Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд третий.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 13:40 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
mamoki писал(а):
ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ

Сегодня я приготовила Клецки по-немецки по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/14471/


Про этот рецепт, давно хотела заметить, но забыла, что, прочитав описание, поняла - это кнедли, у нас на сайте есть уже подобные рецепты, в том числе и два моих: "Канедерли по-трентински" http://www.povarenok.ru/recipes/show/31205/ , http://www.povarenok.ru/recipes/show/38776/ и несколько других рецептов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 13:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Oxana_71
Всё равно просто так рецепт не удалят. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 13:49 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
Oxana_71 писал(а):
у нас на сайте есть уже подобные рецепты

Вы правы несомненно! Но, когда я выбирала рецепт для раскраски и наткнулась на эти клецки, то первым делом ввела в "Подборе" ингредиенты именно из этого рецепта. Повторений не нашлось... К тому же, названия "клецки" и "кнедли" имеют довольно широкое применение. Я пробовала и чешские, и немецкие кнедли, картофельные, заварные и дрожжевые, но из пресного теста ела впервые. Если решите, что рецепт лишний на сайте - ваше право...


Ну, по крайней мере, я узнала новый вкус, получила сытный обед и удовольствие от самого процесса готовки. :) :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 13:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Oxana_71

Очень трудно удалять рецепты.
А ты не можешь сказать, какое из моих фото на главную дать? Если только тебе не трудно.
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 14:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
mamoki

А по ингредиентам искать очень трудно. Возможны варианты для некоторых продуктов. Один автор указал так, другой иначе. :( Но искать все равно нужно, чтобы мы не размещали повторов.
Если ты считаешь, что рецепт отличается от других - я тебе доверяю. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 14:13 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
DAISY
Из трёх, мне нравятся 3-е и 4-е, как было сказано выше другими :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 14:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Oxana_71
Спасибо! Большинство за 4, выставлю с 4-м. Раз Нуф молчит - значит можно.
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 15:16 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
DAISY

Я думаю, можно удалить... Получилось сытно и ...вкусно, но я уменьшила вдвое количество муки, увеличила - ветчины (и ее все равно оказалось мало), самостоятельно добавила специи (черный перец, мускатный орех молотый и укроп). Формировать пришлось ложкой, т.к. тесто, после добавления белков оказалось жидковато. Т.е. рецепт довольно-таки кривоват оказался... Тем более, что у Oxana_71 действительно похожие, но оригинальнее по подаче и пропорциональнее по количеству ингредиентов. Эти же клецки еще называются "Саксонскими", но чаще их делают из заварного теста. Следующий раз попробую :D :D :D
На счет поиска... Я искала и по названиям "клецки", "кнедли", но не знала, что есть и такое название как "Канедерли". Теперь буду знать... :wink: :wink: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 15:31 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2010 19:02
Сообщения: 54
Irina vip

Цитата:
Janecheh

Мне нравится второе фото, синеву только убрать

Ирочка, спасибо, только я не умею редактировать. Честно признаюсь фотографировать не люблю, ну не мое это. Я снимаю всегда в автоматическом режиме, редактировать вообще не берусь, поэтому ни когда не критикую другие фото. Есть и другие фото, попробую вставить.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 16:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
mamoki писал(а):
На счет поиска... Я искала и по названиям "клецки", "кнедли", но не знала, что есть и такое название как "Канедерли". Теперь буду знать... :wink: :wink: :wink:


А я "Канедерли" вообще в первый раз увидела.
Сейчас проверю еще раз рецепт. Если будет возможность - удалю.

Никак не могу зайти на страничку автора http://svetliachok.povarenok.ru/
Если у тебя получится, напиши, когда она в последний раз была на сайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 16:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
DAISY писал(а):
Никак не могу зайти на страничку автора http://svetliachok.povarenok.ru/
Если у тебя получится, напиши, когда она в последний раз была на сайте.

8 февраля 2009 года


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 16:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Готовый рецепт

Ну вот и я добралась наконец таки до своей раскраски. Готовила по этому рецептуhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/1945/ Курица по-цыгански

Получилось вкусно, в рецепте ничего не меняла, только количество ингредиентов подбирала сама, тк в самом рецепте они не были указаны. Куриные отбивные получились мягкими и сочными, перец придал нарядный вид, а грибной соус добавил изысканности.

Предоставляю на Ваш суд три фото.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 16:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Lacoste писал(а):
DAISY писал(а):
Никак не могу зайти на страничку автора http://svetliachok.povarenok.ru/
Если у тебя получится, напиши, когда она в последний раз была на сайте.

8 февраля 2009 года


Ксюш! А у меня что-то сайт отвалился. :shock: Форум доступен, а на сайте никуда зайти не могу. Как удастся, так рецепт удалю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 16:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Sea-green
Мне первое больше всего понравилось. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 16:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Sea-green
Для такой порции надо брать бОльшую по размеру тарелку. Это чтобы на фото лучше смотрелось. Петрушку не втыкайте ветками. Пары листочков было бы достаточно. Без обид - ни одна фотография не нравится. Получился очень советский вариант.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд третий. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты