Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый (часть вторая)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 15:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Oxana_71
Спасибо!

мисс

Ставим второе фото и на главную. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 15:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
мисс
nuf_nuf


Вы уже выбрали, а я хотела такой вариант предложить :oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 15:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Сар, у меня вопросик: когда можно будет выставить рецепт? И можно ли вообще? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 15:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
larik_malasha

Ларик, посмотри на твоём отчёте стоит

На главную. Нуф.
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 15:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
а , я сначала не поняла, что это значит! :oops:
Все, теперь все поняла! Буду продолжать эту интересную работу! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 16:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
Oxana_71 писал(а):
Meotida

Оксан, спаибо..очень у тебя аппетитно получилось, такие загореленькие пирожки.. фото мне пеершлешь? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 21:03 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22
Сообщения: 61
Готовый рецепт

Всем привет! вот, стоило пару дней не появится, уже столько
вкусняшек (шутка :roll: ) наготовили. иду со своей горбушей http://www.povarenok.ru/recipes/show/24344/
Рыба понравилась! Единственно что - я не стала наливать в нее полстакана масла, ограничилась 2 столовыми ложками, все равно получилось очень даже. А вот с кляром история запутанная. Меня сразу начали терзать сомнения на счет него. В ингредиентах значилась водка. водки у меня дома не водится обычно, а покупать бутылку ради половины рюмки не особо-то хотелось. Решила обойтись без нее. И, как я предполагала, взбитый белок совсем не хотел держаться на рыбе и получаться красиво :D. Может все дело в водке конечно :oops: Если кто знаком с таким "кляром", поделитесь секретом. В общем, можно сделать другой кляр или обойтись без него - рыба и сама по себе получилась не сухая (а, как известно, горбушу легко пересушить), с цитрусовой ноткой.

На главную . Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 21:10 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22
Сообщения: 61
ой, спасибо за "готовый рецепт" , я чего-то запамятовала :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 21:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Блондинка
Нуф он такой...вездесущий. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 21:20 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22
Сообщения: 61
nuf_nuf писал(а):
Нуф он такой...вездесущий. :oops:

мы знаем :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 22:06 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Блондинка
:?: :?:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 22:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Oxana_71
Оксан, долго втыкала что изменилось :D пока не увеличила :D

Я бы еще немножко подрезала :?:

Блондинка
Хорошая рыбка! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 22:52 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Lady Kitten
Ты знаешь, Ларис, вставляя сюда на форум, фото "меняются", в смысле ни чего не поймёшь. Я это фото сделала с "румяной корочкой", а здесь не видно, я даже подумала и проверила два раза если перепутала фото, когда вставляла.

Блондинка
Алл, может у тебя другие варианты-фото есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 23:05 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Готовый рецепт.

Я с отчётом по рецепту "Икра из зелёных помидор": http://www.povarenok.ru/recipes/show/10108/
так как собрала зелёные последние помидоры. Сказать, что вкусно - это не сказать ничего, это ОЧЕНь вкусно!! Мне очень понравилось, боялась, что моему мужу такая салсина будет "не вкусной", но ошиблась. Итальянцу понравилась русская "икра"!
Только я немного изменила рецепт:
1. Мясорубки у меня нет, но есть другое приспособление. Я порезала лук и морковь, пережарила их, потом добавила порезанные перец и помидоры.
2. Сахар не добавляла.
3. Варила не 2-2,5 часа, а примерно 40-50 минут.
4. "Перемолола" всё тем секретным приспособлением
Не могла оторваться от банки, макала домашний хлеб.
Эту сальсину я и в пасту "пущу".

На главную . Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 23:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Oxana_71 писал(а):
"Перемолола" всё тем секретным приспособлением

Оксана, это случайно не для приготовления пассаты приспособление?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый (часть вторая) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты