Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Раскраски. Раунд пятый (часть первая)
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=38&t=3362
Страница 6 из 8

Автор:  lakshmi-777 [ 29 ноя 2010 02:25 ]
Заголовок сообщения: 

жонушка
Снежаночка!Твой эксперемент удался на славу!

Готовый рецепт

Я тоже взялась раскрашивать вот этот салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/9869/ - было интересно попробовать такое сочетание продуктов :oops: Я очень люблю разные салаты и частенько сама эксперементирую с ингредиентами :) .Так вот - салат довольно необычный,но мои мужчины сьели с удовольствием.Мне досталась всего пара ложечек для оценки вкуса.Автор указывает изюма 50-100 г,на мой вкус больше 50-ти не надо,иначе будет сладковато,но укажу в рецепте как положено.На пошаговых я показала как я разложила слой изюма - не плотно,а на расстоянии друг от друга.
Ну и фото

На главную . Нуф.

Автор:  lakshmi-777 [ 29 ноя 2010 02:32 ]
Заголовок сообщения: 

Девочки,знаю что второе и третье фото надо немножко обрезать,но я так до сих пор и не разобралась почему в моей программе при обрезке фото меняется цвет :(
вот скопировала третье фото и обрезала

Автор:  жонушка [ 29 ноя 2010 02:52 ]
Заголовок сообщения: 

lakshmi-777
Спасибо, салатик у тебя отличный получился прямо все любимые ингредиенты моего мужа,как выложишь обязательно заберу в К К!!! :)

Автор:  жонушка [ 29 ноя 2010 03:00 ]
Заголовок сообщения:  111

lakshmi-777
Мне очень первое и третье фото нравится но а если так??

Автор:  nuf_nuf [ 29 ноя 2010 08:36 ]
Заголовок сообщения: 

lakshmi-777

Мне тоже нравятся 2 и 3 фотографии.
Но цвет на обрезанной действительно странный получился.
Я бы чуть-чуть осветлила и добавила контраста, но моё мнение - мнение неспециалиста. :)

Автор:  S_Svetlana [ 29 ноя 2010 12:51 ]
Заголовок сообщения: 

Готовый рецепт
Добрый день! Целая неделя без нормального интернета, просто ужас. Столько красивых рецептов приготовили! :)
Теперь отчеты.
1. Готовила Бризоли по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/34590/.
Сразу хочу сказать, что блюдо мне понравилось, но это упрощенный рецепт, так как в идеале готовится совсем по другому.
Если коротко, то мясной блинчик обмакивается в взбитом яйце и обжаривается на сковороде, затем формируется рулет.
Помогите, пожалуйста с выбором фото. :oops:

На главную. Нуф.

Автор:  мисс [ 29 ноя 2010 12:58 ]
Заголовок сообщения: 

Мне последнее понравилось.

Автор:  S_Svetlana [ 29 ноя 2010 13:20 ]
Заголовок сообщения: 

Готовый рецепт

Второй рецепт Кальмаровый суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/29693/.
Девочки, не знаю, как лучше сказать. Автор вряд ли пробовала во Франции суп именно по этому рецепту. Пропорции навраны, понятно, что на литр воды целый корень сельдерея -перебор (у меня он весил 1кг 200 гр). По вкусу молочный рыбный суп - на любителя. Лучше, наверно, было бы сделать суп-пюре, добавить белое вино, прованских травок. Но это уже совсем другой суп получится. В таком виде, как он получается по данному рецепту у меня никому не понравился. На сайте есть более интересные и оформленные рецепты супов из кальмаров. Жду ваш вердикт.

На удаление. Нуф.

Автор:  lakshmi-777 [ 29 ноя 2010 16:07 ]
Заголовок сообщения: 

жонушка
Снежаночка,вот у тебя как надо! :good: :good: :good: Мне нравится _b278828_990.jpg и _b278829_133.jpg

только их слева обрезать всё таки надо чуть чуть :oops:

S_Svetlana
Светлана,мне бризоли третье фото понравилось! :good:

Автор:  barska [ 30 ноя 2010 00:23 ]
Заголовок сообщения: 

Готовила "Салат из шампиньонов под шашлычок":

http://www.povarenok.ru/recipes/show/1036/

Претензий к салату - не имею. Пропорции сделала на свой глаз и вкус, сбрызнув шампиньоны лимонным соком (этого нет в рецепте).
Подача - в 2х подставках, которые съедобны, сочетаются с салатом, пригодятся и для шашлыка, и для предстоящих празников.
Прошу любить и жаловать! Жду замечаний и советов.... (фото добавлены в самом рецепте)

Автор:  nuf_nuf [ 30 ноя 2010 12:20 ]
Заголовок сообщения: 

barska писал(а):
Готовила "Салат из шампиньонов под шашлычок":

http://www.povarenok.ru/recipes/show/1036/

Претензий к салату - не имею. Пропорции сделала на свой глаз и вкус, сбрызнув шампиньоны лимонным соком (этого нет в рецепте).
Подача - в 2х подставках, которые съедобны, сочетаются с салатом, пригодятся и для шашлыка, и для предстоящих празников.
Прошу любить и жаловать! Жду замечаний и советов.... (фото добавлены в самом рецепте)


По правилам
Цитата:
. В течении срока запланированной акции , участники должны выбрать для себя рецепт из предложенного списка, приготовить блюдо, сделать главное фото и , как минимум 3 пошаговых фото, выложить отчёт о работе на форуме. Со всеми претензиями , доработками и внесёнными изменениями. Оформить отчёт только заглавным фото.


Фото пожалуйста в отчёт .

Автор:  horo6aya [ 30 ноя 2010 13:29 ]
Заголовок сообщения: 

Готовый рецепт.

Приготовила я вчера свой второй рецептик на эту раскраску Молочный суп с шампиньонами. Понравилось все, только я кубик не кидала.

Автор:  nuf_nuf [ 30 ноя 2010 14:15 ]
Заголовок сообщения: 

horo6aya


Валентинка, Очень хорошо, что кубик не кидала и кубиками тоже :D

На главную. Нуф.

Автор:  horo6aya [ 30 ноя 2010 14:18 ]
Заголовок сообщения: 

nuf_nuf

:D :D ушла выкладывать ))

Автор:  lakshmi-777 [ 30 ноя 2010 17:54 ]
Заголовок сообщения: 

horo6aya
Валя,очень красиво суп получился! :good:
Готовый рецепт
Я готовила сегодня мою третью раскраску в этом раунде по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/2755/
Сомневалась что из 2-х составляющих получится вкусный суп :oops: ,поэтому добавила одну небольшую морковь.Лично мне суп понравился - очень лёгкий,приятный на вкус.Муж пока не оценил - он ест только поздно вечером,поэтому его вердикт сообщу позже.
А вот с фото вышла целая проблема.Не так просто мне было сфотографировать этот суп.У нас третий день пасмурно,очень сильные порывы ветра.Я снимаю на балконе,так как у меня северная сторона и в кухне всегда мало света,а из-за ветра всё требезжит,жалюзи тарахтят.Открыть окно не получилось,поэтому есть блики на фото.Сделала 40 снимков,а выбрать не могу.Посоветуйте :Rose:

Страница 6 из 8 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/