Готовый рецепт.
Привет, девчата!
Я тоже к вам с отчетом. Готовила
Колбаски в беконе.
Я изменила рецепт, сделала его на французский манер, это франц. рецепт под названием "Колбаски по-альзасски" (Cervelas a l'alsacienne).
Сделала гарнир, который предлагается подавать к этим колбаскам - пюре из картофеля и кабачка. Пюре получилось очень вкусное! Колбаски тоже.
Но прошу прощения за фото, ну ооооочень сложно фоткать такое "нефотогеничное" блюдо. Сделала, что смогла, не судите слишком строго...
Только вот не знаю, почему фото такие бледные на форуме... на самом деле они не такие "бледные поганки"...
На главную. Оксана. Ларис, красивые колбаски. Немного бледноватые фото, немного бы контраста.