[quote="ларек"]Я сейчас просмотрела рецепты автора швейцарской телятины. Испугалась! Shocked 79 бесфоточных рецептов! [/quote]
Зато какое поле для деятельности!
Клюква в сахаре
Изумительное фото и прекрасная работа! Хотя - кто бы сомневался?
Огурцовый Майонез
Вы создали хорошее блюдо. "Оригинал" тут ни при чем.
mamoki
Отличная раскраска! Что касается растирания пшена с яйцом - может, попробовать и, если идея удачная, так и указать в новом рецепте?
belo4ka
Аппетитная подача. И автор молодец, раз менять фактически ничего не пришлось (замена филе на бедрышки не считается). Название - убийственное! Если автор назвал "Вкусняшкой" Действительно Хорошее Блюдо - с эти что-то надо делать! Как по мне, буквальные названия лучше всего - они по поиску быстро находятся.
olena luchtenberg
Фото аппетитные! Только лишняя синева действительно присутствует. От этого разрез выглядит серым. Может, вышлете мне исходное фото - я попробую чуть подкорректировать по цвету? Обещаю ничего не дорисовывать!
