Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Раскраски. Раунд пятый (часть вторая)
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=38&t=3364
Страница 6 из 8

Автор:  belo4ka [ 26 ноя 2010 19:18 ]
Заголовок сообщения: 

O_beyba
Разрез, разрез... ты б мне лучше тарелочку (две) прислала :wink:
ну вот, как чувствовала, что помимо филешки там такая красотень скрывается! Ведь так-то намного выгоднее смотрится :)

Автор:  O_beyba [ 26 ноя 2010 19:23 ]
Заголовок сообщения: 

belo4ka
К чему я тот перец присандалила и сама не поняла,но всё,поздно уже.Всё съедено и выпито :D
А что? У вас с тарелочками напряг? :D Так давай я тебе и правда вышлю.Хочешь? :) :D

Автор:  belo4ka [ 26 ноя 2010 19:27 ]
Заголовок сообщения: 

O_beyba
А мне нравится с перчиком.
Высылай, только я имела в виду не пустые, а с содержимым :wink:

Автор:  lena_martynova [ 26 ноя 2010 20:39 ]
Заголовок сообщения: 

Готовый рецепт
А у меня на раскраске был "шуточный " рецепт Картофельное пюре с фальшивыми шкварками
Ну,в данном случае, не получиться блюдо просто не могло. Одна проблема - стоит ли выставлять на сайт варёную картошку. :D

Автор:  nuf_nuf [ 26 ноя 2010 21:28 ]
Заголовок сообщения: 

lena_martynova

С новым фотоаппаратом тебя! Очень хорошие фотографии. Что могу сказать ещё?

На главную. Нуф.

Автор:  hyazinthetmprename [ 26 ноя 2010 22:23 ]
Заголовок сообщения: 

lena_martynova

С такими фото нельзя не выставить :good:

Автор:  lena_martynova [ 26 ноя 2010 22:29 ]
Заголовок сообщения: 

nuf_nuf

Hyazinthe
Спасибо,девочки! Буду учиться фотографировать с удвоенным рвением!
:D

Автор:  пани Кася [ 27 ноя 2010 23:06 ]
Заголовок сообщения: 

ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ

http://www.povarenok.ru/recipes/show/6349/
Форелька по-разбойничьи.

Непонятно, при чем тут разбойники... Я бы поняла, если бы было на костре... на вертеле... а надо вымыть, обсушить, набить брюшко фаршем, завернуть в фольгу... у разбойников была фольга?

Что-то я разворчалась. Это потому, что фото не получились. Рыба разваливалась на куски, красиво не ложилась. Но вполне вкусная, нежная, очень приятные овощи и грибы, правда я нарезала их крупными длинными кусочками (мелкие кубики имхо вываливаются очень). И масла не клала, его и так было предостаточно из рыбы (жирненькая она, форелька... )

На главную. Нуф.

Автор:  Огурцовый Майонез [ 27 ноя 2010 23:12 ]
Заголовок сообщения: 

пани Кася писал(а):

....
Что-то я разворчалась. Это потому, что фото не получились. Рыба разваливалась на куски, красиво не ложилась...

Таки оно получилось по рецепту или не получилось?

Автор:  пани Кася [ 28 ноя 2010 00:11 ]
Заголовок сообщения: 

Было вкусно!
Но не очень красиво. Или у меня руки...

Автор:  Meotida [ 28 ноя 2010 09:50 ]
Заголовок сообщения: 

Катюш, у меня рыба всегда разваливается. если ее немного передержу в духовке... она очень быстро готовится, а я все время боюсь. чтобы сырой не оказалась.. особенно за речную всегда переживаю, там паразитов столько... а у тебя отлично получилос..и совсем не видно, что она разваливается... аккуратные кусочки :wink:

Готовый рецепт

я с последним моим рецептом в этом раунде:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/16698/ яблоки в платочках..
готовила 3 раза.. благо, яблоки достать не проблема... и тесто мне понравилось.. методом научного тыка пришла к тому, что муки надо больше, а варенья меньше.. ну и в третий раз добавила разрыхлитель.. его не хватало, он придает замечательную воздушность тесту... и оно получается ну ооочень вкусным, приятно пропитывается яблочным соком..

только вот платочками сложно назвать.. а идеи меня посещать отказываются, как бы этот десерт обозвать..

На главную. Нуф.

Автор:  nuf_nuf [ 28 ноя 2010 10:19 ]
Заголовок сообщения: 

Даша, может так? Через Радикал не советую загружать

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение :)

Автор:  пани Кася [ 28 ноя 2010 11:27 ]
Заголовок сообщения: 

Meotida
Назови "Секретик с яблоком" :)
Вкусно ... :oops: люблю печеные яблоки

Автор:  Sea-green [ 28 ноя 2010 15:10 ]
Заголовок сообщения: 

Meotida

Очень аппетитные яблочки вышли!

Автор:  Oxana_71 [ 28 ноя 2010 17:19 ]
Заголовок сообщения: 

Готовый рецепт

Я с отчётом по рецепту "Картофельная фритатта": http://www.povarenok.ru/recipes/show/324/
Пишется "фриТтата", но это не важно.
Делала всё по рецепту, но сыр Чеддер в Италии нет ( я его покупаю иногда в Словении ) , то я его заменила итальянском миксом, сыр Монтазио и Пармезан в равных дозах. В рецепте не написано количество, я примерно взяла 60 гр.
Всё зависит от сорта картофеля: мой картофель не хотел подрумяниваться! Оставила как есть - бледным.
Такое приготовление я делала в первый раз. Обычно здесь делают не так, а немного по-другому: в рецепте автор пишет, что картофель залить яйцами ( я так и сделала ), но обычно здесь смешивают яйца с картофелем и получается ФРИТТАТА, а по такому рецепту получалось, что картофель отдельно - яйца сами по себе, не однородная масса ( не знаю если я смогла объяснится! ). Мне не очень понравился такой вариант.

На главную . Нуф. :)

Мне первое фото понравилось :oops:

Страница 6 из 8 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/