Автор |
Сообщение |
lena_martynova
|
Добавлено: 02 дек 2010 21:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Oxana_71
Оксанчик,спасибо! А я смотрю,никто не отвечает мне и сняла вопрос с повестки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanya.O.511
|
Добавлено: 02 дек 2010 22:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 01 апр 2009 19:33 Сообщения: 301 Откуда: Украина,г.Комсомольск
|
nuf_nuf писал(а): Tanya.O.511 Мне нравятся 2 и 3 . 
Хорошо,спасибо!Значит поставлю 2,мне больше нравится.
Я бы еще название поменяла,а то как то банально звучит,но ничего не могу придумать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuf_nuf
|
Добавлено: 02 дек 2010 23:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Tanya.O.511 писал(а): Я бы еще название поменяла,а то как то банально звучит,но ничего не могу придумать. 
Я подумаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanya.O.511
|
Добавлено: 02 дек 2010 23:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
nuf_nuf писал(а): Tanya.O.511 писал(а): Я бы еще название поменяла,а то как то банально звучит,но ничего не могу придумать.  Я подумаю. 
Буду ждать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dog-rose
|
Добавлено: 03 дек 2010 00:06 |
|
Повар |
 |
|
Готовый рецепт
Отчет по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/16252/
Мое изменение было только в том, что половину муки заменила крахмалом (автор в тексте оговорил, что можно и крахмал взять, а я часто готовлю «Снежинку» в классическом варианте, и для себя вывела такую пропорцию – беру муку и крахмал пополам)
Мне понравилось, кофе и чернослив придают теплые зимние ноты и даже что-то рождественское. Супруг сказал, что обычная «Снежинка» лучше, но, правда, он не любит кофе.
На главную. Нуф.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zateika
|
Добавлено: 03 дек 2010 07:04 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Готовый рецепт
Добрый день.
Я готовила «биточки из индейки в мятно-луковой заливке» вот по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/1524/.
В основном, все по тексту, только фарш делала 100% из индейки (мякоть бедра), вместо свежего зеленого лука использовала лук-порей (белую и немножко зеленой части), майонез в фарш не добавляла, просто как следует его отбила – биточки прекрасно слепились, и обошлась без укропа (мне показалось, что в рецепте он использовался, просто потому что был в наличии, а я побоялась с укропом «пропустить» во вкусе готового блюда мяту).
Готовые биточки понравились - вкусные, нежные, мясной вкус хорошо выражен, соус замечательно и ненавязчиво вкус мяса подчеркивает. Но это, в общем-то, предсказуемый результат. Повелась-то я в рецепте на мятную заливку; но каким бы ни был упоительным мятный аромат во время готовки, в готовом блюде ни во вкусе, ни в запахе мяты не обнаружилось. Я решила, что если класть больше мяты в заливку – блюдо будет горчить, поэтому как вариант, украсила готовое блюдо свежими листочками. На гарнир лучше что-нибудь нейтральное: картошку, рис или макароны.
Вот два мене-более пристойных фото (третье прикрепить не получается, может попозже): конструктивная критика, советы, слова поддержки приветствуются
Ах да, с кем еще не состоялась формальная процедура знакомства: меня зовут Олей, ну и на «ты», само-собой.
Мне больше нравится num2. На главную . Нуф.
Последний раз редактировалось zateika 03 дек 2010 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meotida
|
Добавлено: 03 дек 2010 08:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41 Сообщения: 329 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Сар, ну не знаю.. вот здесь меньше голубизны получилось, мне кажется..
Oxana71
Оксан, спасибо.. за фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuf_nuf
|
Добавлено: 03 дек 2010 08:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Meotida
Да, конечно меньше.
Одобрямс выдала. Можно на главную. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meotida
|
Добавлено: 03 дек 2010 09:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41 Сообщения: 329 Откуда: Ростов-на-Дону
|
nuf_nuf писал(а): MeotidaДа, конечно меньше. Одобрямс выдала. Можно на главную. 
спасибо, о великий и могучий тролль
ЗЫ.. я сама расстроилась.. когда фото увидела.. вчера пол вечера сидела.. думала уже переснимать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanya.O.511
|
Добавлено: 03 дек 2010 13:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Думала,думала,какое название придумать к своей раскраске,даже не знаю,может"Калейдоскоп"?,а может такое как есть и оставить.?Не очень конечно нравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hyazinthetmprename
|
Добавлено: 03 дек 2010 16:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Tanya.O.511 писал(а): Думала,думала,какое название придумать к своей раскраске,даже не знаю,может"Калейдоскоп"?,а может такое как есть и оставить.?Не очень конечно нравится!
Танюш, салат очень красочный, думаю, "Калейдоскоп" к нему подойдет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hyazinthetmprename
|
Добавлено: 03 дек 2010 16:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Готовый рецепт
Попыталась раскрасить Пельменник http://www.povarenok.ru/recipes/show/11856/
Блюдо вкусное, сытное, только в заправку я по "нюхательным" причинам (сыну в ночь на работу, благоухать нельзя  ) вместо чеснока добавила аджику.
Одно НО: не удалось раскатать тесто так тонко, как задумывалось, поэтому в готовом виде лапша толстовата, и мне это не очень понравилось. Идеальный вариант для этого блюда - готовая лапша для бешбармака.
Выкладывать лапшу и фарш лучше сразу порционно, т.к. с общего блюда взять в свою тарелку красиво не получается.
А еще я забыла посыпать готовое блюдо сыром
Снова приготовить блюдо у меня не получится, в ближайшую неделю сплошные дни рождения, а значит обед дома я готовить не буду. Поэтому прошу разрешения просто добавить главное фото в оригинальный рецепт. На выбор - 2 фото
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanya.O.511
|
Добавлено: 03 дек 2010 17:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Hyazinthe писал(а): Tanya.O.511 писал(а): Думала,думала,какое название придумать к своей раскраске,даже не знаю,может"Калейдоскоп"?,а может такое как есть и оставить.?Не очень конечно нравится! Танюш, салат очень красочный, думаю, "Калейдоскоп" к нему подойдет 
Спасибо,Наташа!Больше ничего в голову не приходит!Если Сара не против,выставляю салат под названием"Калейдоскоп"  (хотя на сайте много рецептов салатов с таким названием)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена69
|
Добавлено: 03 дек 2010 17:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53 Сообщения: 275 Откуда: и кого к нам только не ссылали...
|
Tanya.O.511 писал(а): Hyazinthe писал(а): Tanya.O.511 писал(а): Думала,думала,какое название придумать к своей раскраске,даже не знаю,может"Калейдоскоп"?,а может такое как есть и оставить.?Не очень конечно нравится! Танюш, салат очень красочный, думаю, "Калейдоскоп" к нему подойдет  Спасибо,Наташа!Больше ничего в голову не приходит!Если Сара не против,выставляю салат под названием"Калейдоскоп"  (хотя на сайте много рецептов салатов с таким названием)
Может быть Салат "Балык в разноцветной шубке"? Такого точно нет. И названию соответствует - красочное блюдо у вас получилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuf_nuf
|
Добавлено: 03 дек 2010 18:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Hyazinthe писал(а): Готовый рецептПопыталась раскрасить Пельменник http://www.povarenok.ru/recipes/show/11856/ Поэтому прошу разрешения просто добавить главное фото в оригинальный рецепт. На выбор - 2 фото
Наталья, конечно если хотите, то можно добавить фото к готовому рецепту. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|