Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый (часть вторая)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 19:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Oxana_71 писал(а):
Да, не видно ни чего


Да нет, разница видна. А почему они такие получаются, из-за ББ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 19:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
Oxana_71 писал(а):
Да, не видно ни чего :(

разнича очевидна!.. про то, что надо ББ подкорректировать я понимаю.. я думала, что это от избытка света...я ж такой "профи" :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 19:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Oxana_71 писал(а):
У тебя на фото мясо и шарики зеленоватого цвета.

Да, явно ББ ушел в "зеленцу" (или как там сказать).

Даш, а ты как баланс белого на фотоаппарате выставляешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 19:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
Lady Kitten писал(а):
Oxana_71 писал(а):
У тебя на фото мясо и шарики зеленоватого цвета.

Да, явно ББ ушел в "зеленцу" (или как там сказать).

Даш, а ты как баланс белого на фотоаппарате выставляешь?


я ленюсь.. :oops:
ставлю режим М.. беру лист белой бумаги, фиксирую его в кадре, потом фотографирую... ну как-то так.. у меня так в инструкции написано.. но у меня самый простой фотоаппарат, не зеркалка :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 20:22 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18
Сообщения: 114
Готовый рецепт
[/size]

Готовила Пнти. Подозреваю, что название армянское.
Рецепт понятный. Блюдо очень вкусное, простое и сытное. Спасибо поваренку Gayush. Пнти относится к первым блюдам, но густое и наваристое, второго после него точно на захочется.

Уменьшила количество лука с 800 г. до 600 г. И очень хорошо получилось. Тесто сделала чуть круче, чем для пельменей. Положила сначала маленький пучок кинзы, но она пришлась очень к месту, потом дополнительно посыпала свежей зеленью. Люблю кинзу, но без фанатизма, а здесь без неё бы блюдо сильно проиграло.

Готовить ещё буду обязательно! Несмотря на название. :)

На главную. Нуф. :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 20:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Oxana_71
Такие душевные фото! Повеяло летом и теплым дачным утром. :)

Ируня
Супчик, и правда, солнечный!

O_beyba
Для меня тоже странное сочетание... Жалко, что рецепт неудачный. А что, если огурцы заменить цуккини и обжарить с луком и грибами? Хотя, это будет совсем другой рецепт.

Meotida
Курочка дивная, а рисовые колобки отлично смотрятся! А как их лепить?
:oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ГОТОВОЕ БЛЮДО
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 23:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Готовый рецепт
вот и я со своим рецептом. Готовила вот что:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/665/
А вот что получилось.

Значит так: готовила я без моркови, как написано в рецепте, но зато добавила фарша. Ну мне кажется как-то странно, что называется "Гамбургер", а в рецепте нет мяса. Добавила фарш. остальное делала по рецепту.
Мой вывод: делать без картошки, а только с мясом. Хотя с картошкой тоже неплохо, но только в остывшем виде.
(Второе фото - в виде большого гамбургера) :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 00:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Готовый рецепт

И я с отчетом. Готовила блюдо под названием "Свиная ножка, запечённая с турецким горохом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/2843/
Все по рецепту, кроме самой свиной ножки. У меня было филе индейки. Думаю, что в таком соусе (?), панировке (?) - как назвать, не знаю, можно запекать любое мясо. Очень вкусно, ароматно и в меру остро за счет горчицы.
Опять я к вам с кучей фото и просьбой подобрать название. Может, "Индейка в нуте"? Ничего в голову не идет.

На главную. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 00:17 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
Готовый рецепт

Я с отчётом по раскраске рецепта: Куриная грудка по-гавайски

Начну с того, что... что не влезают 2 луковицы и 2 папайи в 4 куриные грудки. Даже если брать одну луковицу и один плод папайи, то всё равно не влезает.
Однако, рецепт приготовлен с минимальными изменениями (подстроено кол-во ингредиентов и время приготовления).

Из замечаний:
1. Перемолотые косточки папайи прикольно хрустят на зубах и норовят застрять между ними. Похоже на кофейный скраб. Однако, это не минус, а особенность.
2. Скалывать зубочистками разрезы не имеет смысла – курица просто развалится при термической обработке. Проще всё сразу завязать кулинарной ниткой.
3. Заворачивать в рукколу – интересное занятие. Всё старается выскочить и отвалиться.

Из выводов:
Непросто. Вкусно. Необычно.


Изображение

На главную. Нуф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 00:17 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
maskadom писал(а):
Meotida
Курочка дивная, а рисовые колобки отлично смотрятся! А как их лепить?
:oops:


я в рецепте покажу.. в кулек или пищевую пленку надо шарик положить и хорошенько скатать, придав нужную форму :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 00:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
еще два


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 00:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Огурцовый Майонез
какой цвет интересный у курицы. В чем это она?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 00:47 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
ларек писал(а):
Огурцовый Майонез
какой цвет интересный у курицы. В чем это она?

В рукколе. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 00:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Gretta007
larik_malasha


Я не поняла, а почему фото такие синие? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 00:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Огурцовый Майонез писал(а):
Огурцовый Майонез

какой цвет интересный у курицы. В чем это она?

В рукколе.

Хм... У нас зеленая руккола. Все у вас там не как у людей... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый (часть вторая) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты