Готовый рецепт.
Я с отчётом по рецепту
"Икра из зелёных помидор":
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10108/
так как собрала зелёные последние помидоры. Сказать, что вкусно - это не сказать ничего, это ОЧЕНь вкусно!! Мне очень понравилось, боялась, что моему мужу такая салсина будет "не вкусной", но ошиблась. Итальянцу понравилась русская "икра"!
Только я немного изменила рецепт:
1. Мясорубки у меня нет, но есть другое приспособление. Я порезала лук и морковь, пережарила их, потом добавила порезанные перец и помидоры.
2. Сахар не добавляла.
3. Варила не 2-2,5 часа, а примерно 40-50 минут.
4. "Перемолола" всё тем секретным приспособлением
Не могла оторваться от банки, макала домашний хлеб.
Эту сальсину я и в пасту "пущу".
На главную . Нуф.