Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд первый.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 22:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
пани Кася
Мне больше нравится Ямщицкое 1. Но подождём мнение других товарищей. :D
То, что время в рецепте указано неверно - согласна.
Картофель, по-любому, меньше часа в духовке не готовится. Из чего следует неутешительный вывод - вряд ли автор готовил блюдо сам. Тем более текст скопированный, а кроме текста там ничего и не было. :)


Последний раз редактировалось nuf_nuf 31 окт 2010 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 22:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
пани Кася писал(а):
Прошу помощи в выборе картинки. 1 или 2 ?

Обе хороши!)
1 - на главную (та которая "ямщицкое2")
2 - в рецепт)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 22:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
Кать, та, которая по счету первая, а называется ямщицкое2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 22:08 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
Всех запутала...

Спасибо, значит "ямщицкое2" - в качестве главного, "ямщицкое 1 " - в конец рецепта.

(Для тормозов - публиковать можно уже?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 22:49 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Кать, а я за ямщицкое1! Но согласна что обе картинки нужно в рецепте продублировать!
Аппетитные горшочки получились! Радует, что рецепт хороший!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 22:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Мне тоже ямщицкое2 нравится - там, где намек на второй горшочек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 23:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
пани Кася
Мне оба фото очень нравятся, но больше второе))) :)
ларек
Отличный салатик, жаль только редиску у нас уже не найти нормальную!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 23:44 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
ларек
я помучала редиску... нда... а просто порезать? не то?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 23:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
пани Кася
Делала, как в рецепте. Хотелось понять - почему надо ее давить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 23:49 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
вот и я пыталась... все равно непонятно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 23:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
ларек
как я давила кртошку в Тёплых салатах... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 23:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
ларек

аппетитный салат, то, что надо для разгрузочного дня. А мне твои расплющенные редиски понравились... :-)

пани Кася

и мне фото ямщицкое 2 больше по душе, там само блюдо лучше видно и композиция симпатичней. ИМХО. :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 23:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
olena luchtenberg
Лен, я сделала вывод для себя, что если редиска мелкая, то можно и давить, а вот большую лучше порезать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 23:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
ларек

Давить их гадов, давить! Редисок, в смысле, плохих людей... фильм вспомнился... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 23:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
olena luchtenberg писал(а):
Давить их гадов, давить! Редисок, в смысле, плохих людей... фильм вспомнился...

Лен, боюсь и предположить...это ты о ком? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд первый. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты