Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд двенадцатый
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 18:16 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
венера71 писал(а):
Уф (вытираю лоб) и :Yahoo!:
Оксана СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Молодец, сделала всё как намечалось! :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовый рецепт
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 19:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Добрый вечер!
Готовый рецепт

Я с готовым рецептом, готовила по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/42330/
Состав и количество ингредиентов не меняла. А вот технологию упростила. Было не понятно, зачем и как тереть на терке баклажан и ошпаривать его. Горький сок все равно не выйдет. Поэтому овощи я нарезала кубиками и немного поварила. Заливка запеканки является ни чем иным, как соусом Бешамель. Его сделала на сковороде, а предлагалось на пару. Причем я увеличила объем соуса. В результате получилось очень вкусное и сытное блюдо без мяса. Делала его уже дважды. Всем очень понравилось!Буду готовить это блюдо и в будущем! Фотографии на Ваш суд.


На главную. Оксана. Мне нравятся все фото, молодец!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 19:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
И еще:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 19:48 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2011 17:24
Сообщения: 13
Так,я хочу попробовать)
можно присоединиться? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 20:30 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2011 17:24
Сообщения: 13
так,я не очень поняла, в ЛС надо написать заявку уже с выбранным рецептом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 20:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29
Сообщения: 378
Bobbik
Пройдите по этой ссылке http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3554, выберите рецепт и напишите Оксане в ЛС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 21:11 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
ЭнВэ
спасибо!
Я уже объяснила ей в личке. Попросила выставить фотографии на наш суд, так как ещё нет ни одного опубликованного рецепта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 21:14 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Oxana_71
Спасибо!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 21:17 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29
Сообщения: 378
Oxana_71
Да, видно, что еще не совсем сечет куда и что :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 21:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Приветствую всех!
Готовый рецепт
Приготовила сегодня яблочное суфле по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/7283/, ничего не меняла. Температура и время указаны не были. Поставила на 180, до румяности. Печь выключила, суфле не вытаскивала-оно заметно упало. Когда достала из формы, на дне почему то образовался омлет, который в итоге отслоился!На вкус приятное, только в тёплом виде. Порыскала в Интернете, ходит один и тот же рецепт, без фото и комментариев. Ещё встретился рецепт с добавлением творога-возможно было бы поинтереснее. Блюдо восторг у меня не вызвало, можно разок попробовать. Даже не знаю, что с рецептом делать, жду Ваших комментариев. Может кто готовил такое блюдо! :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 21:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29
Сообщения: 378
Мария По
У меня есть один рецепт яблочного суфле из журнала в исполнении шеф-поварв Питерского "Амбассадора", немного не такое, хотите, я пришлю, Вы сравните, может что-то выкроите из обоих. Я хотела приготовить, но как-то не удосужилась :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 21:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
ЭнВэ писал(а):
Мария По
У меня есть один рецепт яблочного суфле из журнала в исполнении шеф-поварв Питерского "Амбассадора", немного не такое, хотите, я пришлю, Вы сравните, может что-то выкроите из обоих. Я хотела приготовить, но как-то не удосужилась :D

Если не сложно, даже интересно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 21:36 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Мария По
Мне кажется, что здесь:
1. Не хватает молока. Обычно суфле делается с молоком.
2. Брать не сковороду, а кокот. Должна быть высокая посуда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 21:38 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Мария По
Мария, хочешь переделать или нет? Этот рецепт интересный, я бы не удаляла, а доработала бы. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 21:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29
Сообщения: 378
Мария По
Ок! Минут через 15. Сюда или в личку?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд двенадцатый Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты