Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд первый.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 19:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
belo4ka писал(а):
olena luchtenberg
Витлуф, витлуф... а на фото - пекинская капуста :D
Фруктовая курица с фасолью в кисло-сладком соусе :D


не мути народ, никакая не пекинская капуста. :P Салатный цикорий, посмотри в инете.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 19:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
olena luchtenberg писал(а):
не мути народ, никакая не пекинская капуста. Салатный цикорий, посмотри в инете.

глянула, по виду - недоразвитая пекинская капуста :D
Ладно, Лен, я пошутила, просто никогда такого не видела (или не обращала внимания). А рецепт заманчивый :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 19:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
belo4ka писал(а):
olena luchtenberg писал(а):
не мути народ, никакая не пекинская капуста. Салатный цикорий, посмотри в инете.

глянула, по виду - недоразвитая пекинская капуста :D
Ладно, Лен, я пошутила, просто никогда такого не видела (или не обращала внимания). А рецепт заманчивый :)


А чем не новое название для рецепта - недоразвитая пекинская капуста под сырным соусом. Думаю, больше людей зайдут посмотреть, чем на витлуф! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 20:31 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
пЯкинкскйа капуста - это пЯкинскайа капуста.
А цикорий - это цикорий.
Даже, если вдруг они похожи внешне, по вкусу и текстуре они отличаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 21:08 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2010 01:10
Сообщения: 8
все при работе :) , аж радует :P :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 21:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
ЛЕ-мур
Поучаствовать не хотите? Ваши оладушки очень аппетитно смотрелись. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 21:24 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2010 01:10
Сообщения: 8
неее, мне некогда :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 21:33 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
ЛЕ-мур писал(а):
неее, мне некогда :o

ага. И фотик сломался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 21:40 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2010 01:10
Сообщения: 8
неее, фотик работает :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 21:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
ЛЕ-мур
Не сейчас - так, может, потом? :)
Батон в дневниках шикарно смотрелся!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 21:42 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
ЛЕ-мур
тогда это противоречит утверждению, что все при работе. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 21:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Выгоню сейчас из темы!!! :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 21:55 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2010 01:10
Сообщения: 8
ухожу-ухожу :roll: не буду больше отвлекать от важной работы :pardon:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 22:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
[quote="ларек"]Я сейчас просмотрела рецепты автора швейцарской телятины. Испугалась! Shocked 79 бесфоточных рецептов! [/quote]
Зато какое поле для деятельности! :D
Клюква в сахаре
Изумительное фото и прекрасная работа! Хотя - кто бы сомневался? :)
Огурцовый Майонез
Вы создали хорошее блюдо. "Оригинал" тут ни при чем.
mamoki
Отличная раскраска! Что касается растирания пшена с яйцом - может, попробовать и, если идея удачная, так и указать в новом рецепте? :)
belo4ka
Аппетитная подача. И автор молодец, раз менять фактически ничего не пришлось (замена филе на бедрышки не считается). Название - убийственное! Если автор назвал "Вкусняшкой" Действительно Хорошее Блюдо - с эти что-то надо делать! Как по мне, буквальные названия лучше всего - они по поиску быстро находятся.
olena luchtenberg
Фото аппетитные! Только лишняя синева действительно присутствует. От этого разрез выглядит серым. Может, вышлете мне исходное фото - я попробую чуть подкорректировать по цвету? Обещаю ничего не дорисовывать! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 22:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Так оперативно взялись. Глаз радуется! А я, похоже, последней буду - при серьезном рассмотрении оказалось, что этот самый соус пири-пири требует не менее 5-ти дней настаивания. Сегодня сделала, жду...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд первый. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты