Приветствую всех!
Готовый рецепт
Приготовила сегодня яблочное суфле по этому рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7283/, ничего не меняла. Температура и время указаны не были. Поставила на 180, до румяности. Печь выключила, суфле не вытаскивала-оно заметно упало. Когда достала из формы, на дне почему то образовался омлет, который в итоге отслоился!На вкус приятное, только в тёплом виде. Порыскала в Интернете, ходит один и тот же рецепт, без фото и комментариев. Ещё встретился рецепт с добавлением творога-возможно было бы поинтереснее. Блюдо восторг у меня не вызвало, можно разок попробовать. Даже не знаю, что с рецептом делать, жду Ваших комментариев. Может кто готовил такое блюдо!