Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Раскраски. Раунд пятый (часть первая) http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=38&t=3362 |
Страница 6 из 8 |
Автор: | lakshmi-777 [ 29 ноя 2010 02:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
жонушка Снежаночка!Твой эксперемент удался на славу! Готовый рецепт Я тоже взялась раскрашивать вот этот салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/9869/ - было интересно попробовать такое сочетание продуктов Я очень люблю разные салаты и частенько сама эксперементирую с ингредиентами .Так вот - салат довольно необычный,но мои мужчины сьели с удовольствием.Мне досталась всего пара ложечек для оценки вкуса.Автор указывает изюма 50-100 г,на мой вкус больше 50-ти не надо,иначе будет сладковато,но укажу в рецепте как положено.На пошаговых я показала как я разложила слой изюма - не плотно,а на расстоянии друг от друга. Ну и фото На главную . Нуф. |
Автор: | lakshmi-777 [ 29 ноя 2010 02:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки,знаю что второе и третье фото надо немножко обрезать,но я так до сих пор и не разобралась почему в моей программе при обрезке фото меняется цвет вот скопировала третье фото и обрезала |
Автор: | жонушка [ 29 ноя 2010 02:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
lakshmi-777 Спасибо, салатик у тебя отличный получился прямо все любимые ингредиенты моего мужа,как выложишь обязательно заберу в К К!!! |
Автор: | жонушка [ 29 ноя 2010 03:00 ] |
Заголовок сообщения: | 111 |
lakshmi-777 Мне очень первое и третье фото нравится но а если так?? |
Автор: | nuf_nuf [ 29 ноя 2010 08:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
lakshmi-777 Мне тоже нравятся 2 и 3 фотографии. Но цвет на обрезанной действительно странный получился. Я бы чуть-чуть осветлила и добавила контраста, но моё мнение - мнение неспециалиста. |
Автор: | S_Svetlana [ 29 ноя 2010 12:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Готовый рецепт Добрый день! Целая неделя без нормального интернета, просто ужас. Столько красивых рецептов приготовили! Теперь отчеты. 1. Готовила Бризоли по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/34590/. Сразу хочу сказать, что блюдо мне понравилось, но это упрощенный рецепт, так как в идеале готовится совсем по другому. Если коротко, то мясной блинчик обмакивается в взбитом яйце и обжаривается на сковороде, затем формируется рулет. Помогите, пожалуйста с выбором фото. На главную. Нуф. |
Автор: | мисс [ 29 ноя 2010 12:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мне последнее понравилось. |
Автор: | S_Svetlana [ 29 ноя 2010 13:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Готовый рецепт Второй рецепт Кальмаровый суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/29693/. Девочки, не знаю, как лучше сказать. Автор вряд ли пробовала во Франции суп именно по этому рецепту. Пропорции навраны, понятно, что на литр воды целый корень сельдерея -перебор (у меня он весил 1кг 200 гр). По вкусу молочный рыбный суп - на любителя. Лучше, наверно, было бы сделать суп-пюре, добавить белое вино, прованских травок. Но это уже совсем другой суп получится. В таком виде, как он получается по данному рецепту у меня никому не понравился. На сайте есть более интересные и оформленные рецепты супов из кальмаров. Жду ваш вердикт. На удаление. Нуф. |
Автор: | lakshmi-777 [ 29 ноя 2010 16:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
жонушка Снежаночка,вот у тебя как надо! Мне нравится _b278828_990.jpg и _b278829_133.jpg только их слева обрезать всё таки надо чуть чуть S_Svetlana Светлана,мне бризоли третье фото понравилось! |
Автор: | barska [ 30 ноя 2010 00:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Готовила "Салат из шампиньонов под шашлычок": http://www.povarenok.ru/recipes/show/1036/ Претензий к салату - не имею. Пропорции сделала на свой глаз и вкус, сбрызнув шампиньоны лимонным соком (этого нет в рецепте). Подача - в 2х подставках, которые съедобны, сочетаются с салатом, пригодятся и для шашлыка, и для предстоящих празников. Прошу любить и жаловать! Жду замечаний и советов.... (фото добавлены в самом рецепте) |
Автор: | nuf_nuf [ 30 ноя 2010 12:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
barska писал(а): Готовила "Салат из шампиньонов под шашлычок": http://www.povarenok.ru/recipes/show/1036/ Претензий к салату - не имею. Пропорции сделала на свой глаз и вкус, сбрызнув шампиньоны лимонным соком (этого нет в рецепте). Подача - в 2х подставках, которые съедобны, сочетаются с салатом, пригодятся и для шашлыка, и для предстоящих празников. Прошу любить и жаловать! Жду замечаний и советов.... (фото добавлены в самом рецепте) По правилам Цитата: . В течении срока запланированной акции , участники должны выбрать для себя рецепт из предложенного списка, приготовить блюдо, сделать главное фото и , как минимум 3 пошаговых фото, выложить отчёт о работе на форуме. Со всеми претензиями , доработками и внесёнными изменениями. Оформить отчёт только заглавным фото.
Фото пожалуйста в отчёт . |
Автор: | horo6aya [ 30 ноя 2010 13:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Готовый рецепт. Приготовила я вчера свой второй рецептик на эту раскраску Молочный суп с шампиньонами. Понравилось все, только я кубик не кидала. |
Автор: | nuf_nuf [ 30 ноя 2010 14:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
horo6aya Валентинка, Очень хорошо, что кубик не кидала и кубиками тоже На главную. Нуф. |
Автор: | horo6aya [ 30 ноя 2010 14:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
nuf_nuf ушла выкладывать )) |
Автор: | lakshmi-777 [ 30 ноя 2010 17:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
horo6aya Валя,очень красиво суп получился! Готовый рецепт Я готовила сегодня мою третью раскраску в этом раунде по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/2755/ Сомневалась что из 2-х составляющих получится вкусный суп ,поэтому добавила одну небольшую морковь.Лично мне суп понравился - очень лёгкий,приятный на вкус.Муж пока не оценил - он ест только поздно вечером,поэтому его вердикт сообщу позже. А вот с фото вышла целая проблема.Не так просто мне было сфотографировать этот суп.У нас третий день пасмурно,очень сильные порывы ветра.Я снимаю на балконе,так как у меня северная сторона и в кухне всегда мало света,а из-за ветра всё требезжит,жалюзи тарахтят.Открыть окно не получилось,поэтому есть блики на фото.Сделала 40 снимков,а выбрать не могу.Посоветуйте |
Страница 6 из 8 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |