Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд девятый.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 18:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Вот еще.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 18:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Масяся
мне фото приглянулось IMG_1.JPG :) !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 19:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Мария По
Мне оно тоже больше по вкусу :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 19:17 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2008 22:39
Сообщения: 164
Откуда: Франция Pau
Масяся
Я хочу такой салат ))А фотка на мой взгляд вторая..хотя все хорошие))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 19:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Масяся

Мне почему-то тоже второе больше понравилось :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 19:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
xsenia
Наташ, как выложу рецепт, возьми на вооружение, тебе, как любительнице китайской кухни, должно понравиться! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 19:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Масяся

Маш, посмотри я подтянула немного фото по цвету и контрасту. Что-то я ко всем фото пристаю, может у меня цветовосприятие хромает?

Изображение

:) А так можно
На главную . Нуф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 19:34 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2008 22:39
Сообщения: 164
Откуда: Франция Pau
nuf_nuf
Сара в моем случае ты точно права..))Печень сама знаешь какой цвет имеет))Фотик цвет передал точно и это на вид не очень аппетитно..а как еще привлечь внимание к рецепту..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 19:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
nuf_nuf
Сара, может я уже спрашивала, в какой программе ты меняешь так фото :oops: ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 19:39 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2008 22:39
Сообщения: 164
Откуда: Франция Pau
Девочки у меня загвоздка...правильно это блюдо называется Сальтисон..а не Салтисон...как было у Ирен Исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 19:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Мария По
Это простая программа, если скажу, то меня мэтры забросают тапками и помидорами, а вполне возможно и тяжёлыми предметами. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 19:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
nuf_nuf писал(а):
Что-то я ко всем фото пристаю, может у меня цветовосприятие хромает?

А ты в компе яркость и контрастность увеличь :D и будет тебе Щастье!

В случае с Наташиной фотографией при увеличении контрастности всё ушло в желтизну, мне не понра :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 19:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
nuf_nuf
Спасибо, Сара :) Нет, все правильно, цвет не очень из-за освещения дурацкого дома. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 19:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
nuf_nuf
может так в тихую, в личку? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 19:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
xsenia писал(а):
Девочки у меня загвоздка...правильно это блюдо называется Сальтисон..а не Салтисон...как было у Ирен Исправить?


Наташ, вот цитата из Википедии
Цитата:
Сальтисо́н, или сальцесо́н — мясное изделие польской кухни и белорусской кухни, распространённое также на Украине, и в России. Отваренные, мелко порезанные, посоленые свиные потроха (легкие, печень, сердце, почки), а также головизна, приправленные чесноком, перцем и другими специями, перемешивают, кладут в толстые свиные кишки или желудок и опять варят или подпекают в печи. Потом на 1-1,5 дня придавливают гнётом. Едят холодным. Блюдо и название заимствованные из итальянской кухни. Традиционный итальянский сальтисон приправляется чесноком, перцем и тмином.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд девятый. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты