Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Раскраски. Раунд пятый (часть вторая) http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=38&t=3364 |
Страница 6 из 8 |
Автор: | belo4ka [ 26 ноя 2010 19:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
O_beyba Разрез, разрез... ты б мне лучше тарелочку (две) прислала ну вот, как чувствовала, что помимо филешки там такая красотень скрывается! Ведь так-то намного выгоднее смотрится |
Автор: | O_beyba [ 26 ноя 2010 19:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
belo4ka К чему я тот перец присандалила и сама не поняла,но всё,поздно уже.Всё съедено и выпито А что? У вас с тарелочками напряг? Так давай я тебе и правда вышлю.Хочешь? |
Автор: | belo4ka [ 26 ноя 2010 19:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
O_beyba А мне нравится с перчиком. Высылай, только я имела в виду не пустые, а с содержимым |
Автор: | lena_martynova [ 26 ноя 2010 20:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Готовый рецепт А у меня на раскраске был "шуточный " рецепт Картофельное пюре с фальшивыми шкварками Ну,в данном случае, не получиться блюдо просто не могло. Одна проблема - стоит ли выставлять на сайт варёную картошку. |
Автор: | nuf_nuf [ 26 ноя 2010 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
lena_martynova С новым фотоаппаратом тебя! Очень хорошие фотографии. Что могу сказать ещё? На главную. Нуф. |
Автор: | hyazinthetmprename [ 26 ноя 2010 22:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
lena_martynova С такими фото нельзя не выставить |
Автор: | lena_martynova [ 26 ноя 2010 22:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
nuf_nuf Hyazinthe Спасибо,девочки! Буду учиться фотографировать с удвоенным рвением! |
Автор: | пани Кася [ 27 ноя 2010 23:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ http://www.povarenok.ru/recipes/show/6349/ Форелька по-разбойничьи. Непонятно, при чем тут разбойники... Я бы поняла, если бы было на костре... на вертеле... а надо вымыть, обсушить, набить брюшко фаршем, завернуть в фольгу... у разбойников была фольга? Что-то я разворчалась. Это потому, что фото не получились. Рыба разваливалась на куски, красиво не ложилась. Но вполне вкусная, нежная, очень приятные овощи и грибы, правда я нарезала их крупными длинными кусочками (мелкие кубики имхо вываливаются очень). И масла не клала, его и так было предостаточно из рыбы (жирненькая она, форелька... ) На главную. Нуф. |
Автор: | Огурцовый Майонез [ 27 ноя 2010 23:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
пани Кася писал(а): .... Что-то я разворчалась. Это потому, что фото не получились. Рыба разваливалась на куски, красиво не ложилась... Таки оно получилось по рецепту или не получилось? |
Автор: | пани Кася [ 28 ноя 2010 00:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Было вкусно! Но не очень красиво. Или у меня руки... |
Автор: | Meotida [ 28 ноя 2010 09:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Катюш, у меня рыба всегда разваливается. если ее немного передержу в духовке... она очень быстро готовится, а я все время боюсь. чтобы сырой не оказалась.. особенно за речную всегда переживаю, там паразитов столько... а у тебя отлично получилос..и совсем не видно, что она разваливается... аккуратные кусочки Готовый рецепт я с последним моим рецептом в этом раунде: http://www.povarenok.ru/recipes/show/16698/ яблоки в платочках.. готовила 3 раза.. благо, яблоки достать не проблема... и тесто мне понравилось.. методом научного тыка пришла к тому, что муки надо больше, а варенья меньше.. ну и в третий раз добавила разрыхлитель.. его не хватало, он придает замечательную воздушность тесту... и оно получается ну ооочень вкусным, приятно пропитывается яблочным соком.. только вот платочками сложно назвать.. а идеи меня посещать отказываются, как бы этот десерт обозвать.. На главную. Нуф. |
Автор: | nuf_nuf [ 28 ноя 2010 10:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Даша, может так? Через Радикал не советую загружать |
Автор: | пани Кася [ 28 ноя 2010 11:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Meotida Назови "Секретик с яблоком" Вкусно ... люблю печеные яблоки |
Автор: | Sea-green [ 28 ноя 2010 15:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Meotida Очень аппетитные яблочки вышли! |
Автор: | Oxana_71 [ 28 ноя 2010 17:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Готовый рецепт Я с отчётом по рецепту "Картофельная фритатта": http://www.povarenok.ru/recipes/show/324/ Пишется "фриТтата", но это не важно. Делала всё по рецепту, но сыр Чеддер в Италии нет ( я его покупаю иногда в Словении ) , то я его заменила итальянском миксом, сыр Монтазио и Пармезан в равных дозах. В рецепте не написано количество, я примерно взяла 60 гр. Всё зависит от сорта картофеля: мой картофель не хотел подрумяниваться! Оставила как есть - бледным. Такое приготовление я делала в первый раз. Обычно здесь делают не так, а немного по-другому: в рецепте автор пишет, что картофель залить яйцами ( я так и сделала ), но обычно здесь смешивают яйца с картофелем и получается ФРИТТАТА, а по такому рецепту получалось, что картофель отдельно - яйца сами по себе, не однородная масса ( не знаю если я смогла объяснится! ). Мне не очень понравился такой вариант. На главную . Нуф. Мне первое фото понравилось |
Страница 6 из 8 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |