Автор |
Сообщение |
Bobbik
|
Добавлено: 15 фев 2011 22:46 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2011 17:24 Сообщения: 13
|
итак,очередная попытка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bobbik
|
Добавлено: 15 фев 2011 22:47 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2011 17:24 Сообщения: 13
|
Lady Kitten
да-да,я уже почитала,я буду тренироваться,сегодня свет настроила вроде,а то раньше так темно было
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana_71
|
Добавлено: 15 фев 2011 22:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
Bobbik
Аппетитные! Что это за пироженки? Рецепт не хотите на сайт выставить или такие уже есть? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bobbik
|
Добавлено: 15 фев 2011 22:53 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2011 17:24 Сообщения: 13
|
Мне очень жаль,но это не мое( Я же предупредила,что не делала ничего сегодня,так что это покупное.
Но уверена,что если сделать такое самой-будет красивее! Это же не сложно,тут простое песочное тесто и черничное вареье сверху
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana_71
|
Добавлено: 15 фев 2011 23:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
Bobbik
Ааа! Думала Ваше, а рецептом не хотите поделиться ( шЮтка! ).
Хорошо, "попытка не пытка", как я Вам уже написала, выберите рецепт, но на 13-й раунд, примерно через 7-9 дней начнётся.
У Вас Фотошоп есть? Вы чем снимаете, мыльницей?
Не знаю, как Вас зовут? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bobbik
|
Добавлено: 15 фев 2011 23:09 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2011 17:24 Сообщения: 13
|
может я попробую поэксперементировать и сделать тот пирог,обязательно выставлю рецепт,если что-то получится!
Фотошоп есть,я эти фотографии немного обрабатывала,потому что они отдавали розовым цветом.
Я для сравнения делала два первых фото зеркалкой,а которое близко-мыльницей.
Меня зовут Оля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 фев 2011 08:52 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Здравствуйте, поварята!
Готовый рецепт
Сегодня готовила салат с копчёной рыбой и морской капустой по рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7111/. Автор сразу предупреждает о необычном сочетании продуктов. И тем не менее салат интересен и вкусен. Рыба предлагается на выбор, я взяла сельдь горячего копчения. Как-то уже привыкла использовать её в салатах, и она у нас самая дешёвая. Особых премудростей в приготовлении нет. Автор предлагает добавить ягоды, фрукты: вишню, сливу. Я посчитала, что тут более подходит брусника или клюква, использовала клюкву. Далее в качестве заправки указан майонез или соевый соус, но почему-то не указано, что при этом всё-таки видимо надо добавить растительное масло, делала вариант с соевым соусом. Ну, что могу сказать: эстетически, конечно, особой красоты в салате нет, если посыпать зеленью и ягодами сверху, то вполне сойдёт и на постный стол ( в разрешённые рыбные дни), а так салат очень полезен по составу, даже сказала бы для лечебного питания и малокалориен.
На главную. Оксана. Свет, тебе надо немного менять композицию, одни и те же который рецепт. Может как-то по-другому: например так, на краешек тарелки положить вилку, красная или с красным салфетка, чуть сверху сделать фото, чтобы и салфетка вошла в кадр.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭнВэ
|
Добавлено: 16 фев 2011 12:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
мисс
По этим фото не скажешь, что малоэстетичный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 16 фев 2011 13:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41 Сообщения: 485 Откуда: Москва
|
мисс
И мне нравится, яркий салат 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 16 фев 2011 15:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana_71
|
Добавлено: 16 фев 2011 15:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
Ируня
Ирин, можно вопрос на засыпку: почему у тебя спагетти ассоциируются с китайской кухней и китайскими палочками? Я могу и обидеться ( шутка )!
Спагетти и морепродукты, да и весь твой рецепт - ИТАЛьЯНСКАЯ КУХНЯ, можешь так в рецепте написать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 16 фев 2011 15:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Oxana_71
Я знаю, что спагетти относятся к итальянской кухне. )) Несмотря на это, используются широко и в восточной кухне, по крайней мере, в российских заведениях.... Не знаю, в этот раз антураж как-то так подобрался..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 фев 2011 17:59 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Готовый рецепт
Теперь я!
Вот мой рецепт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10273/
а вот результат! Мак заменила на курагу и чернослив.
Получилось очень вкусно!
На главную. Оксана. Ларис, пробуй чуть дальше фотографировать, очень близко делаешь фото. В разрезе-разломе не сделала фото? Показать какая структура у них.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 16 фев 2011 18:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
larik_malasha
Ларис, какие красивые булочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|