Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд двенадцатый
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 22:46 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2011 17:24
Сообщения: 13
итак,очередная попытка


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 22:47 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2011 17:24
Сообщения: 13
Lady Kitten
да-да,я уже почитала,я буду тренироваться,сегодня свет настроила вроде,а то раньше так темно было


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 22:50 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Bobbik
Аппетитные! Что это за пироженки? Рецепт не хотите на сайт выставить или такие уже есть? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 22:53 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2011 17:24
Сообщения: 13
Мне очень жаль,но это не мое( Я же предупредила,что не делала ничего сегодня,так что это покупное.
Но уверена,что если сделать такое самой-будет красивее! Это же не сложно,тут простое песочное тесто и черничное вареье сверху


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 23:04 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Bobbik
Ааа! Думала Ваше, а рецептом не хотите поделиться ( шЮтка! ).

Хорошо, "попытка не пытка", как я Вам уже написала, выберите рецепт, но на 13-й раунд, примерно через 7-9 дней начнётся.

У Вас Фотошоп есть? Вы чем снимаете, мыльницей?

Не знаю, как Вас зовут? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 23:09 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2011 17:24
Сообщения: 13
может я попробую поэксперементировать и сделать тот пирог,обязательно выставлю рецепт,если что-то получится!

Фотошоп есть,я эти фотографии немного обрабатывала,потому что они отдавали розовым цветом.
Я для сравнения делала два первых фото зеркалкой,а которое близко-мыльницей.
Меня зовут Оля


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: р
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 08:52 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Здравствуйте, поварята!

Готовый рецепт
Сегодня готовила салат с копчёной рыбой и морской капустой по рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7111/. Автор сразу предупреждает о необычном сочетании продуктов. И тем не менее салат интересен и вкусен. Рыба предлагается на выбор, я взяла сельдь горячего копчения. Как-то уже привыкла использовать её в салатах, и она у нас самая дешёвая. Особых премудростей в приготовлении нет. Автор предлагает добавить ягоды, фрукты: вишню, сливу. Я посчитала, что тут более подходит брусника или клюква, использовала клюкву. Далее в качестве заправки указан майонез или соевый соус, но почему-то не указано, что при этом всё-таки видимо надо добавить растительное масло, делала вариант с соевым соусом. Ну, что могу сказать: эстетически, конечно, особой красоты в салате нет, если посыпать зеленью и ягодами сверху, то вполне сойдёт и на постный стол ( в разрешённые рыбные дни), а так салат очень полезен по составу, даже сказала бы для лечебного питания и малокалориен.

На главную. Оксана. Свет, тебе надо немного менять композицию, одни и те же который рецепт. Может как-то по-другому: например так, на краешек тарелки положить вилку, красная или с красным салфетка, чуть сверху сделать фото, чтобы и салфетка вошла в кадр.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 12:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29
Сообщения: 378
мисс
По этим фото не скажешь, что малоэстетичный :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 12:57 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ЭнВэ
:D так замаскировала зеленью и клюквой :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 13:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
мисс
И мне нравится, яркий салат :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 15:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ

Готовила спагетти с соусом - http://www.povarenok.ru/recipes/show/28534/ . Вообще, я очень люблю подобные блюда и достаточно часто готовлю их для себя любимой (мои не разделяют мои пристрастия к морепродуктам). Но вот, с вином и сливками вместе готовила первый раз. Все по рецепту и все получается вкусно.

На главную. Оксана. Мне нравятся первое и второе фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С искуственным светом

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 15:21 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Ируня
Ирин, можно вопрос на засыпку: почему у тебя спагетти ассоциируются с китайской кухней и китайскими палочками? Я могу и обидеться ( шутка )!
Спагетти и морепродукты, да и весь твой рецепт - ИТАЛьЯНСКАЯ КУХНЯ, можешь так в рецепте написать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 15:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Oxana_71

Я знаю, что спагетти относятся к итальянской кухне. )) Несмотря на это, используются широко и в восточной кухне, по крайней мере, в российских заведениях.... Не знаю, в этот раз антураж как-то так подобрался..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 17:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Готовый рецепт


Теперь я!
Вот мой рецепт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10273/
а вот результат! Мак заменила на курагу и чернослив.
Получилось очень вкусно!

На главную. Оксана. Ларис, пробуй чуть дальше фотографировать, очень близко делаешь фото. В разрезе-разломе не сделала фото? Показать какая структура у них.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 18:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
larik_malasha
Ларис, какие красивые булочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд двенадцатый Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты