Автор |
Сообщение |
ли-ли-я
|
Добавлено: 05 фев 2011 22:35 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39 Сообщения: 510
|
dolphy
Хлеб потрясающий!Очень красиво!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 05 фев 2011 22:43 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Оксанчик, я бы с удовольствием, но вот не знаю, что брать в качестве фона.
Уже все испробовала, не знаю, что купить для этого (уже брала и шарфы, и постельное белье...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oxana_71
|
Добавлено: 05 фев 2011 22:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
larik_malasha писал(а): Оксанчик, я бы с удовольствием, но вот не знаю, что брать в качестве фона. Уже все испробовала, не знаю, что купить для этого (уже брала и шарфы, и постельное белье...)
Именно для этого рецепта? Можно на белом фоне, на кремовом. Белый фон, белая пиала ( или что это у тебя красного цвета? ), под пиалой - в зелёный цветочек ткань ( Ларис, ты даже не представляешь как я тебе завидую: у вас там очень много красивых и ярких тканей типа ситец, сатин, которых у нас нет!! ) или в горошек ( зелёный или белый ). Тебе надо немного расти, а так ты "застряла" на одном месте. Купи журнал "Saveurs", там очень красивые фотографии, сама его покупаю здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 05 фев 2011 23:59 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Я имею в виду все рецепты в целом, тяжело подбирать фон.
А вот ты мне подала хорошую идею про ткани. Только вот у нас нет магазинов тканей поблизости. Надо посмотреть, где находятся.
И спасибо огромное про журнал, обязательно посмотрю, поищу такой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oxana_71
|
Добавлено: 06 фев 2011 00:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
larik_malasha
Я не знаю где точно ты живёшь, в маленьком городе или большом, но этот журнал есть даже в моей деревне ( странно, в Милане его трудно найти, скорее всего НЕ найти )....Ткани обычно есть в таких магазинчиках, малюсеньких, где нитки, иголки, ленточки и т.д., называется по-моему mercerie, нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dolphy
|
Добавлено: 06 фев 2011 00:30 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59 Сообщения: 210
|
ли-ли-я
спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dolphy
|
Добавлено: 06 фев 2011 00:34 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59 Сообщения: 210
|
Цитата: Oxana_71 Название можно дать "Яично-ржаной хлеб" или что-то в этом роде.
наверное придется так и назвать, потому что "ржаной хлеб с яйцами" звучит как-то странно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oxana_71
|
Добавлено: 06 фев 2011 00:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
dolphy писал(а): Цитата: Oxana_71 Название можно дать "Яично-ржаной хлеб" или что-то в этом роде. наверное придется так и назвать, потому что "ржаной хлеб с яйцами" звучит как-то странно...
Да да, я хотела написать именно это название, но потом представила лица читающих название рецепта на главной...............не правильно поймут!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ттшка
|
Добавлено: 06 фев 2011 02:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Oxana_71 писал(а): dolphy писал(а): Цитата: Oxana_71 Название можно дать "Яично-ржаной хлеб" или что-то в этом роде. наверное придется так и назвать, потому что "ржаной хлеб с яйцами" звучит как-то странно... Да да, я хотела написать именно это название, но потом представила лица читающих название рецепта на главной...............не правильно поймут!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЭнВэ
|
Добавлено: 06 фев 2011 03:23 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
Oxana_71
Добрый вечер! Собираюсь завтра в течение светового дня приготовить эти кнели . http://www.povarenok.ru/recipes/show/21815/
Но у меня некоторые сомнения. Дело в том, что в оригинале практически два самостоятельных рецепта на одной основе, готовить оба и подать как варианты начинки или приготовить, например, кнели с сыром под грибным соусом? В общем, прошу помощи у коллектива, как скажете, так и сделаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oxana_71
|
Добавлено: 06 фев 2011 03:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
ЭнВэ
Добрый вечер,
я считаю, что надо сделать первый вариант, с сыром. С грибами я сегодня уже видела один рецепт, в разделе "Чешская кухня": http://www.povarenok.ru/recipes/show/50925/. Они мало отличаются от Вашего рецепта, поэтому лучше сделать только с брынзой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
венера71
|
Добавлено: 06 фев 2011 13:23 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32 Сообщения: 207
|
Оксана и снова я http://www.povarenok.ru/recipes/show/4821/
На главную. Оксана. Умничка! Мне нравятся все фото, но они одинаковые, поэтому выберем фото 9 на главную. У нас одинаковые ложечки, сервиз ложек-вилок, по-моему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Kitten
|
Добавлено: 06 фев 2011 14:09 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06 Сообщения: 453
|
венера71
Красивый кекс!
Пы.Сы. А у нас в семье под Малаем понимается заливной пирог с вишней (украинская кухня)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
венера71
|
Добавлено: 06 фев 2011 14:17 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32 Сообщения: 207
|
Не Оксан фото все разные,фотографировала с разного расстояния и под разным углом.Спасибо я что понравились фотки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|