей, ну и на «ты», само-собой.

Мне больше нравится num2. На главную . Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось zateika 03 дек 2010 07:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010 08:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
Сар, ну не знаю.. вот здесь меньше голубизны получилось, мне кажется..
Изображение


Oxana71
Оксан, спасибо.. за фото :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010 08:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Meotida

Да, конечно меньше.

Одобрямс выдала. Можно на главную. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010 09:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
nuf_nuf писал(а):
Meotida

Да, конечно меньше.

Одобрямс выдала. Можно на главную. :)


спасибо, о великий и могучий тролль :roll:

ЗЫ.. я сама расстроилась.. когда фото увидела.. вчера пол вечера сидела.. думала уже переснимать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010 13:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2009 19:33
Сообщения: 301
Откуда: Украина,г.Комсомольск
Думала,думала,какое название придумать к своей раскраске,даже не знаю,может"Калейдоскоп"?,а может такое как есть и оставить.?Не очень конечно нравится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010 16:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
Сообщения: 365
Tanya.O.511 писал(а):
Думала,думала,какое название придумать к своей раскраске,даже не знаю,может"Калейдоскоп"?,а может такое как есть и оставить.?Не очень конечно нравится!


Танюш, салат очень красочный, думаю, "Калейдоскоп" к нему подойдет :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010 16:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
Сообщения: 365
Готовый рецепт
Попыталась раскрасить Пельменник http://www.povarenok.ru/recipes/show/11856/
Блюдо вкусное, сытное, только в заправку я по "нюхательным" причинам (сыну в ночь на работу, благоухать нельзя :wink: ) вместо чеснока добавила аджику.
Одно НО: не удалось раскатать тесто так тонко, как задумывалось, поэтому в готовом виде лапша толстовата, и мне это не очень понравилось. Идеальный вариант для этого блюда - готовая лапша для бешбармака.
Выкладывать лапшу и фарш лучше сразу порционно, т.к. с общего блюда взять в свою тарелку красиво не получается.
А еще я забыла посыпать готовое блюдо сыром :oops:

Снова приготовить блюдо у меня не получится, в ближайшую неделю сплошные дни рождения, а значит обед дома я готовить не буду. Поэтому прошу разрешения просто добавить главное фото в оригинальный рецепт. На выбор - 2 фото


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010 17:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2009 19:33
Сообщения: 301
Откуда: Украина,г.Комсомольск
Hyazinthe писал(а):
Tanya.O.511 писал(а):
Думала,думала,какое название придумать к своей раскраске,даже не знаю,может"Калейдоскоп"?,а может такое как есть и оставить.?Не очень конечно нравится!


Танюш, салат очень красочный, думаю, "Калейдоскоп" к нему подойдет :)

Спасибо,Наташа!Больше ничего в голову не приходит!Если Сара не против,выставляю салат под названием"Калейдоскоп" :)(хотя на сайте много рецептов салатов с таким названием)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010 17:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Tanya.O.511 писал(а):
Hyazinthe писал(а):
Tanya.O.511 писал(а):
Думала,думала,какое название придумать к своей раскраске,даже не знаю,может"Калейдоскоп"?,а может такое как есть и оставить.?Не очень конечно нравится!


Танюш, салат очень красочный, думаю, "Калейдоскоп" к нему подойдет :)

Спасибо,Наташа!Больше ничего в голову не приходит!Если Сара не против,выставляю салат под названием"Калейдоскоп" :)(хотя на сайте много рецептов салатов с таким названием)


Может быть Салат "Балык в разноцветной шубке"? Такого точно нет. И названию соответствует - красочное блюдо у вас получилось. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010 18:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Hyazinthe писал(а):
Готовый рецепт
Попыталась раскрасить Пельменник http://www.povarenok.ru/recipes/show/11856/
Поэтому прошу разрешения просто добавить главное фото в оригинальный рецепт. На выбор - 2 фото


Наталья, конечно если хотите, то можно добавить фото к готовому рецепту. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд шестой. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты